Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Lucky_Girl
ты какие брала с собой лекарства?

все как обычно(но я обычно беру с собой все что только можно,в основном для дочки конечно),ну и но-шпу собственно наверное только для беременности то

как здорово, что уже кто-то отдохнул!!!! очень рада за вас!!! я иду в среду подавать ( о боже это ведь завтра....блин надо еще госпошлину заплатить) документы на загран! ( старого образца сказали через месяц будет готов) и глядишь.....тоже слетаем.......нам бы еще компанию найти в няньки((

natta90
как здорово, что уже кто-то отдохнул!!!! очень рада за вас!

Catharios

Ann

спасибо девочки!

LESTb

спасибо. самочувствие отличное, выписать обещали через 9 дней, завтра уже надеюсь домой пойти))

хомичек

c Днем рождения сынке!!! :clap: :pozdr3:

хомичек

С именинником!!!!

Девочки, всем привет! Я все ещё лежу в больнице с ухом :( Вчера убереглась от оперции тк стало немного получше, но дали сроку до четверга, если не залечится ухо, то будут резать под общим наркозом
Как страшно, девочки вообще! Сегодня отпустили домой тк завтра рано утром на скрининг, очень сильно переживаю :( Хоть бы все у моей малявочки хорошо было! Со мной там в палате бабуля лежит, она говорит, что всем угадывала кто будет, и мне сказала, что у меня девочка будет, не знаю правда-нет, завтра не скажут ещё. Да мне и все равно лишь бы мои все лекарства не отразились сильно на ребеночке

пока скроюсь

пока скроюсь
Вчера убереглась от оперции тк стало немного получше, но дали сроку до четверга,

держу кулачки за вас с малявочкой!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пока скроюсь

Ничего себе аж операция под общим наркозом? А у тебя ухо первый раз в жизни болит или рецидив? Кошмааар, бедненькая, держись там :( Вот надо же, ухо %)
Девочки, всяко берегите себя!

natta90

...

спасибо девочки!

пока скроюсь

все будет хорошо, думай о хорошем, завтра отпишись

...
держу кулачки за вас с малявочкой!!!!!!

спасибо

LESTb
А у тебя ухо первый раз в жизни болит или рецидив?

ага, в первый, никогда в жизни уши не болели даже в детстве :(

хомичек
завтра отпишись

обязательно, спасибо за поддержку

пока скроюсь

все у тебя хорошо будет.
Если без операции никак.то лучше соглашаться. Ведь когда болеешь ляле тоже все микробы идут.
Но пусть у тебя все обойдется.
Не хочется жути нагонять.но общий наркоз не такой уж и страшный.
Я с маститом когда лежала. Девочку беременную привезли в гнойную хирургию. У нее апендицит в 20-27 недель появился в тагиле прооприровали под общим наркозом. И видимо плохо прочистили и пошло повторное загноение.привезли к нам в екатер. И повторно делали общий наркоз.
Но пишу к тому что наркоз на ляле сказали не должен повлиять.потом узи делали с лялей все хорошо. Я уверена что и родила она здорового малыша.
Главное вовремя вылечить и думать о хорошем.

Kat'оk =^..^=

молодцы что слетали- отдохнули. Классно!!!!

Catharios

я всю зиму практически до -15в кожаной куртке хожу.правда она у меня утепленная внутри.
И брала внизу на резинке.сейчас спокойно еще застегивается.
На более теплую тоже кожанку взяли и низ с рукавами на резинке.тк они не прямого покроя и небольшой запас для животика еще есть.а так на лето плащик -куртку прикупили.правда один уже был.но цвет черный не оч. Нравился. Теперь взяли цвет фуксии.красивый не ядовитый.
А так я даже не знаю виднеется живот от растущей ляли или от жирка живот видно.который особо то не ушел с прошлой беремености.
но мне на руку.чтоб родители и др. Родственники ничего не заподозрили рано.пусть лучше к 16-20 неделям будут догадываться. Не хочу рано родствен.в известность ставить.

Доброе утро :)

пока скроюсь
если не залечится ухо, то будут резать под общим наркозом

ничего себе :(
ну будем надеяться,что все будет хорошо и операция не понадобится!!выздоравливай давай скорее!!!!

пока скроюсь
Как страшно, девочки вообще!

держись!!!

пока скроюсь
Хоть бы все у моей малявочки хорошо было!

да конечно все хорошо будет,зато сегодня хоть все расскажут,успокоишься :)

пока скроюсь

все будет хорошо, и я за вас буду кулочки держать...
:rose: удачно тебе на скрининг сходить. Лялечку свою увидишь - сразу спокойнее станет.
Давай поправляйся скорее

пока скроюсь

Всё будет хорошо, главное поменьше переживай!!! Сегодня увидишь своего ребеночка и станет лучше

приветики ;)
девочки, у кого-нить есть посредники с картерс? (группа вК например)

привет всем.
Сегодня записалась на моссковскую на 3д узи на 14 июня-срок у меня будет 23 недельки.
Кто хотел попасть в июне на узи туда звоните они во всю записывают.

Catharios
я с картеса заказывала тут на ю маме без орга.
И джим .крэйзи. Гэп И др. С америки. В общем кучу вещей на ксюшу лет до 2-точно набрала.тк за такие низкие цены просто не могу отказаться чтоб не купить да и вещи суперские.и на старшую брала несколько штанов и джинсы. Она у меня худющая и у нас ей штаны отыскать не могу чтоб практически в облипку были или за 1тр цены переваливпют.а мне жалко столько тратитб.тк нам джинс штук 3-4 бывает на сезон надо. Ну через неделю или две может дыры на коленях поставить или в таком духе все. А с америки на худых заказала.прям как на нас шили и по ценне 300-400вроде обошлось и качество супер.

марина в записалась на моссковскую

я решила пойти в гармонию в 30-32 недели на 3Д, раз уж у нас не получается в 21 нед. на 3Д (даже в парацельсе на месяц вперед всё занято), а 2 раза не пойду на узи, но тут уже на удачу повернется или не повернется малыш, нет так нет, всё равно рожу и увижу.

нус, девочки!
весна кажется пришла!!!!!!!!!!!
такая красота на улице!
погуляли, детёнок в лужах набардался :)

Девочки, подскажите я обычно дюфастон пью в 11 часов утром и вечером, а сегодня с утра забыла выпить, что теперь будет ? :=-O:

JulSta
что теперь будет ?

ничё не будет) не боись сильно
ну сместила на несколько часов приём, вечерний немножко смести и всё

JulSta

Catharios
ничё не будет) не боись сильно

тоже временами забываю.... когда вспомню - выпью) так, что без паники ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы