Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

хомичек
зато с каким нетерпением мы ждем выходных))))

Вот-вот ;)

Добрый день, девочки :) я в субботу по магазинам ходила-бродила) а в восвресение весь день провела на корпоративе на Уктусе, так круто, надышалась свежим воздухооом!!! Погода супер была, солнышко светило, ветра не было!!! В воскресение в честь шашлыков объелась как слон. Вообще думаю пора начинать сдерживаться хоть чуть-чуть. иначе точно в бегемота превращусь скоро...

Доброе всем утро!!! Ну вот и меня со вчерашнего вечера накрыло токсикозом :( тошнит брррр. Девочки как справлялись? Пробовала сегодня воду с лимоном не помогает.

nussya
Девочки как справлялись?

никак. у меня наверно уже недель 13. жду когда пройдет. привыкла. каждый день тошнит.

девочки, моей ляле исполнилось полгодика..30ого, но вот я сегодня сфотографировала и решила похвастаться :love:

natta90

:love: просто прелесть)))) Поздравляю Вас!!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой маминой помощницей

natta90
моей ляле исполнилось полгодика..

поздравляю вас!
и опять же поражаюсь, глядя на твою малявочку твоему героизму
как зовут лялю то?

а мы сходили поставили манту, в чт пойдём проверять...
погода астас! %)

Поздравляю!!!!! Здоровья ляле и маме!!! :love:

Здорово когда разница маленькая деткам будет весело вдвоем!!!

Ann

спасибо! :love:

nussya

спасибо! :love:

Catharios
как зовут лялю то?

это Вероника :)))

Catharios

ты знаешь, у нас хоть с финансами и совсем не весело, но я подумываю о няне на 3 или 4 дня в неделю....на несколько часов хотя бы, когда родится вторая, думаю выхода больше никакого нет. как думаете за сколько вообще можно так нанять? кто-нибудь нанимал няню? мне бы по минимальному.... %)
а то муж как я уже писала все время на службе, к бабушкам за помощью не обратишься, вобщем никаких помошников вроде нет и не придвидетсяСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:24

natta90
но я подумываю о няне на 3 или 4 дня

ну так канеш это тяжко...у меня вот 2 года, дак и то - тут на руки возьми покажи чё-нить, тут поиграй посиди, книжку почитай, порисуй рядом, полепи, башню построй и т.д...
а когда вот пойдёт то первое время за руку надо будет гонять везде, а тут ещё и малявочка родится...
у меня 3 бабушки на подхвате, если что...

nussya
Девочки как справлялись?

Я приспособилась сразу запихнуть в рот крекер или изюминку, когда совсем плохо и вроде легче становиться, но вообще-то у меня токсикоз почти прошел уже слава богу!

natta90

Поздравляю с полугодовастием! На счет няни, мне кажется отличная идея! Тока расценок я не знаю :(

на счёт токса...я просто тупо терпела...
потом поняла, что главное не почувствовать голод и закинуть что-то во внутрь...тогде меня меньше тошнило...
ну повторю- компот с черносливом и ферменты 1 раз в день во время основного приёма пищи мне Г советовала

пробуй разные продукты, я однажды с охоткой поела помидорку с бородинским хлебом или маслины хорошо шли, морсики клюквенные, пюре детское некоторым помогает

я свой токсикоз заедала червяками знаете такие как мишки жевательные, даже за рулем их ела))) вот видок был со стороны Они долгожующиеся и от этого меня переставало тошнить, плюс в ним какой-то фермент вроде содержится, еще поэтому видимо они хорошо шли. А так тоже как и все терпела....Кстати, то, что спасало в токсикоз - коммпотики, всякие крекеры - щас ваще есть не могу, потому что они мне напоминают о тошноте сильно...

Бонюша
червяками

тоже захотелааа)))))

Бонюша
есть не могу, потому что они мне напоминают о тошноте сильно...

а мне терь оливки

кстати, у меня на кухне во время токсикоза лежало мыло, так оно до токсикоза классно пахло...теперь я его тупо выкинула, потому что как почую - фуууууу рвотный рефлекс тут же. :w_0045:

natta90

поздравляю с полугодиком))) мой сынуля ходил к няне с года и шесть правда, платили 50 р. час , но это дешево на сколько я знаю. няня рублей 70-100 слышала от знакомых

natta90

классная малышка,с юбилеем 6ти месячным ;)
по няням расценка 100р. в час(средняя и минимальная)///
я вот пока насчет няни не знаю(у меня старшая во второй класс пойдет,а между мелкими разница в 1,5года примерно будет) но хочу сама справляться(у нас больше проблема старшую по школам возить на доп. занятия 3 раза в неделю и школы далековато от домано я на машине,только с 2мя малявочками хоть и на машине но тоже геморойчик)
бабушка с дедушкой у нас одни(те только мои родители)и те работающие так что особой помощи ждать не стоит,
вся надежда на мужа-хотя бы на выходные и после 20 вечера(я и сейчас как только муж порог переступает вручаю Ксюшу и Настю с уроками) и иду отдыхать

natta90

посмотри тут же на ю-маме объявления где нужны ли предлагают услуги няни...

а насчет токсикза(бывает изредка но слава богу не постоянно) есть правда хорошо вообще не хочется или изредка тоже чего нибудь
от токса меня спасали яблоки
он переслал быть недель в 8(сйчас 13я неделя пошла)(и слава богу что закочлися практически,а то как я с Ксюшей ходила до 25-24 недель вот это жуть была)
но для меня в токсике главное еще отдыхать(т.е. лежать если можно круглосуточно и спать)ну и лежа есть яблоки,мандаринки-тогда он практически незаметен

Спасибо за советы, я просто в прошлую б заедала токсикоз и набрала много. В эту не хотелось бы :)

nussya

а мне еще фисташки помогали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы