Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

По няне я В первый год искала 100р/час и большенству из них надо 5дневку. :( а я хотела дня на 3 . Вобщем отказалась от этой идеи. Вот сейчас точно понадобится

всем привет)

марина в
от токса меня спасали яблоки

меня тоже, ела каждый день по 1-2, импортных, конечно, сейчас какие уже свои... так вот!!! у меня начал жутко болеть живот, я даже не понимала, что болит, матка или, прасците, кишечник. Один раз ночью скрутило, еле разогнулась.
На след день взяла с собой на работу вместо яблока - банан. Практически не болел живот. И сколько яблоки не ем (Зеленые, Гренни Смит, что ли), живот не беспокоит. Может, совпадение, а может, и нет

natta90

Поздравляю с полугодием!
Имхо, полгода это чудный возраст, когда младенцы становятся детками уже, с ними у же интересно, забавно, есть коммуникация :) для меня полгода это прямо черта, я хорошо помню этот момент, когда ррррраз, и уже человечек, с хитринкой, с характером, и все такое :)

А про няню... Мы хотели, несколько раз даже искали, но так и не сложилось, а сейчас вот решили в садик сдаваться, потому что дома моей уже скучно, она любит с детьми тусоваться, в общем скоро пойдем знакомиться с садиком :-)

всем привет!
я тоже фисташками питалась, огурцы маринованные, фрукты и вода с лимоном, но не долго был токсикоз, я бы даже не называла так, просто иногда от запахов воротило, поэтому и кушать не хотела
в вых купила шорты на резинке к отпуску, а так 2 дня гуляли втроем, ещё у меня нос периодически закладывает, спать иногда невозможно. сегодня обнаружила, что молозиво начало подтекатьСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 18:07

LESTb
решили в садик сдаваться, потому что дома моей уже скучно,

а мне вот жааалко, ну не могу! вся уже измололась чё делать...
вроде к лету- лучше для адаптации, но я буду дома сидеть, а он в саду...
в сентябре- лялька родится, а тут ещё адаптация...да и опять же не так он меня и напрягает...
короче я пока склоняюсь, что дома посидит...но то что скучно и нужна социализация это да!
ну со скукой ещё как-то справляемся- буквы учим, рисуем, лепим, гуляем...а вот общение со сверстниками нужно...
буду разговаривать со свекровью наверное- если согласится водить в ШР, то в сад пока не буду отдавать

LESTb

ты кста чёт редко стала тут появляться ;)

я за вами слежуууууу

Мы тоже в сад сдаваться будим 1 июня. А пока в школу развития ездим 2раза в неделю. Она у меня ооооочень активная ей лучше в садике будет(это я себя успокаиваю сама переживаю дико , больше за то как я без нее)

Catharios

Я читаю вас сто раз в день а писать некогда, лиска стала капец активная, седня ее с подоконника снимала три раза, с барной стойки четыре раза, фрикадельки с постели собирала, игрушки ога раскидывает быстрее чем я собираю, какой то всплеск активности плюс залезать наверх научилась, я чуть с ума не сошла %) скорей бы в садик, а то мы дома уже с ума сходим друг от друга моя неусидчивая, книги ей неинтересно слушать, зато прыгать и скакать на маме любимое дело Так что я за садик однозначно... К тому же я знаю что к третьему триместру опять начнутся проблемы с давлением, гестоз, мне бы перейти на так сказать "легкий труд" Садик наверно наше спасение...
Читала что если ребенка отдавать в садик после рождения второго, то будет обида, типа появился маленький и меня отдали, вот и тороплюсь чтобы адаптация прошла и все такое... Да и развиваться надо, хочу чтоб ее к горшку пучили и чтобы говорить начала по-людски, посмотри на детей и будет тянуться, я вижу как она с другими детьми играет, интересуется ими, мама вапще не нужна если есть другие дети например в гостях или если мы в гостях... В общем, мы думали думали и решили :)
А, гу и главгый фактор, нас садик ждет очень очень :) директор согласия знакомый мужа, уже зовут нас, так что и садик хороший, и воспитатели там хорошие, и занятия хорошие и разнообразные...
Вот как то так...

Вот так вот весь день %)

LESTb
Вот так вот весь день

LESTb
седня ее с подоконника снимала три раза, с барной стойки четыре раза, фрикадельки с постели собирала, игрушки ога раскидывает быстрее чем я собираю,

ну дааа, надо энергию в правильное русло...
у меня то нет, спокойный и не особо с детьми на улице контактирует. но когда мы в гости или к нам в гости- адаптируется быстро, но первые минут 10-15 приглядывается...вот мне поэтому и страшно отдавать, реветь будет 100%

нашла вК группу хорошую
Центр Здоровой Семьи на Опалихинской (где детская п-ка)
vk.com/photo-50348470_299296819

...

я зеленые есть честно вообще не могу.челюсти сводит и живот тоже болит потом.
А вот сладкие с легкой кислинкой те объеденье.это краснодарские по моему.мне их муж всегда выискивает и покупает.они красно желто зеленоватые по цвету. Импортные давно не покупаем.
Я со второй берем. Пол яблока до еды съедала пол после. И в день шт. По 5 точно уходило.
А сейчас больше 1-2 не могу позволить раз грудью мелкая питается

Catharios

в садик лучше за несколько месяцев до рождения.
Тк после рождения если отдавать то есть вероятность детской ревности и негативного отношения потом в дальнейшем к малышу.даже если это подсознательно будет вылазить.
Я сейчас точнее с июня после годика буду младшую приучать к своей кровати. На сколько это правда получится пока сказать сложно. Но если за лето не приучим. То будем спать уже в 4м.
у нас сейчас ксюша любит спать -ноги на папу закинет.а голову поближе к тите.т.е. К еде ложит.

А про ШР старшую измучила я ими с года начиная.
Теперь решила. Что двое след. Детишек д/с с 2 или 3х лет. А с 4х лет будем индивидуально ходить к логопеду(она же учит считать и писать.логике и всему)но более быстрее по времени чем в ш.р.
И по деньгам то же самое выходит.
И так к ней можно до школы ходить.зато пользы для ребенка и толку больше.
Жалко теперь старшую что затаскала в свое время по ш.р. а не индивидуально ходили.

LESTb

насчет игрушек(не могу с тел. Цитировать)
я старшую заставляю убирать за ксюшей
правда у нас и настя может гору игрушек после себя оставить. Но пытаюсь бороться чтоб свои игрухи тоже на место убирала или точнее хотя бы из под ног

девочки подскажите. Может есть какое нибудь быстродейственное средство от печячменя.
А то погуляли в вых. На ветру видимо продуло.блин с начала года уже раз 3 или 4 вылазит.
Я только заваркой да синей лампой грею.а млжет еще что нить есть?

а про нянь еще.
Когда старшая была маленькой с 1-2х лет на 1 раз в неделю на несколько часов пока я на учебе.мы со знакомой женщиной оставляли за деньги.
А сейчас честно со стороны я боюсь нанимать.тк погулять отпустить с няней я не доверю.или дома оставить тоже не доверяю незнакомым. А в моем присутствии мне кажется она будет мне мешать только.
Смотрю на бабушек с колясками. И думаю повезло тем родителям чьи бабушки гуляют с детьми...
Потом думаю вырастут мои детки обязательно буду по максимуму помагать с их детьми. И погулять и посидеть дома.

Доброе утро девочки! Звоню я сегодня сынуле и поздравляю его с днем рождения, а в ответ слышу ' меня уже баба поздравила' вот как после такого спокойно лежать и думать только пазитивно ((((

хомичек

Не плачь, ты просто себя накручиваешь . Ну поздравила бабушка первой ничего же не случилось страшного. От этого сынуля тебя любить меньше не станет. Чем спокойнее будешь тем быстрее домой к нему попадешь!

хомичек
вот как после такого спокойно лежать и думать только пазитивно ((((

Спокойствие, только спокойствие! Ведь хорошо, что у ребенка есть бабуля, которая может поздравить ... и хорошо, что он с тобой поделился этим... А ты главное сама в разговорах с ним не акцентируй, что плоховато, что тебя нет рядом, пусть он это воспринимает, что типа так бывает и ничего страшного, зато когда ты выпишешься вы сможете отпраздновать день рождения еще раз!

спасибо девочки , успокоилась уже, просто хочется рядом с ним быть, он у меня еще мелкий 3 года нам сегодня))

хомичек

Это для тебя важнее чем для него. Он еще не до конца осознает что такое день рожденье. Для него праздник будет когда ты дома будешь и папа и тортик и подарок. И не важно ему сейчас сегодня это будет или завтра. Дата важна только для тебя. ;) все хорошо будет я так понимаю скоро тебе домой уже (9 дней почти прошли) не грусти ;)

nussya
3 года нам сегодня))

С Днем Рождения твоего сынишки поздравляю

nussya

да , я знаю , в субботу будет тортик, шарики и куча подарков, вот тогда и повеселимся :)

Девочки,всем привет :) надеюсь кто-то ещё тут помнит меня))Я с дочкой съездила на море,поэтому не писала долго,сегодня дочка пошла в садик,а я сходила к врачу,все хорошо))Отдых удался,токсикоз прошёл с первого дня отдыха,об этом я мечтала почти 3 месяца))

марина в

спасибочки :)

Kat'оk =^..^=
Я с дочкой съездила на море

молодец какая!!!!!!!! фотки будут? ;)

хомичек

с именинником тебя! выздоравливай быстрее и всякую ерунду не гоняй в голове! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы