Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

...

ты чего???? ну-ка, соберись!!!!

хомичек
только пазитив))))

все у тебя хорошо. В крайнем случае, если уж никак не получается не нервничать - иди платно. Главное - твое психологическое состояние.

приветики))
как ваша субботка?))

сижу дома, ничего не хочется, никакого позитива. :(

я лежууууу......

Мы собираемся на юбилей к брату, а завтра у любимого день рождения, выходные такие, что даже полежать некогда %)

natta90

что с настроением???????
мне вот с утра тоже попытались испортить настроение: свекровь высказала, что типа мало ем, надо есть за двоих... А если я никогда много не ела, что мне через силу что ли пихать??? голодная не хожу, но и объедаться не собираюсь.... %)

Ленкин
а завтра у любимого день рождения

а у меня у мамы завтра))

Ann
свекровь высказала, что типа мало ем, надо есть за двоих...

а за троих не надо?
потом то с лишними кг придётся одной справляться!

Catharios
с лишними кг придётся одной справляться!

и не говори!!!!
Хочу - ем, не хочу - не ем) что пристали??? :)

Бонюша

поздравляю с узи.
Я жду тоже нетерпится пол хотя бы приблизительно узнать.хотя не важно кто.но знать хочу аж сил нет интересно.
Мы в след.пятницу пойдем.
Вот кстати бесплатное от платного узи отличается. Что тебе не раскажут и не покажут.
А на платном во вторую берем. Делали в 7 недель муж присутствовал. Дак нам нашу точку малявочку показали и сердечко включали слушать.
Всем хорошего настроения на выходные и хорошей погоды.

марина в
Вот кстати бесплатное от платного узи отличается. Что тебе не раскажут и не покажут.

ну тоже не факт, смотря где и кто узист, я с первым на второе узи вообще с мамой ходила в ЖК...тётенька узистка нормально пустила...
ну мама то просто так со мной пошла, мы изначально и не собирались вместе заходить...но потом я всё-таки решила спросить- по голове то недадут, думаю...ну и не зря...
и пол сказала и показала всё...
так что...тут как повезет

Всем приветик! А я сегодня узнала что у меня знакомая девочка беременна у нее 4 недели :) А у меня 5. Будим вместе пузатиться ! Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 18:56

nussya

вдвоем веселее)))

Ann Хочу - ем, не хочу - не ем)

Воооот, я из первых
Чота постоянно хочу есть, вчера думала умру если не поем шоколадного суфле :=-O: муж, добрый человек, заехал в магазин, купил торт с шоколадгым суфле :) седня встала утром и думаю как жить дальше без солянки? Заглянула вхолодильник, а там в принципе все было, ну я и сварила :) муж постится, а я солянку наворачиваю :) муж пирог испек с рыбой, вкуснооооооо %)
Вот я и хочу, и ем...
Такая вот суббота :)

LESTb

организм требует - значит надо))) я солянкой недели 2 питалась, потом поняла, что больше не хочу) сегодня вот грибного супа захотелось, сварила, съела))))

а у меня кстати уже 3 знакомых беременные, причем у двоих (!!) срок такой же как у меня по неделям, то есть у нас троих примерно 13 недель вроде

Ann
что с настроением???????

да сижу жома одна круглосуточно с лялей, и выйти то особо некуда и не с кем
муж на службе пропадает сутками, хочу чтоб он уволился

natta90

:( уволился совсем или просто работу сменил????
давай выше нос, сейчас нельзя впадать в деперссии, все непременно наладится

Ann
уволился совсем или просто работу сменил????

у него не работа. у него служба в армии :boom:

Ann
давай выше нос

постараюсь

natta90
у него служба в армии

:( оххххх....... держись, ты сейчас про ляльку свою думай - главное, чтоб все ок было, поэтому мысли только позитивные должны быть, а то вон посмотри на нас: две в больницах, я на постельном режиме, так что не грустить!!!

а я купила...ээээ...наверное джегенсы (по-моему это так называется)...ну джинсами то назвать это никак нельзя...))))на резинке...в Глории Джинс
и наелась селёдки под шубой :)
я довольная :)

а в глории джинс размеры большие есть?....эээ..ну самые большие?

Девочки, выходные - это супер!!! Обжираловка!!! У меня мама приехала и готовит-готовит, а я ем-ем :)
А на счет того что мужа все время дома нет - это ничего к этому привыкнуть можно, и не повод нам беременюшкам кукситься ;) У меня тоже муж почти сутками на работе, а выхи часто на рыбалке, ничего с годами привыкла ;) по началу тоже тяжко было %) Зато как же Здорово, когда муж дома!!! :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 09:38

Catharios
и наелась селёдки под шубой

тоже вчера в одиннадцать вечера уже лопала)))))

JulSta
Зато как же Здорово, когда муж дома!!!

++++++++++ :j_0002:

natta90
в глории джинс размеры большие есть?....эээ..ну самые большие?

я видела такие, как я купила 50 р-ра
499 руб

• возможность скидки по картеСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 12:31

JulSta

я тоже знаю как чудесно когда муж дома не по наслышке)))) он у меня постоянно в командировках((( только на выходные домой, особенно это начинается ближе к лету, ни кто ведь не обещал что будет легко, зато с каким нетерпением мы ждем выходных))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы