Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Catharios
нус, девочки!
весна кажется пришла!!!!!!!!!!!
такая красота на улице!

УРА УРА УРА!!!
правда я еше жду пока все высохнет - грязь просто ужасная!!!! и на дорогах и везде, окно страшно открыть, об %) ливают!!

natta90
правда я еше жду пока все высохнет

а я наоборот хочу чтоб лужи побыли подольше, а то ребёнку сапоги резиновые ещё не пришли а он в них так и ломится (в лужи)

ой) чо то ссылка какая то вылезла))) с такими лужами самой нужны сапоги резиновые!!! а не только ребенку))) а у меня их нет))))

я достала летние вещи, а зимние убрала подальше, может быстрее лето наступит

пока скроюсь

Не переживай все хорошо будет Поправляйся скорее.

Catharios

А я своей сапоги купила , а вот костюм непромокайка еще не пришел и как гулять непонятно. 2секунды и мы насквозь мокрые Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 15:31

natta90
а у меня их нет))))

у меня тоже

Lucky_Girl
я достала летние вещи, а зимние убрала подальше, может быстрее лето наступит

я в выхи тоже костюм зимний мелкому постирала, ботинки купили, шапку купили
вот приманила таки весну))))

nussya
костюм непромокайка

а я чёт костюм не заказала, думаю сапогами обойдёмся...ну у меня уже не падает когда ходит то

Catharios

у меня тоже не падает , но по лужам скачет, в ручейках играет. В ведерко воды наберет и поливает лужи да сугробы

nussya
у меня тоже не падает

да я просто запуталась у кого сколько лет деткам

nussya
но по лужам скачет, в ручейках играет.

мой пока ещё не знаком вплотную с лужами...у нас будет первый полноценный опыт

nussya
поливает лужи да сугробы

у меня сегодня в лопатке воду из лужи на снег носил
не промок

Девочки всем привет!! Меня выписали , ураааа))))))))))))))) Блиииин только на работу завтра вообще не охото(((((

хомичек
Меня выписали , ураааа)))))))))))))))

ну слава Богу! хорошо! молодец!

хомичек
Блиииин только на работу завтра вообще не охото(((((

ну это лучше чем валяться в больничке! и вообще- насидишься ещё дома, захочется и на работу! ;)

хомичек

:y_0019: поздравляю !!!! Теперь береги себя , а от работы успееш отдохнуть. Да и конец раб недели уже

хомичек

:dance2: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

хомичек

:y_0019:

хомичек

Поздравляю!!!!

Catharios

Ann

Спасибо, девочки!

хомичек
Меня выписали , ураааа)))))))))))))

Поздравляю!!!!

На счет луж и детских прогулок, моему сыну 4,8, сегодня пошел погулять, у нас собственный двор ребенка с дедом ходит, вернулся насквозь весь мокрый и из ботинок ручейки %) веснааааааааа!!!

JulSta
ребенка с дедом ходит, вернулся насквозь весь мокрый и из ботинок ручейки веснааааааааа!!!

я предполагаю, что к тму времени как нам придут сапоги- лужи в городе уже высохнут и мы поедем за ними к дедушке на дачу ну вот с дедушкой он точно придёт такой же

Всем привет. На скрининге все хорошо, только тонус, выписали уколы и утрик увеличили. С ухом вроде получше, надеюсь скоро поправлюсь.

пока скроюсь

ну и славо богу, а ты переживала, давай долечивай ухо и все будет хорошо

пока скроюсь
На скрининге все хорошо, только тонус, выписали уколы и утрик увеличили. С ухом вроде получше, надеюсь скоро поправлюсь.

ну и здорово :)
что за уколы выписали?

пока скроюсь
Всем привет. На скрининге все хорошо, только тонус, выписали уколы и утрик увеличили. С ухом вроде получше, надеюсь скоро поправлюсь.

Ну вот и хорошо, жизнь, что называется, налаживается :) ..., а тонус видимо от нервов...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 09:00

пока скроюсь

:) отличные новости, сейчас по-меньше нервничай и вообще все будет супер!!!!

чо то я пропустила все анализы а вчера и поход ко врачу. снова теперь записыватья через 2-3 недели? %) :(

natta90
чо то я пропустила все анализы а вчера и поход ко врачу.

как так?))
что за анализы?

natta90
снова теперь записыватья через 2-3 недели?

где наблюдаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы