Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Lucky_Girl
Коваленко где принимает?

такс))
я перепутала и фамилию
Ковальчук принимает в Уральском МЦ

Catharios
я перепутала и фамилию

Catharios
я беременная, без мозгов

Девочки, а вы ещё не думали в чём выписываться в сентябре? ну в чём лялька будет...
покажите что планируете прикупить?
так то по идее хз какая погода будет, но мне бы хотелось что-то универсальное...чтоб и на выписку, т.е. красивое и торжественное и в этом же потом ходить до зимнего (ну естественно с поддёвой)
или так не получится и придётся на осень ещё что-то брать?

Мы выписывались в белом комбезе, его же и возьму во второй раз. Белый вообще универсальный :)
И коляска у нас бежевая с белым, на белых колесах, тоже подойдет любому ребенку :)
Катя, коляска я бы сказала скорее девчачья чем пацанская, я про твою :)

Тэкс, а что на московскую запись уже только на июнь? :=-O:
Блин блин блин тоже хочу туда, в первый раз не успела записаться, завтра буду звонить... Они же в 24 любят смотреть, говорите? :)

Маруськааа

Приветы :)

Ленкин

Не переживай, не нервничай, пей дюфастон и отдыхай побольше :)

LESTb
Катя, коляска я бы сказала скорее девчачья чем пацанская, я про твою

ну лан, успокоили...знач не буду менять)))

LESTb
Мы выписывались в белом комбезе

это твоя малипуська? :)

я вроде видела подобное в детском магазе, вроде там была фирма Ярко...не объясню какой он на ощупь...такой мяяяягкий-мягкий... :)

nussya
коляска очень красивая для девочки точно подойдет

:dada:

Lucky_Girl
я беременная, без мозгов

посчитала сегодня, что 9 котлет на троих это по 2 штуки потом вспомнила, что нас четверо ваще-то в семье

а у меня завтра 14 недель

LESTb

а у тебя сегодня вроде? :)

Catharios

Да, сегодня 14 :) Пора на московскую записываться...
Да, это моя лисиция, а комбез ага такой мяяягкий, снаружи как будто махровый, плюс мягкий утеплитель, внутри хлопковый трикотаж, и да, какого-то российского производителя, я его на черняховского в свое время увидела и сразу схватила
Ну сверху еще был флисовый конвертик, но в нем только до машины дошли, ибо тепло было когда выписывались (в начале октября)...

у нас подобный материальчик был у комбезика, но без утеплителя

А я сегодня на московскую записалась,на 28 мая ближайшее к Сагдеевой .)На 3Д узи.Никогда не делала.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:47

Девочки,кто дюфастон принимает?голова не болит от него?заметила закономерность,как выпью,часа через два голова начинает болеть сильно,не пью - все в порядке вроде,может конечно совпадения,но как то часто....

peris peris
А я сегодня на московскую записалась

LESTb
Пора на московскую записываться

ну вы чёт прям все туда...можт мне тоже надо
сколько стоит?
или можт лучше сходить на 3Д на последнее узи?

peris peris

Поздравлю !!! Тебе понравится!!! Там еще диск дадут с записью крошки и фото :) Мы когда были сразу видно было что папина доча, а еще она такая деловая лежала о чем то думала и ногу на ногу закинула

peris peris

Даааааа, обсуждали уже много раз, я всегда советую дюфастон заменять на утрожестан, он рпименяется местно и от него нет такой побочки как головная боль... Я в первую беременность тоже начинала с дюфа, замуучилась, перешла на утрик, все прошло :) Но! Я не доктор, посоветуйтесь со своим врачом!!!
Тут кстати кто-то ведь уже смеил дюфастон на утрожестан, как впечатления? Я в эту беременность сразу с утрика начала, без дюфастона. А по действию это одно и то же, гормон прогестерон.

peris peris
Девочки,кто дюфастон принимает?голова не болит от него?

ну у меня нет головных болей, но девочки говорят много от него побочек...
я допиваю последнюю пачку и усё...

Catharios

Сагдеева на нас тогда ругалась что на последнее пришли и ребенок уже не такой активный. Говорила что надо на второй скрининг и никак иначе ,а нам все равно понравилось

Значит точно от дюфастона голова раскалывается,а я все на давление грешу ,помереею - все в норме,пойду 29 к Г,спрошу можно ли отменить,сил нет терпеть,даже моргать больно :(

мне надо было на узи с 23 апреля и + 10 дней, не попали, у кого срок поменьше попадет, в 30 недель пойду туда, причем сегодня звонила на московскую, сказали у них только 3д, так что сагдеевой придется в 3е узи делать 3д, там уже как ребенок себя поведет, повернется хорошо, нет так нет, ребенок во 2ое узи может не особо показаться, дело случая

Catharios сколько стоит?

стоит 3500

у меня не цитирует с тел. Даже ники по чемуто.
Коляска мне тоже кажется что бошьше для девочки подойдет.
Выписываться мы будем в белом комбезе или тоже плюшевом или д/с или зимнем.
Но может конверт красивый на выписку чисто возьмем по цвету или белый или золотистый хочу. У меня правда от ксюши остался прикольный розовый но в нем точно не хочу.чтоб фотки одинаковые были.

спасибо девочки про инфу на моссковскую.
Пошла искать диск когда были мы все таки в 21 или 24 недели и звоню записываюсь.
Я писала что надо за 1-2 мес.записываться но видать уже на июнь можно.мне как раз надо на конец июня если в 24 недели.
А 3д лучше второе ребенка лучше видно.
На 3е узи сагдеева тогда сказала что не обязательно 3д делать. Там только личико входит.и оно чисто для родителей те.чтоб посмотреть на лялю. А второе исключает много аномалий и пороков. Там даже все пальчики нам пересчитывали на ножках и ручках.и врач смотрела как ребенок их сгибает и если как то не так то тоже может говорить об отклонении.
Сердечко смотрят оч.подробно и др. Органы которые к этому моменту сформировались.

Catharios
как счиаете- такая расцветка для девочки как?

самое то для девочки ;)

Catharios
Девочки, а вы ещё не думали в чём выписываться в сентябре?

Вот много думаю об этом... только у меня срок к концу октября %) вот думаю уже зимний наверное конверт нужен?

Сагитировали вы меня девочки тоже буду записываться на 3 д на второй скриннинг, только мне рано еще, я вот сегодня на 12 недельное узи записалась на 12 апреля аж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы