Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Catharios

так то у мну адын друг))) так что я могу!

как тему назовем? я нашла где ее создать)

Бонюша
так то у мну адын друг))) так что я могу!

давай!

Бонюша
как тему назовем?

даж не знаю))
у меня с этим проблемы- я не умею придумывать)))

...

я работаю на фактуровке, у нас офис в одном месте , а мы все разбросаны по базам, мы с ней получается вообще вдвоем, с офисом общение через пандион.

Catharios

а когда я ей сказала что мне нельзя нервничать , услышала в ответ что ей плевать на это и что молчать она не собирается

Catharios

девочки я с вами)

хомичек
вот говорила ведь что не хочу на работу идти, сегодня прямо с утра гадостей от своей мигеры наслушалась

правильно все девочки говорят-просто не стоит обращать внимание,самоутверждается так человек,поэтому чем больше пофигизма на её крик,тем лучше

марина в
потом сделала вывод-ребенок болеет сама бери больничный,все равно никто с работы не оценит,что ты место больничного на работе

вот это точно!!!!!тоже через это прошла и сделала такой вывод

марина в
а смотря что ты хочешь из одежды?

хотела джинсы или брюки...у меня вся одежда узкая,уже давить начинает.
Кофты там футболки всякое это да согласна,можно обычные носить,так и делала в первую беременность,а вот штаны бы какие-нибудь...Значит толком нет ничего на уралмаше,жалко

Catharios
я как-то в первую Б заходила в несколько магазов для Б...но там всё какое-то...для беременных +50

смотрю просто в больницах беременные в такие одеждах красивых ходят)))где ж они её берут тогда)))

LESTb
мы сегодня в садик сходили, в мае сдаемся! ура ура ура!!!

оооо!!!это важное событие)))поздравляю!!!
я когда дочку отвела первый раз в садик на работу в слезах приехала,дурёха)))))
в какой садик идёте?

хомичек
прямо с утра гадостей от своей мигеры наслушалась

Чего-то в жизни у нее не так очень у начальницы твоей, пошли ее мысленно куда подальше, и еще мне помогает когда орет кто-то представлять что -нибудь смешное вместо головы: смотришь в лицо, а видишь что-то другое ;)

LESTb
мы сегодня в садик сходили, в мае сдаемся! :) ура ура ура!!!

Поздравляю!!! Отличное событие! :)

Короче :) раз предложений не поступает, то создаю с обычным названием :)

добавила всех, кто недавно писал сюда))) если кого забыла - пишите

сейчас нашу тему под тем же названим смотреть в междусобое?

сходили сегьдня на флотскую
впечатления ужасные
в общем я прихожу к выводу и давно правда уже такое мнение
что за деньги все расскажут и покажут
а бесплатно морды воротят и кирпячом делают
мужа на узи не пустили.
На мой вопрос что в том году можно было уних же смотреть а в этом уже нельзя.
Они в ответ вы наверно в вых. Были
ну и я высказаласб что у нас в стране бесплатно никто работать не хочет а за платно да все горазды и показать и рассказать....
И наверно пойду тоже платно делать недель в 16 и уже чтоб обоим посмотреть нормально и пол хотя бы на50 процентов сказали.
Приехали мы в 8.20 освободились в 8.45 и часа 2 до результатов анализов ждать приходится.

девочки вроде кто то записывался к михайловой на простое узи. Где она принимает. Я запишусь на 16недель а потом если не передумаю идти то сходим. А то муж говорит что до середины июня тоже недолго осталось.

марина в
сейчас нашу тему под тем же названим смотреть в междусобое?

тема в собое "Сентябрята, октябрята, ноябрята 2013"

Девочки, меня задружите! Я хоть и пишу редко, но читаю каждый день

хомичек

Ну ее начальницу, дурная. Не обращай внимание или скажи еще раз меня растроите , я на больничный уйду до декрета

LESTb

А мы в садик с 1 июня пойдем и радостно и горестно

nussya

иди в собой, мы там

Девочки, всем добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, к вам. У меня 10-я акушерская неделя беременности. Беременность вторая. ПДР - конец октября, начало ноября.

Майечка
Девочки, всем добрый день

нашла :) молодец

Бонюша
добавила всех, кто недавно писал сюда))) если кого забыла - пишите

я в личку написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы