Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

...

у меня 14 недель.
Дюфастон назначила врач, когда на учет встала и сказала, что долго забеременеть не могли, я еще сомневалась стоит ли его пить, если 10 недель все нормуль было...вот и пью до сих пор.
Даже не знаю, что тебе посоветовать....может напрямую врачу вопрос задать?

Ann
может напрямую врачу вопрос задать?

ага... это как в последний раз : "У меня спина болит, и живот тянет иногда, может, мне но-шпу и папаверин???" %)

...

сходи с обменкой куда-нить в платную или поменяй врача в ЖК

Catharios
сходи с обменкой к

вы будете смеяться- мне ее так и не дали

а я записалась на внеплановое в 16 недель (обычное, не 3Д), к Ковальчуку в УМЦ
сердечко посмотреть и пол уточнить
правда ещё не уверена что пойду, но на всякий случай записалась :)

...

странная у тебя врач.... %) может к заведующей с просьбой поменять врача???

Catharios

вот тоже все думаю идти внепланово или нет....то хочу, то не хочу))))

...

чё за фигня?
чем мотивируют?
иди к заведущей! чё за песпредел то?

Ann
то хочу, то не хочу))))

вот и я пока также...но вот записалась, чтоб время и день застолбить...
потом, если передумаю- позвоню, сниму запись
ну так-то дядечку доктора хвалят, к тому же в 16 недель что-то видно такое, что в 24 уже не видно...ну и любопытство по поводу пола имеется...

Catharios

хм...тож пойти что ли))) хочу с мужем попасть в выходной, потому что он на неделе никак не может. Интересно, по выходным он принимает? и что стоит в УМЦ?

Ann
хочу с мужем попасть в выходной

я тоже так хотела, но он в выхи не принимает- записалась на 16 апреля- муж отпроситься на пол-дня ради такого случая
с родственниками 1400, без 1300

Catharios

эх, блин, не судьба мужу поглядеть на ляльку))) ладно, есть еще немного времени подумать....

Ann

Аня, тебе точно надо отлежаться, а про выделения не переживай, лишь бы больше не появлялись!!!
Мы то уже плавали, знаем, а тебе канешн все страшно, да еще такой долгожданный пуз, поберегись!!!

...

Не, на гормоны не мдавали, сразу врач назначила... при любом даже потенциальном поводе волноваться врач назначает: возраст, стоячая работа, бесплодие в анамнезе, и еще миллион причин чтобы сохранить беременность... Самолечение конечно не дело, а у врача спроси. Или будет тянуть живот, вызывай скорую, мошт они назначат? Там просто с гормонами надо осторожно в том плане что их нельзя, например, резко прерывать, надо постепенно снижать дозировку, нельзя пропускать, не знаю как насчет резко начинать, я тоже плавно начинала, сначала одну таблу, потом через пару дней уже две в сутки... Лучше проконсультироваться все жеж :)

LESTb
поберегись!!!

Спасибо.
Девочки, чтобы без вас делала, и правда страшно все... а тут такая поддержка сейчас уже никаких плохих мыслей не осталось, только на позитив настрой)

Ann

лежи, всё успеешь, я вот уже забыла когда белье гладила, забила на это дело, надо что-то глажу, хочу лежу, конечно с ребенком не так полежишь. сейчас вообще до отпуска аккуратно, отдохнуть хочется, хотя чувствую прекрасно

Ann

главное лежи и не шевелись))) все будет хорошо!!

а мне никто не отвечает про датчик к чему готовиться ну подскажиииите :bear:

Оля
мне никто не отвечает про датчик

что за датчик? я, наверное, пропустила... ;)

...
я, наверное, пропустила...

я чёт видимо тоже

ыыы все меня пропустииилиии :y_0008:

смотрят внутренним датчиком на узи или которым по животу водят - внешним? завтра иду на скрининг

Оля

я не знаю...

Оля

Внешним, но все индивидуально, если не увидят, могут и внутр.

Оля всем по разному, мне вот лично сказали взять презерватив , а смотрели на узи только снаружи

Ann

все у тебя будет хорошо, как мне сегодня сказал доктор ( я в больнице на сохранении) лежим отдыхаем , думаем пазитивно и все будет отлично))) вот я и валяюсь , мозг отключила и ни о чем не думаю, прям как на другой планете

Оля

ну как ты сходила????

хомичек

все у нас будет хорошо. что врач говорит, когда выписывать будет???
Меня вчера вечером муж развлекал видяшками про енотов ой, столько позитива набралась)))) весь вечер хохотала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы