Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Zlatosvet

Думаю, что не стоит расстраиваться. Себя гнобить. От этого никому лучше не будет... А вот позитивный настрой и себябалование - это способствует повышению общего тонуса. И оптимистичнее!!! У меня Сестра двоих в больнице выносила, в плане того, что и с первой все кровило и под капельницей сохраняли, в этом году эта козявочка в школу идет. И вторую - то же самое, сестра вообще думала, что не беременная два месяца месячные шли... Потом еще сохранялась сколько. Но вот лежит у нас чудо полуторамесячное гулит и улыбается... Так что выше нос!!!

VELD
Ох, нехорошие мы так-то, коры-ы-ыыстные

да нам бы рады отдать лишь бы забрали

Zlatosvet
волнуюсь...

не переживай! мы с лялей тоже натерпелись, теперь всё хорошо, так что побольше оптимизма!!!

Zlatosvet
раньше грудь побаливала, а сейчас вот уже второй день заметила, как будто она в прежнее небеременное состояние вернулась... может, это просто мои тараканы?

у меня когда ухо болело я тоже прям ревом ревела тк грудь болеть перестала, но потом когда переживания и боль прошли снова заболела, видимо реально тараканы были.

Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Беременность вторая, первый сын - 5,5 лет.
Срок сейчас 13 недель.
Зовут Елена.

Елене, VELD отдельный привет! В сообществе сентябрят 2007г. встречались. И сейчас опять вместе, и срок опять на недельку разница. У меня сынушка 18 сентября 2007 г., у тебя доченька 24 сентября 2007г. Приятно, увидеть знакомые лица!!! :love:

Девочки в междусобой ушли в основном в этой теме. Я не в курсе, "что это за зверь и как в него попасть". Активные пользователи, подскажите, научите

Zlatosvet

У меня пдр 27 ноября так что мы рядом!!! Не переживай раньше времени , может позднее оплодотворение. У меня разница в неделю с последними месячными. Вот завтра иду сердечко слушать тоже волнуюсь. У тебя все хорошо будет лежи побольше пей таблетки и настраивайся на хорошее

Привет новеньким !!!! Бонюша придет и вас задружит ;) Сможете тогда в нашу тему попасть в междусобойчике

7 недель по узи будет в субботу ,так 8 должно было быть. На узи уже была но сердечко не слышно было, но плод живой. Угрозы в этот раз не было. (я волновалась так как с первой был тонус).сходила на узи для собственного успокоения завтра пойду сердечко слушать да и решать с жк. В прошлую меня гинеколог отправила к знакомой в жк на опалихинскую. Мне очень она нравилась, но сейчас живу в др районе и идти все равно не по прописке хочу что бы она меня опять к кому-нибудь направила.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:13

Zlatosvet

Я в бонум хожу, там видно как эмбрион как бы вибрирует Сердце же раньше начинает биться чем его становится слышно на узи. Она мне даже показала как он токает на экране

Zlatosvet

Не накручивай себя раньше времени. А ты куда ходила на узи?

Zlatosvet

Ну волноваться это нормально, я наверно успакоюсь только после скрининга в 12 неделек . Суббота уже послезавтра я думаю у тебя все хорошо . Такая странная закономерность что все кого я знаю кто рожать будет в ноябре или декабре у них позднее оплодотворение и отставание в неделю или в две :meet:

ELSO

Привет!!!! Наши ряды растут! Созрели на второго ))))

Я, если что, тоже в собой хочу :)

Девочки я в собой написала что здесь новенькие, но девочки которая завела темку еще не было. ник у нее Бонюша. появится обязательно вас задружит ;)

nussya
появится обязательно вас задружит

чёт она куда-то запропала совсем :(

я посмотрела она 9 последний раз была, может работы много. Думаю сегодня или завтра появится

Девочки, а как узнать, что меня задружили? И как в собой заходить? Я первый раз с собоем сталкиваюсь, поэтому много вопросов.

ELSO

Заходишь в свою информацию ( где дата рождения имя и т.д.) там списки кто у тебя в друзьях и у кого ты в друзьях. когда появится что ты в друзьях у бонюши , заходи в форумы и там где у тебя слева
Мои разделы
Все темы
появится Междусобойчик и там наша тема.

Спасибо! :)

Zlatosvet

Это где же все так страшно? В какой консультации?
Меня на первое УЗИ отправляли в консультационный центр. Свои Узисты - это зверь вымирающий, причем, как я понимаю, вместе с аппаратурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы