Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Zlatosvet

Зачем денюжку?
Если рядом есть консультация, которая устраивает, берется открепительное у заведующей по месту прописки, с открепительным идете по месту жительства (я сперва сходила по месту жительства, заведующая подтвердила, что меня возьмут, попросила доказательства, что я именно проживаю у них на участке (у меня была карточка ребенка, она в поликлинике за углом наблюдается, или квитанции об оплате, формальность)), потом с паспортом и полисом прикрепляетесь, куда хотите. Головняк, конечно, но я таким образом за пару часов устроила себе "все_рядом_с_домом" и без головной боли. Надеюсь, по крайней мере.

Zlatosvet
на первое УЗИ отправляли в консультационный центр.

первое ща делают или на флотской (по показаниям) или на А.Валека, а второе в ЖК

Catharios

Я хочу второе 3D. Просмотр для всей семьи.

VELD
попросила доказательства, что я именно проживаю у них на участке

по-моему это не обязательно...вдруг я снимаю квартиру и у меня нет никаких подтверждений
выбираешь ЖК и доктора и усё по-моему...

Catharios

Так было раньше, сейчас требуют открепительное. Если ты даже и снимаешь квартиру, квитанции-то все равно есть.
Я в прошлый раз, предыдущую беременность, без проблем сама приехала и записалась на прием. А сейчас вот такой цирк с конями и огнями случился.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 20:53

VELD

ясно...
ну меня почему-то тоже в этот раз отправили открепляться, хотя я 2 года назад после родов уже приходила в эту консультацию

Меня на первое УЗИ направили на Флотскую из ЖК, на второе тоже на Флотскую. Прям на самой Флотской в 12 недель сказали, что в 20 недель тоже к ним, сразу же записали на дату и время. Но это потому что, я наверно, старородка
Но я на 15 недель и на 23 недели записалась к Сагдеевой на 3D ещё.

Catharios
первое ща делают или на флотской (по показаниям) или на А.Валека

мне в диагностике делали :)

mmorena
мне в диагностике делали

ну я имею ввиду из обычных ЖК отправляют в центры

Catharios
ну я имею ввиду из обычных ЖК отправляют в центры

Ну меня из 23 ЖК и направили в диагностику :) Там у кабинета написано, что там скрининг делают ЖК 23 эльмаш, ЖК которая в Диагностике, ЖК на Бебеля и Жк на Братьев Быковых. Короче Орджоникидзевский и железнодорожный район.

mmorena
Ну меня из 23 ЖК и направили в диагностику

понятно
кста оказывается и в ЖК делают в некоторых ещё

Catharios

ну мне сказали вот 1 и 2 в диагностике а 3 скрининг уже в ЖК у себя. Так-то я бы рада была на флотскую, но не направили, сказали ток если что по крови то позвонят, но 1,5 недели уже прошло не звонят слава Богу :)

Zlatosvet

Заходи в междусабойчик тебя уже задружили ;)

Zlatosvet
сегодня как-то тяжело себя чувствую... голова тяжелая. отвела утром дочу в садик, пришла домой, покушала и спать легла. проспала 3,5 часа!!!! в 14.00 встала.... мда...

Это же нормально. Я сама без спячки всего неделю... столько всего успела...

Catharios

у нас в ЖК все делают, а кровь сами уже на флотскую отправляют, вместе с результатом узиСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 23:15

девушки подскажите пожалуйста на антона валека ехать на 1 скрининг к 8 утра,а до скольки они там принимают?а то мне еще в своей жк нужно как то успеть кровь сдать:) И примите в свои ряды:)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 21:27

Мы все в междусабойчеке сейчас тебя за дружим

а ето куда заходит (междусобойчик)

Девочки, всем привет! Можно к вам? Я-Юля, нам 10 недель, ноябрятки мы задружите меня кто-нибудь...

насяся

Serendepity

Девочка с ником Бонюша вас задружит и заходите в междусобойчик с лева появится
Общение:
Мои разделы
Все темы
Междусобойчик и мы там ;)
Наконец-то ноябрьские подтягиваются , а то нас там всего 2 у меня ПДР 27 ноября. очень рада новым ноябряткам

насяся

меня записали на 8-30, на 8 мая. я пораньше поеду, не хочется в очереди торчать. а пораньше в жк нельзя сдать анализы?

nussya
Девочка с ником Бонюша вас задружит и заходите в междусобойчик с лева появится
Общение:
Мои разделы
Все темы
Междусобойчик и мы там
Наконец-то ноябрьские подтягиваются , а то нас там всего 2 у меня ПДР 27 ноября. очень рада новым ноябряткам

О, спасибо! А то я тему-то давно читаю, да все как-то не решалась зайти, по-прежнему в хочушках сижу с девочками. Ноябрьских мало почему-то, ну будем дружить, у меня пока по моим собственным подсчетам ПДР 17-20 ноября, 23 апреля пойду вставать на учет в ЖК, там более точно скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы