Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Девочки есть кто с уралмаша?подскажите где там есть одежда для беременных,далеко ехать неохота,у нас в Пышме,думаю,нет ничего,а на уралмаше должны быть такие магазины,но что-то не знаю где

Kat'оk =^..^=
где наблюдаешься?

на амундсена

Kat'оk =^..^=
что за анализы?

кровь там да моча, ( не считая скрининга, я только его сделала)

Kat'оk =^..^=
как так?))

ну вот чо то как то так вышло)))))

natta90
кровь там да моча

у нас в диагностике эти анализы можно сдать в любой день,приходишь когда хочешь,даже и дату не назначают,может у вас также?
а врачу позвонить ведь можно сказать,что приём пропустила и узнать что да как

Kat'оk =^..^=

нет у нас явно не так же))) меня на эти анализы записывали недели через две))) ну это наверно и стоит около 3 тыщ?)) о...ну тогда телефон врача нужно узнавать как то....я ведь ее еще не видела даже! первый раз когда приходила на прием - она болела и меня медсестра принимала

приветики)
чёт весна поманила и спряталась- кто ещё зимнее не убрал?????? :=-O:

а мы сходили с мелким в больничку, проверили манту и поставили последнюю от клеща, прокатились на автобусе

natta90
ну это наверно и стоит около 3 тыщ?))

я бесплатно наблдаюсь,ну и соответсвенно анализы все бесплатные

natta90
о...ну тогда телефон врача нужно узнавать как то....я ведь ее еще не видела даже!

ааа,понятно,у нас просто на обменной карте сразу пишут телефон и время когда звонить в кабинет.Помню с первой беременностью как-то тоже не пришла на приём дак мне врач сама сразу позвонила узнать что случилось.Телефон врача возьми обязательно,я звонила спрашивала,что делать когда вопросы были,советовалась вызывать ли скорую и т.д.Хотя кому я рассказываю у тебя ведь недавно была беременность,сама все знаешь))))

Catharios
чёт весна поманила и спряталась- кто ещё зимнее не убрал??????

ой да вообще погоду не поймёшь,после вчерашнего "лета" дочку отправила в легкой одежде в садик,ну поди не замерзнет))

Kat'оk =^..^=
.Хотя кому я рассказываю у тебя ведь недавно была беременность,сама все знаешь))))

я за прошлую 5 раз или 6 сходила к своему врачу. телефон она мне не давала. видимо везде все ОООЧЕНЬ по разному

мне вот в пн тоже на приём- надо тоже в сб не забыть сдать баночку...

привет девочки. вот говорила ведь что не хочу на работу идти, сегодня прямо с утра гадостей от своей мигеры наслушалась , утро началось с ехидного вопроса " ну что выличили тебя" и понеслось...." слабая матка сиди дома нефиг на работу ходить меня раздрожать, я не мать тереза все это терпеть и нянчится с тобой и еще много много гадостей в этом духе ....она ведь женщина, как можно такое говорить то? я и так всех врачей платно проходила что бы не в рабочее время, прием к Г раз в месяц и то целая история, с ребенком на больничном не сижу , с бабушкой он у меня , один раз была на больничном и то нас в больницу с ларингитом увезли, ужас просто как не приятно

хомичек
утро началось с ехидного вопроса " ну что выличили тебя" и понеслось...." слабая матка сиди дома нефиг на работу ходить меня раздрожать, я не мать тереза все это терпеть и нянчится с тобой и еще много много гадостей в этом духе ....она ведь

овца она!!!!!!!!!!!!!!
не плакай, на дур внимания не обращай, у нас тоже на работе коллективчик дай боже образовался, пока там и не афиширую свое состояние,
а ты, повторюсь, перестань так близко к сердцу принимать! вот еще - нервничать из-за неё, тебе вредно!

хомичек

кем работаешь?

хомичек

вот ведь какая негодяйка..... ужас блин как так можно :(
Ты не обращай внимания, знаю, что трудно мимо ушей пропускать, но ты постарайся. Здоровье ведь важнее.
Все хорошо будет, декрет не за горами)))
А таких ненормальных как твоя начальница вообще жалеть надо %)

хомичек
понеслось...." слабая матка сиди дома нефиг на работу ходить меня раздрожать, я не мать тереза

дак скажи- ты вообще мне только начальник и так что сиди молча и жди когда я уйду в декрет и молись о моём здоровьи! так то вроде не прогуливаешь а на законном больничном была!
пошла она! закон на твоей стороне! лицо кирпичём и просто выполняй свои обязанности в соответсвии с должностной

...
перестань так близко к сердцу принимать! вот еще - нервничать из-за неё, тебе вредно!

++++
так ей и скажи...мне вредно из-за вас нервничать!
валерьянку ей тоже подсунь!
вот ведь сучки бывают а! всё ведь возвращается! она чё такая озлобленая? можт её пожалеть стоит?

Привет девченки!
Чет сижу и читаю вас только.Я как амеба, все время хочу спаааать, чем собственнно в свои выходные и занималась %) Только когда днем поспишь, потом ватная такая становишься и делать ничего не охота.Максимум, что за два дня я сделала-приготовила овощной салат(благо основное блюдо муж готовил) и настрогала окрошки.Меня на окроху так прет-это что то, вкусняшка!
Хомичек! С выпиской тебя И шоб до родов больше ни-ни! И на начальницу не обращай внимания. Убогая какая-то %) .Пожелай шоб у нее матка крепкая была (про себя конечно)

Kat'оk =^..^=

Какие молодцы вы с дочкой, что отдохнули, завидую, я тоже в отпуск хочуу.Но пока все планирую, надо подгадать по времени, деньгам и Узи.

natta90

У тебя такая ляля сладкая :love: Улыбашка.С полугоодвастием! (прости я опоздун)

LESTb

Лена, а у тебя гимнастка такая.Вообще славная девчушка, так выросла. Я же кстати вашу осеннюю темку читала.Еще когда вы своей толпой беременные были и до тех пока у вас ляли не появились, а потом вы все в собой ушли. Не знаю почему, но вот начала я тогда читать именно вашу тему, душевно у вас было.Наверное это меня и сподвигло тоже в подобной теме участвовать.Собственно этим и занимаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 17:20

давайте тож собой замутим, там хоть фотки можно выкладывать и некоторые рассекретятся
всё равно новеньких уже не будет- уже там зимние ПДР идут

Catharios
давайте тож собой замутим

я за любой кипишь кроме голодовки, тока я не понимать что есть собой и как туда ходить)))

Бонюша
тока я не понимать что есть собой и как туда ходить)))

тот у кого меньше всего друзей (просто темка видна всем друзьям создателя) создаёт темку в междусобое и задруживает нас всех себе...и мы там также пишемся, только никто кроме нас не видит нашу темку

Kat'оk =^..^=
подскажите где там есть одежда для беременных

около диагности ки должны открыть/но может еще закрытый не знаю
мне нравятся магазы на вайнера в успенском и там еще ценрт какой то подальне ,есть ближе к малышева если по вайнера идти
в гринвиче инрепол есть(вход с радищева ближе)но там дороже
в карнавеле и в пионерке-мне выбор не понравился вещей

а смотря что ты хочешь из одежды?
я например кофточки предпчитаю брать в простых магазах(чтоб талия завышенная и расклешенная шла)
а джинсики(у меня 3шт.небеременных новые,осенью купила разных летних цветов(белые,бежевые,светло коричнев.) хочу одни из них отдать швее чтоб она верх обрезала спереди и сделала для беременных вставку(у меня подружка прошлым летом так свои штаны переделывала,мне оч. понравлось)
а раз попа моя не толстеет лучше штаны переделаюа то жалко все лежать будут без дела)
пару топов купила,туничку одну еще на лето, вот думаю легинсы пркупить на лето и сарафан в пол хочу(в то лето так и не купила,в это по любому хоооочу и один плиссе можно до колен)

[cit]хомичек
не обращай на таких дур-начальниц,я через такое проходила
потом сделала вывод-ребенок болеет сама бери больничный,все равно никто с работы не оценит,что ты место больничного на работе ;)
а тем более сейчас есть возможность бери с ребенком и сама дома отдыай и от такой начальницы и от работы///думай больше о себе///забей на работу,скоро и так в декрет ;)

я как-то в первую Б заходила в несколько магазов для Б...но там всё какое-то...для беременных +50
поэтому я брала обычное трикотажное...
брюки покупала для Б и колготки...
сейчас вот легенцы, но они тож не для Б- просто с резинкой не тугой...на лето прошлогодние сарафаны, ещё пару платьев закажу и рубашек куплю цветных...ну пока больше придумать ничего не могу- по ходу роста пузеньки- буду прикидывать

Nedelka
Я же кстати вашу осеннюю темку читала.Еще когда вы своей толпой беременные были и до тех пока у вас ляли не появились, а потом вы все в собой ушли. Не знаю почему, но вот начала я тогда читать именно вашу тему, душевно у вас было.Наверное это меня и сподвигло тоже в подобной теме участвовать.Собственно этим и занимаюсь :)

да, знаешь, так совпало, девчонки все подобрались хорошие, без грубости и фальши (как например было у августят), мы ж до сих пор дружим с настей кивикиви, с машей аишкой, с сашей бердис, с юлей принчипессой иногда видимся, но они уже садиковые) в гости друг к другу ходим, вот завтра я принимаю гостей))) прямо реально подругами стали, так приятно и тепло! и у нас у всех девочки, так совпало) ну и географически мы более-менее в доступности друг от друга, что немаловажно) я прямо очень благодарна той теме, все девчонки такие разные, я имею в виду мамочек, и на форуме так классно общались... сейчас конечно гораздо меньше, все в делах...
а вообще неожиданно, что нас кто-то читал) и приятно, раз мы были так читабельны)))

хомичек
сегодня прямо с утра гадостей от своей мигеры наслушалась

:( забей, наплюй, представь что ты в стеклянном колпаке, видишь ее но не слышишь

Catharios
давайте тож собой замутим, там хоть фотки можно выкладывать и некоторые рассекретятся

можно, ага

мы сегодня в садик сходили, в мае сдаемся! :) ура ура ура!!!
алиса убежала в группу и занималась там своими делами, на нас с папой вообще внимания ноль, еле забрали)

LESTb
мы сегодня в садик сходили, в мае сдаемся! ура ура ура!!!
алиса убежала в группу и занималась там своими делами, на нас с папой вообще внимания ноль, еле забрали)

молодцы какие! вообще супер!

LESTb
можно, ага

надо решить кто это будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы