Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ann

хорошо тебе, нам вот тут скучновато, спим и спим... а врач сказал что лежать 9 дней, 3 дня были капельницы, сейчас остались укол папаверина и утрожестан 200 два раза в день. вот.

хомичек

Это ведь можно и дома ставить, хотя у тебя сынишка с ним не полежишь :) Или ты анализы сдаешь? На день рожденье то отпустят ?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 09:59

хомичек

держись, сейчас самое главное, чтобы с ляльками нашими все хорошо было. 9 дней быстро пролетят. Как там с соседками по палате. Я когда с почками лежала года 3 назад, так у нас классно так было: такие веселушки подобрались в палате, так мы целыми днями хохотали))))

nussya

ой я лучше здесь, дома не дадут мне полежать, а с днем рождения я смирилась как выйду так и отметим

хомичек

Ну и правильный позитивный настрой

Ann

соседки по палате хорошие попались, мы тоже только и делаем что хохочем)))))

хомичек

вот и отлично)))) смех и позитив лучшее лекарство)

Оля

на скрининге внешним по пузу смотрят.
Внутренним в том случае если до этого кесарево было. Т.е. Они швы вроде бы проверяют тогда дополнитльно. Но плато презик точно не надо. А вот если бесплатно не знаю. Не ходила.
У меня в прошлую берем. Уточняли и в 12 и в 23 и в 32недели. Раз у меня кесарева не было внутренним не смотрели.

всем привет.
Поправляйтесь девочки. Лежите отдыхайте и все будет хорошо.

привет)
Оля то не вернулась ещё?

Привет :)

Catharios
Оля то не вернулась ещё?

Видимо нет. Ждемс :dance2:

всем привет, дочь уложила спать и сама легла, правда с папаверином, как-то спина болит, но не сильно, на всякий случай поставила. надумываю больше наверно. девочки кто ездил отдыхать справку брали, что нет противопоказаний? мне сказали, что надо, но вот врач на приеме сказала ничего не будет писать, я могу взять справку у знакомой Г, но она другом городе, туда как раз дочь повезу, вопрос в том, не прикопаются на случай просмотра справки, что наблюдаюсь в екб, а справка вообще из др города?

Ann
ну как ты сходила????

Catharios
Оля то не вернулась ещё?

Привет красотули! :) я сходила, смотрели и внешним и внутренним в результате, хотя у меня все в первый раз))) но видимо там всех так. О кстати, я бывший аноним Оля)))))) Рассекречиваюсь
Ляльку мне не показали, врач молчала все время, тока потом сказала, что всё всему соответствует, всё в норме. Вот. Но я думаю не показали, потому что там передо мной девочку в слезах вывели и врач ей в след говорила "в следующий раз всё получится", видимо замерла беременность :(((( Ну и медсестра бегала с валерьянкой, куда-то ее повели....бедненькая, так жалко ее было...ну и видимо в суматохе....да и следующая девочка зашла, короче я только голову увидела мельком и всё :) Мужу сказала - на тебя похож
Ну вот у врача-то лежу и она молчит...я говорю скажите мне хоть что-нибудь и вот она сказала "плодик жив" и потом опять молчание....ну и через минут 15-20, что все ок и медсестре начала диктовать, ручки две, ножки две...и тп. Я за эти слова уже готова была ее расцеловать Вобщем потом сдала кровь и умчалась домой, вот поспала и вам пишу :)

Бонюша

:clap: Супер поздравляю!!!!!

Бонюша

поздравляю!!!

nussya
Супер поздравляю!!!!!

хомичек
поздравляю!!!

...

я вот кстате с этими симптомами и поехала в больницу, дома все это терпела недели 2 , а потом совсем скрутило, пришлось вызвать скорую.

Бонюша
О кстати, я бывший аноним Оля))))))

оч приятно))

Бонюша
Мужу сказала - на тебя похож

мальчика хотите?

Бонюша
Я за эти слова уже готова была ее расцеловать

даааа, знакомое желание
ну поздравляю, что всё хорошо! берегись!

Catharios
мальчика хотите?

нам обоим пол как-то не важен

Catharios
ну поздравляю, что всё хорошо! берегись!

спасибо!

Бонюша

вот и славно :)

Бонюша
девочку в слезах вывели

блин... как я этого всего боюсь....

хомичек
я вот кстате с этими симптомами и поехала в больницу

:( :( :(

Бонюша
Мужу сказала - на тебя похож

:dance2: Поздравляю!!!!!! Отличный новости
пол сказали??

девочки, я до 10 апреля не доживу... может, платно сгонять? %)

...
я до 10 апреля не доживу...

не нагнетай а!
ну зачем? осталось то чуть больше недели...
всё у тебя норм!

Catharios

:rose: :rose: :rose:

...

вот нервничать сейчас совсем не стоит, ляльки это не полезно, все у тебя будет хорошо. почитай что мне доктор сказал, только пазитив))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы