Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

девочки спасибо за ссылки на кроватки.нашла подходящую.
А то вчера посмотрела то что нравится оптом продают.

на моссковскую звонила.
На июнь записи пока нет узнавать в апреле с начала до середины апреля.
Мы ходили в 23 недели.тк. Перед самым новым годом.а если бы ждали когда закончатся зимние каникулы то было бы уже 25недель.
Т.е. Оптимально идти наверно в 23-24.
У меня по сроку как раз с середины июня получается

Приветики!

хомичек
положили меня в больничку на сохранение

Все будет Хо-ро-шо!!!! ;)

nussya
Уже штанишки себе под пузико нашла!!!

Я уже недели 3 как назад купила штаны беременные , только они На пузо.А сейчас ношу стрейчевые джинсы с широкой резинкой в Глории
Джинс прихватила.Удобно. :) А по лялечным шмоткам сдерживаюсь изо всех сил, жду, когда скажут кто там и Девочки, летом же распродажи будут, можно накупить много, красиво и недорого :)

пока скроюсь

Ты давай, тоже не раскисай, скажут операцию-значит операцию.Ляле здоровая мама нужна ;)

Catharios
Ann

ты куда пропала??????

++++ Аня ты где?

peris peris
Девочки,кто дюфастон принимает?голова не болит от него?

Болела, очень %)

LESTb
Тут кстати кто-то ведь уже смеил дюфастон на утрожестан, как впечатления?

Я это :) Отличные впечатления, головные боли сошли на нет, и тошнить перестало :) Утрожестан ставить буду до 16 недели.
Тоже надо будет на Московскую записываться уже, не думала, что там запись настолько вперед :=-O: Мне на конец июня надо, как раз 24 недели будет.

Nedelka

Те брючки с резинкой Толстой на пузико, думаю надо все таки сходить и купить так как с 7 недель уже не удобно будет носить обычные джинсы (моя новая мотивация) а штаны не сваливаются если такая резинка?

Привет всем! Завтра на первый скрининг иду, сыкатноооооо а там каким датчиком ляльку смотрят внутренним или внешним? :) Я на антона валека иду, там как с очередями? по времени заходят или по очереди?

Мда, московская пока не записывает :(
Блин а мне в начале июня надо бы, буду наверно в понедельник звонить, или плюнуть уж и сходить в гармонию? Мы в первую бер в гармонию ходили два раза с мужем, тоже очень даже неплохо узи делают тоже 3d...

Nedelka
Мне на конец июня надо, как раз 24 недели будет.

И мне я посчитала после 27 июня надо, у нас сроки видимо с тобой приблизительно одинаковые ;)

nussya
штаны не сваливаются если такая резинка?

у меня сейчас 10 недель и сваливаются уже %) достала прошлые "беременные" брюки и влезла в них
Девочки, а можете на московской узи сдать координаты?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:33

nussya
а штаны не сваливаются если такая резинка?

ну так, чуток, как и любые стрейчевые штаны.Но все поправляется одним ловким движением руки

JulSta
у нас сроки видимо с тобой приблизительно одинаковые

Ну да, у меня тоже по месячным 10 недель.В субботу будет 11 :)

JulSta
у нас сроки видимо с тобой приблизительно одинаковые

в первом посте написано кто когда ;)

JulSta

На московской там один общий телефон 228 28 28

Catharios
ты куда пропала??????

Nedelka
++++ Аня ты где?

Девочки, привееееет, я с вами, читаю всегда все, просто времени катастрофически не было: совмещала работу и учебу, совсем забегалась..... сейчас, видимо куча времени появится :( В общем, приключилось со мной сегодня: прибежала на работу и обнаружила, что у меня выделения серо-коричневые совсем немножечко, но живот особо не болел, дискомфорт небольшой только.... :( испугалась, отпросилась в больницу, там меня отругали, что к ним приехала, говорят - скорую надо было вызывать. Посмотрели на кресле, выписали больничный на 2 недели, полный физ.покой, папаверин на ночь каждый день и дюфастон вместо 2 таб/день - 4шт.
лежу теперь переживаю, может в стационар все-таки лучше было бы... и боюсь теперь читать что-либо отчего на таком сроке могут быть мажущие выделения

Ann

Главное спокойствие!!! Если чувствуешь, что нервы не отпускают, тогда можно и скорую, в больнице легче успокаиваться, да и капельницы там поставят расслабляющие

JulSta

спасибо, решила - если завтра не буду лучше чувствовать - вызову, пусть забирают меня :(

Ann
отчего на таком сроке могут быть мажущие выделения

Ты же выше писала, что забегалась: работа - учеба, сейчас отлежишься и все пройдет ;)

JulSta

вот и я на это надеюсь, что ничего серьезного, и поэтому даже смотреть не хочу отчего такое бывает - а то начитаюсь всяких ужастиков....

Ann
и поэтому даже смотреть не хочу отчего такое бывает - а то начитаюсь всяких ужастиков....

канеш не смотри! ну помотришь..и чё? только накрутишь себя...
главное к доктору сходила...а там смотри по себе, по самочувствию- скорую если чё и сохраняться...
и лежи, лежи и ещё раз лежи!
и запомни!
ТЫ- носитель последнего человека на земле! ;) ну или первого суперчеловека!
короче- береги себя!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 16:48

Catharios

Спасибо, Катюш) буду беречься...

Ann

Блин аномалия какая то!!!! одна с ухом в больнице, другая на сохранении, еще и ты :( Девочки берегите себя!!!! вы сейчас священные существа всех лесом полем!!!! ноги к верху и лежать!!! Не переживай все хорошо будет ;) просто перетрудилась, отдохнешь и дальше побежишь

Ann

держись, отдыхай, ничего не делай, и все будет хорошо!

nussya

...

спасибо))) нет уж, больше бегать не буду :) сейчас все по-тихонечку буду делать.
И правда аномалия какая-то... держитесь, девочки.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 17:27

Ann

И у тебя все будет Хо-ро-шо!!! Лежи, расслабляйся и поглаживай пузико :)

Ann

а у тебя какой срок?
ДЕВОЧКИ, кто принимает дюфастон или утрожестан... вам врачи назначили или вы сами решили пить????? У меня живот то так и тянет периодически, и спина болит :( я Г сказала, она нулями вообще, на последнем осмотре живот щупала, ничего не сказала (ну про тонус, например), вот в инете прочитала про утрож., думаю, может самой себе назначить? а вдруг нельзя? вдруг у меня этого прогестерона и так хватает? ПОСОВЕТУЙТЕ, а?? хотя еще ни от кого не слышала, чтоб на гормоны сдавали...

Nedelka

:) пасиб, лежу :) думаю какую приспособу придумать, чтобы лежа ноутом удобнее было пользоваться )

...
хотя еще ни от кого не слышала, чтоб на гормоны сдавали...

я именно сдавала при планировании, у меня прогика мало было в лютеиновой фазе...я сразу начала пить...забеременела и по сей день продолжаю пить дюф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы