Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Serendepity

у меня тоже по моим было 20, а по узи оказалась неделя разницы :=-O: и пдр на 27 перенесли . я во вторник встала уже в жк, теперь я официально беременная .

nussya
а по узи оказалась неделя разницы

у меня по первому узи тоже было меньше, чем по сроку, но мне ничего не переносили а сказали, что к скринингу всё выровняется...так и получилось..в скрининговое узи так и поставили, как по мес день в день

Catharios

ну мне в жк так же сказали, что выровняется и что бы я не кипешила

nussya
у меня тоже по моим было 20, а по узи оказалась неделя разницы и пдр на 27 перенесли . я во вторник встала уже в жк, теперь я официально беременная

У меня также по узи на недельку меньше срок, но пдр на 17-20 ноября это я с учетом уже узи написала. По последним М. у меня ПДР в инете 14 ноября.
В первую Б. с дочей у меня вообще срок на 2 недели отличался, нам из-за этого даже СЗРП ставили %) в этот раз я на приеме в ЖК сразу себе срок сама на неделю убавила, чтоб соответствовало все.

Да и еще, раз скорее всего будет второе КС, срок назначат врачи, а это обычно в 38-39 недель, так что может и самое начало ноября будет

СЗРП а что это? :=-O: уж прости неграмотную у меня у девочки знакомой просто тоже разница в 2 недели ей на 18 декабря пдр перенесли с 5

Всем приветик! Тоже к Вам хочу! Зовут Любовь. У меня 1 октября ПДР сейчас полных 16 недель. Возьмите к себе)))))Лялик первый .

LUBOHKA86

возьмем конечно

nussya
СЗРП а что это? уж прости неграмотную у меня у девочки знакомой просто тоже разница в 2 недели ей на 18 декабря пдр перенесли с 5

Синдром задержки развития плода... но к нам это точно не относилось, ни один узист и врачи в РД не сказали, что у нас этот диагноз... просто цикл у меня был длинный, 35-36 дней, О. случилась поздно, поэтому по М. срок был больше, чем реально. Но не все врачи в ЖК это понимают и такие грамотные, моя настойчиво мне этот диагноз недель с 20 писала, потому что, по ее мнению, у меня был слишком маленький живот, и ВДМ (высота дна матки, меряют на приеме) отставала аккурат на 2 недели.
Сейчас вроде все лучше, чем в 2008 году, когда я дочь рожала, сейчас по узи больше ориентируются (может я ошибаюсь).

nussya
я во вторник встала уже в жк, теперь я официально беременная .

Поздравляю! А я сдала анализы на этой неделе, в понедельник планирую сделать ЭКГ и отвезти "священную жидкость" желтого цвета перед приемом во вторник уже надеюсь тоже ощутить себя официально беременной))

Serendepity

моя по узи не ориентируется считает, что мы еще догоним , давай не затягивай с постановкой. ты в какую жк встаешь? в каком районе?

nussya
моя по узи не ориентируется считает, что мы еще догоним , давай не затягивай с постановкой. ты в какую жк встаешь? в каком районе?

Да я не затягиваю)) была на приеме у Г. в ЖК 5 апреля, вот она мне для начала и выписала сдать анализы на ВИЧ, сифилис и пр. бяку, которая там положена...потом сделать ЭКГ, сдать мочу, а 23 апреля явиться на прием для постановки на учет :) так что во вторник 23 я должна уже железно на учете стоять.
Я решила наблюдаться в ЖК на 8 Марта, это Ленинский район. Она у меня по прописке, хотя я живу реально на ул. Бажова, и мне "положена" ЖК на Малышева,109. Я пару раз сгоняла в эту ЖК на Малышева, меня в регистратуре 2 раза сгоняли то к 9 утра прийдите, ваша врач по участку будет... пришла, мне сказали, приходите на другой день в 14 часов... узнала ФИО своего врача, она какая-то новенькая там, почитала отзывы вообще об этой ЖК, что там очереди бесконечные, на прием не записаться даже... да и такое отношение отпугнуло, если честно. Поэтому пошла туда же, что и с дочей - в ЖК на 8 Марта. Я на машине, поэтому мне нормально туда ездить. И в целом все устраивает - все по записи, достаточно быстро, вежливо, врач неплохая.

Serendepity

я вот тоже пошла к врачу , к которой ходила в первую Б. на опалихинскую это ВИЗ, а езжу с Уктуса. вообщем не ищю легких путей главное что меня врач устраивает

Serendepity
скорее всего будет второе КС

Извините, за не информативность но, почему на маленьком сроке сразу ставят КС?

LUBOHKA86

если срок между родами например малеький, а первые роды были КС. то вторые тоже будут КС.

Serendepity
сейчас по узи больше ориентируются (может я ошибаюсь).

Ой у меня вообще по срокам капец. Свой цикл всю жизнь 39-40 дней, те соответственно срок по М не канает, ходила на Узи после недели задержки посавили 3-4 недели ЭМБРИОНАЛЬНЫХ те 5-6 акушерских, на 5 я была согласна полностью, а в жк бесячий акушер посчитал, что это акушерских 3-4 и бесполезно было что-то даказывать, в итоге на скрининг я шла думая, что у меня как минимум 12 недель, в ЖК ставили 11, а в итоге оказалось 13 и 1 день!!! в по мес было в то время 14 и 2 дня. Так что фиг знает как считать будут, я ещё на приеме не была, ног сама считаю по скринингу!

Serendepity
так что во вторник 23 я должна уже железно на учете стоять

Юль, мне так же все назначили, выдали кучу направлений и потом все сдав уже на учет поставили :) у меня вообще врача не было, когда я на учет вставала, ток акушер Вот видать и насчитал не то

в сб пойду на флотскую на внеплановое, тк перед самолетом хочу точно проверить что все ок, ну и в санаторий чтобы с узи на руках приехать, чтобы не очковали там :) дак там думаю ещё срок уточнят

Девочки переезжайте вас задружили

LUBOHKA86
Извините, за не информативность но, почему на маленьком сроке сразу ставят КС?

Ну пока никто не ставил мне ничего, но моя Г. и я сама думаю, что будет второе КС после первого, хотя уже больше 5 лет будет разница. У нас в городе мало кто рискует пускать в ЕР после КС. И я сама напрашиваться на ЕР не собираюсь - скажут, что второе КС - буду планово ложиться.

mmorena
Так что фиг знает как считать будут, я ещё на приеме не была, ног сама считаю по скринингу!

Ну и правильно, я тоже считаю, по узи срок самый объективный. Уже жду-не дождусь своего какого-нибудь скрининга или узи, чтоб узнать, как там малышня поживает (а то видела его последний раз в 7 недель таким маленьким комочком еще), ну и по срокам уточнить уже.

mmorena
Юль, мне так же все назначили, выдали кучу направлений и потом все сдав уже на учет поставили у меня вообще врача не было, когда я на учет вставала, ток акушер Вот видать и насчитал не то

У меня наоборот, одна врач сидит почему-то, без акушерки, поэтому все медленно и сосредоточенно, чтоб не забыть, во вторник сказала приходить и готовиться минут на 40-50, раз 2 обменки будет заполнять, взвешивать/замеривать все, анализы изучать и направления выписывать.

mmorena
в сб пойду на флотскую на внеплановое, тк перед самолетом хочу точно проверить что все ок, ну и в санаторий чтобы с узи на руках приехать, чтобы не очковали там дак там думаю ещё срок уточнят

Почему именно туда? ты к кому пойдешь?

nussya
Девочки переезжайте вас задружили

Я уже там, ну и здесь одной ногой

Serendepity
во вторник сказала приходить и готовиться минут на 40-50

да так и просидишь, пока все заполнят кпец %)

Serendepity
Почему именно туда? ты к кому пойдешь?

я просто к Ковальчуку хочу, записывалась на 25 в Уральский к нему, но не успеваю, тк путевки срочные и улетаем с 23 на 24 ночью, а из остального имеющегося хорошего только флотская осталась, там и Ковальчук будет :) в Гармонии Храмушина из доступного ток 18 принимала, к другим не хочу, в Парацельс не хочу почему-то, хоть и хвалят

mmorena
я просто к Ковальчуку хочу, записывалась на 25 в Уральский к нему, но не успеваю, тк путевки срочные и улетаем с 23 на 24 ночью, а из остального имеющегося хорошего только флотская осталась, там и Ковальчук будет в Гармонии Храмушина из доступного ток 18 принимала, к другим не хочу, в Парацельс не хочу почему-то, хоть и хвалят

Ну да, я так и подумала, что ты к Ковальчуку туда)) он вроде спец по определению пола и никогда не ошибается :) Храмушина тоже классная, но она молчун, мало что говорит и показывает, а Ковальчук, говорят, прям соловей все расскажет и покажет. Еще Михайлова мне очень понравилась, я писала про нее в хочушеской теме, и узи недорогое у нее, и сама она клевая тетенька.
Сама думаешь, кто у тебя будет? ;)

Serendepity
Ковальчук, говорят, прям соловей

узнаем завтра, по сравнению с любой врачихой на бесплатном узи дак точно поди соловей

Serendepity
Сама думаешь, кто у тебя будет?

да я как-то думаю мальчик, хоть и на узи на первом сказали что 70% девочка... Думаю там она и не очень-то смотрела, так что есть шанс. Так-то мне без разницы, даже выгоднее экономически если девочка, тк от племяшек все достанется

mmorena
узнаем завтра, по сравнению с любой врачихой на бесплатном узи дак точно поди соловей

Расскажи потом о своих впечатлениях))

mmorena
да я как-то думаю мальчик, хоть и на узи на первом сказали что 70% девочка... Думаю там она и не очень-то смотрела, так что есть шанс. Так-то мне без разницы, даже выгоднее экономически если девочка, тк от племяшек все достанется

Мне почему-то тоже думается, что у тебя мальчик проверим завтра))

Девочки и я к вам, у меня 16-17 неделек, мы октябрята :)

Приветик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы