Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Catharios
фотки будут?

позже покажу нас :)

девочки расскажите какие у вас животики?заметно уже?уже носите одежду беременную?
Я уехала вообще с плоском животом,а вернулась с пузом))кажется уже видно прилично,но пока из одежды не покупала ничего.Не знаю может просто отъелась Сроки конечно у всех разные,у меня 17я нед идёт

написано много,всего не перечитать...думаю все уже это писали,но мне интересно..как скрининги все прошли в 12 нед?у всех все хорошо?у большинства же уже прошло 12-13 нед вроде

Kat'оk =^..^=
девочки расскажите какие у вас животики?заметно уже?

ну у меня вечерами барабанище!
сегодня утром поменьше
сегодня 14нед 5 дн

Catharios
ну у меня вечерами барабанище!

тоже самое вечерами)))))утром более приличный живот))

Kat'оk =^..^=
тоже самое вечерами)))))утром более приличный живот))

и у меня так же, только живот меньше чуток наверное, т.к. срок 10 недель пока

Catharios

у меня примерно такой же, только к вечеру увеличивается, а утром встаю как будто и нет ничего. ну так слегка поправилась как будто

Kat'оk =^..^= 17я нед идёт

у меня тоже 17ая с понедельника, если платье одеть обтягивающее видно очень живот, в джинсах и спорт кофте не видно, свободно достаточно
куда ездили отдыхать? на самолете летали? мне предстоит полет в конце апреля, как перенесла, как при регистрации, что-то спрашивали, справку просили?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:41

хомичек

С именинником тебя!!!!! Давай не грусти, совсем немножечко осталось, сейчас главное здоровье твое и ляльки

Kat'оk =^..^=

:dance2: с приездом!!!!!! Молодцы какие, что отдохнули!!!!!!!!!!

А на счет животика: у меня тут пару дней была паранойя: мне казалось, что живот пропал Потом вроде успокоилась))) когда на спине лежу - так как будто нет его и вовсе, а так брюки и джинсы небеременные давно уже не ношу, потому что давит пузик)))) нам сегодня ровно 15 нед))

Kat'оk =^..^=

:y_0019: Здорово с возвращением!!!! Эх мне до ваших пузиков еще далеко :y_0008:

кто знает когда там весна то придти собирается?
и какие прогнозы на беременное лето?

судя по тому, что происходит за окном - весны нам еще ждать и ждать..... :(

Catharios
выложу на недолго егодняшний пуз

у меня такой же примерно))

Lucky_Girl
куда ездили отдыхать? на самолете летали?

летали в индию

Lucky_Girl
как перенесла

совершенно спокойно,как обычно,никаких вибраций(как начиталась)не чувствовала,живот не болел,не тянуло ничего

Lucky_Girl
как при регистрации, что-то спрашивали, справку просили?

у меня ж невидно,что беременная,никто ничего не спросил,когда рамку проходили сама сказала,что беременная и не пойду,слова ни сказали,посмотрели вручную

Ann
с приездом!!!!!!

nussya
Здорово с возвращением!!!!

дочка вообще довольная,накупалась,из моря не вытащить было,а я то конечно старалась под зонтиком сидеть,да в тенёчке

Catharios
кто знает когда там весна то придти собирается?

не знаем,но очень ждём

Ann
судя по тому, что происходит за окном - весны нам еще ждать и ждать.....

это точно :( Всё утро думала как одевать дочку в зимнее ещё или уже в весеннее....особенно после того как она голая 2 нед бегала по улице

на е1 завтра +9 и солнце показывают)))) ой не знаю, не знаю...... %)

Kat'оk =^..^= летали в индию

тоже в индию хотели, но уже не сезон в мае, нет рейсов

Kat'оk =^..^= никаких вибраций(как начиталась)

тоже сижу читаю, а ещё кому не скажешь про отпуск и самолет, все спрашивают "ты не боишься?", меня уже начинает по-тихоньку это раздражать

Catharios

вроде обещают в выходные +13 :j_0007:

nussya
вроде обещают

я уже отчаялась верить :(

я хочу побыстрее снять всё зимнее, 2 года назад летали в тайланд, как раз 02.04. улетали на 2 недели, уезжали была такая же погода, снег лежал, прилетели, всё сухое, снега нет, сразу уже во всё легкое переоделась, дочку ещё охото побыстрее переодеть в весеннее, мне легче будет гулять с ней ходить с 4ого этажа

Lucky_Girl
я хочу побыстрее снять всё зимнее

я тооооже, а то такими темпами уже ни пальто ни куртки не налезут

про пальто уже забыла как 1,5 года, последний раз одевала в прошлую Б, прошлую весну как-то быстро из пуховика в кожаную куртку, но она коротенькая и не застегивается, на кофту или футболку при +15 хорошо носить, как раз с пузиком

да уж недолго радоваться теплу, на след неделе опять снег обещают, хоть бы что-то изменилось, хоть бы синоптики ошибались :y_0028:

Lucky_Girl
из пуховика в кожаную куртку

я в эту субботу попробовала перелезть пока налазит

Lucky_Girl
тоже сижу читаю, а ещё кому не скажешь про отпуск и самолет, все спрашивают "ты не боишься?", меня уже начинает по-тихоньку это раздражать

знакомо))В общем я сделала вывод лучше б не читала всякой ерунды,там только жути все нагоняют.Надо было лететь спокойно раз уж решилась,а так все равно всякие мысли были из-за страшилок.Я разницы в перелете не почувствовала совершенно,что беременная,что нет.Адаптации тоже не было.Единственное с чем я согласна,что лететь можно при нормально протекающей беременности.Например в первую беременность у меня и мыслей таких бы не возникло,так как с первого и до последнего дня была угроза,токсикозы,гестозы,тонусы,стационары....понятно не до полетов

Kat'оk =^..^=

ВОТ!!! и я такого же мнения, чувствую прекрасно, больше не буду читать, ты какие брала с собой лекарства?

хомичек

С именинником! Как твое самочувствие? Выпишут как обещали, к выходным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы