Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Jocker

И тебя задружим

Девочки привет!Возьмите меня к себе))))Меня Танька зовут, я из Полевчанска))))Нам 20 неделек и 3 дня.

BukaXa приветик! Рады новичкам!

Девочки, а как вы в междусобойчике трещите?Научите, а?А то я че то ниче не понимаю

Девочки, привет всем! Тоже хочу к вам))) Мы ждем второго сыночка, ПДР на 28 сентября! Первому сыну 6,5 лет)
Ах, да! Зовут меня Наталья!))

BukaXa а как вы в междусобойчике трещите?Н

так же как и тут-никакой разницы!
так что можно начинать прямо тут

ну что все молчите?

Фея Катя ну что все молчите?

а меня выкинуло из междусобойчика, видимо раздружили

nussya И тебя задружим

irinochka-e а меня выкинуло из междусобойчика, видимо раздружили

а меня, видимо, так и не задружили

Да Бонюша у нас решила порядок навести . А то девочки сидят в собое и молчат. Правда нечаянно вы черкнула нескольких постоянных :) бывает Ну не страшно можно ведь и здесь общаться. Меня Надя зовут пдр на 27ноября так что пока я самая поздняя. Ноябрьских вообще мало. Может еще появятся

Всем привет.я Аня. 3 беременность,14недель.пдр на середину ноября.

AnnaDeSoul Привет. Очень приятно , присоединяйся. Я Алена , беременность вторая , ПДР 30 сентября.

AnnaDeSoul привет ! Здорово что ноябрьские появляются, нас мало

AnnaDeSoul

Добро пожаловать к нам!

Привет всем новеньким

AnnaDeSoul

Аня, рада, что вы решились Будете второй с третьим малышом.У нас еще Марина есть, третью девчонку ждет.

AnnaDeSoul Всем привет

Привет, меня зовут Лена, 15-я неделька. Следила за твоей темой, искренне рада, что все таки ты с нами )))

Всем спасибо девочки)))
Очень трудное решение))))
Придётся родить и тут же выйти на работу.но я если чесно только рада этому

привет)

AnnaDeSoul и тут же выйти на работу

ого!
не, ну круто же- те 24 и ты уже многодетная мама будешь))

А я вернулась из отпуска, а тут новый дизайн, фиг пойми, где что найти и меня еще из междусобоя выкинули, видимо. "Почистили". Что за бред - чистить людей на форуме, я же не обязана каждый день заходить и писать, только чтобы сохранили. Бред полный, как будто там такие секреты все описывают, ценности полно, что никому читать нельзя. Совок в головах до сих пор(((
Вычеркивайте там меня и из таблички тогда. Удачно доходить беременность! Пака!

Фея Катя

я ещё если чесно не ощущаю беременности,состояние до сих пор шоковое,жду поталкушек первых,может тогда осознание придёт

upurek ну не кипятись, Бонюша многих постоянных убрала, я согласна там ничего секретного нет и я бы всех добавила, но кому то из девочек не хочется себя всем показывать :(. Не обижайся.>AnnaDeSoul у меня 14 нед есть шевелюшки, а все равно беременной себя не чувствую. Иногда вспоминаю но у меня вторая Б , а ты герой молодец что на 3-го решилась

upurek меня еще из междусобоя выкинули

Меня тоже выкинули ))), ничего страшного, я тоже не пишу каждый день, да и писать особо нечего, дом, работа, причем второе мало кому интересно, не всегда удается писать. Не расстраивайся)))

nussya все равно беременной себя не чувствую.

Я тоже иногда забываю, но животик стал уже более заметен, особенно по вечерам.

nussya

у меня со старшими в 15и 16недель начались,я когда на спине чувствую ворошканье,но всё таки сомнения,что это не малыш,а "газики" **

AnnaDeSoul если чесно не ощущаю беременности

да это и хорошо, а то в нашем положении обычно себя начинаешь чувствовать беременной с приходом каких-нить негативных моментов- типа токсикоза или каких-нить болей...
это потом уж шевелюшки, узи где можно разглядеть что-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы