Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

хомичек
а мы все разбросаны по базам,

а нельзя на другую базу попроситься?

...
а нельзя на другую базу попроситься?

нет((

хомичек
нет((

:(
блин... тогда игнор включай

...
блин... тогда игнор включай

вот так сейчас и стараюсь себя вести , она орет , а я песенки пою :)

девочки меня внесите в междусобой

девочки, погодите чуток...Оля пока в оффе
придёт- задружит вас

Lucky_Girl

как дела?

хомичек

читаю про твою начальницу, вот мою напоминает, также вечно комментировала всё, столько наслушалась, но я мимо ушей, как родила, приходила заявления всякие писать, даа она мне ещё больше высказала, видимо раз уже без пузика можно ещё больше нервы помотать, вот щас сижу думаю, сначала напомнить про пособие, чтобы выплатила, а то вечно после моего звонка перечисляет, а потом про Б сказать, причем письмо напишу, не хочу лично

Lucky_Girl
а потом про Б сказать,

а я вообще просто больничный отнесу уже и усё...

Lucky_Girl
читаю про твою начальницу, вот мою напоминает, также вечно комментировала всё, столько наслушалась, но я мимо ушей, как родила, приходила заявления всякие писать, даа она мне ещё больше высказала, видимо раз уже без пузика можно ещё больше нервы помотать, вот щас сижу думаю, сначала напомнить про пособие, чтобы выплатила, а то вечно после моего звонка перечисляет, а потом про Б сказать, причем письмо напишу, не хочу лично

вот одно удивляет, они ведь женщины!!! разве женщина может быть такой?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:31

хомичек
разве женщина может быть такой?

вот тут как раз наоборот...
только женщина может быть такой!

хомичек
вот одно удивляет, они ведь женщины!!!

а сколько ей лет? просто интересно...

Catharios как дела?

у меня всё хорошо, зато у дочки коренные лезут, сегодня полночи успокаивали, к 5 утра температура поднялась, дала нурофен, уснули до 9, ещё ничего не ест весь день, кроме хлеба, сухарей и компота, вообщем ждем зубки
вчера ещё ходили с ней в больницу должны были поставить вторую прививку от клеща, пришли заранее, ччтобы первыми быть на прием к врачу, прождали почти час, нас послушали, посмотрели, сказали всё хорошо, зашли в прививочный кабинет, а мне говорят вакцины нет, это я зря ходила в больницу, ждала почти час %) сказали в пн звонить, может будет, а может нет, нет так купить самим и поставить

Catharios а я вообще просто больничный отнесу уже и усё...

я тоже так хотела, дак мне в жк сказали >хомичек
наверно тоже в курсе, что им надо теперь какую-то справку с работы, как правильно писать в больничном организацию, т.к. там всего 29 клеток, всё не помещается и надо сокращенное, видимо был случай неправильного написания. а меня вообще есть копия прошлого больничного, вот думаю может его притащить

хомичек разве женщина может быть такой?

вот я также думала, как можно быть женщиной, у которой самой ребенок, причем всего 5 лет ему, маленький, недавно сама была беременна и так говорит, как на весь мир обижена

...

моей чуть больше 40, но она одна всю жизнь, мужа нет и неизвестно от кого родила + до ребенка ставили бесплодие и такое отношение к беременным, как???

Lucky_Girl
наверно тоже в курсе, что им надо теперь какую-то справку с работы, как правильно писать в больничном организацию, т.к. там всего 29 клеток, всё не помещается и надо сокращенное

ооой, у меня ща такое название- я сама его не знаю
знач за справкой пойду

Lucky_Girl
моей чуть больше 40, но она одна всю жизнь, мужа нет и неизвестно от кого родила

ну так вот и ответы на все вопросы...банально просто женская зависть...

правильно- по большому счёту таких просто можно пожалеть...озлоблены на весь мир и в этом живут...

Девочки вас должны были уже задружить проверьте ;)

самое обидное поучала бы ещё огромные деньги, дак нет, пособие каждый месяц выбиваешь из неё, там всего 5000 р., ну и я после декретов не буду там работать

Lucky_Girl

переходи в нашу темку в междусобойчик ;) мы там

Майечка

и ты к нам заходи :)

Всем добрый вечер!Мы тоже к вам.Есть дочка,сейчас ждем сыночка( ПДР 9 октября).Срок 13недель.В пн была на скрининге в ОПЦ,на узи сказали "мальчик".

\~Euphoria\~

Привет! Тебя Бонюша добавит в друзья и заходи к нам в междусабойчик ;)

...
а сколько ей лет? просто интересно..

52 ей

Девочки приветик всем! Я рассекречиваюсь Пока скроюсь это Я

хомичек
ну и славо богу, а ты переживала, давай долечивай ухо и все будет хорошо

из больнички в пн-вт обещали выписать, сегодня на ночь вот отпустили :)

Kat'оk =^..^=
ну и здорово
что за уколы выписали?

папаверин и но-шпу

JulSta
Ну вот и хорошо, жизнь, что называется, налаживается ..., а тонус видимо от нервов...

да скорее всего от нервов, сейчас пустырник пью, спокойная как танк, вчера айпад разбила даже не всплакнула, хотя жалко конечно

Ann
отличные новости, сейчас по-меньше нервничай и вообще все будет супер!!!!

стараюсь :)

хомичек
прямо с утра гадостей от своей мигеры наслушалась

капец блин, как орошо что у меня хоть таких проблем нет

Бонюша
тема в собое "Сентябрята, октябрята, ноябрята 2013"

Добавьте и меня пожалуйста :)

хомичек
52 ей

у нее уж внуки должны быть %) :(

mmorena
Добавьте и меня пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы