Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Девочки, сходила на УЗИ: 6 недель, плодное яйцо деформировано, структура эмбриона не визуализируется. Написали мне "Угрожаема по регрессу". Хотя она сказала, не переживать, и прийти на контроль ч/з 7-10 дней. Дюфастон, ношпу сказали пить. Ой, страшно-то как ((((

Ленкин

Без паники!!! все пей через недельку сходишь. эмбриона не видно может от того что срок меньше на неделю. выпей еще магний В6 он успокаивающий , старайся об этом не думать и не накручивать.

Ленкин

Может сходить на другое УЗИ? в др место.(я так поняла ты в ЖК ходила) . сбегай платноСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:47

nussya
Может сходить на другое УЗИ?

Думаю все-таки подождать недельку, сейчас пропью все-то что назначили, может и правда еще срок маленький? Вот и правильно думала, надо было позже идти в больницу, чтобы уж наверняка.

Ленкин

если бы позже пошла лекарства бы не назначили и кто знает что бы было, а сейчас детку свою дюфастоном потдержеш

Ленкин
сбегай платно

Я платно и бегала в нашу ЖК. У нас в городе сильно не побегаешь , выбора совсем нет куда идти. Смотрели с датчиком. В Екатеринбург пока времени нет ехать, работы по горло

марина в

поедем в турцию, кемер, настраивались на египет, не получается туда, уж цены там подняли на майские, можно за эти деньги в тайланд слетать, но далеко, боюсь, поэтому недалеко летим, по погоде обещают нормально, вода говорят как у нас в озерах, но яи не собираюсь часами сидеть в воде, да и отель выбрали он как бы в бухте, думаю даже потеплее вода должна быть, вообщем летим 26.04 на 11 дней а 11.04. поеду к своим родителям дочку отвезу, ну и побуду у них, не так часто видимся, обратно 24.04., на узи, узнаем пол (думаю всё-таки девочка :bear: ) и счастливые на отдых, 25.04 на прием к врачу и 26.04 в 3,40 утра летим, ох как я рада

звонила на московскую, у них всё расписано уже на май, опоздала всго чуть-чуть, пару недель, так что сейчас думаю посчитать и в 30 к ней, очень хочу к ней попасть, она информативное узи делает, а в 21-24 схожу в парацельс наверно, в прошлую Б туда ходила, хотя может кто что подскажет, куда ещё можно, чтобы врач хороший?

Ленкин
Ой, страшно-то как ((((

не боись! всё норм будет!

Lucky_Girl
куда ещё можно, чтобы врач хороший?

к Коваленко только знаю...

Lucky_Girl

Эх удачно вам и . Молодцы!!!! а я в прошлый раз с мужем на 21 неделе к Михайловой ходила ( ее многие хвалят и говорят что она с полом не ошибается и может сказать уже на 12-13 неделях)она в семейном докторе принимала на чепаева 21 , но к ней тоже запись большая минимум за 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 16:27

Ann

ты куда пропала??????
:=-O:

Catharios

Коваленко где принимает?

Lucky_Girl
Коваленко где принимает?

погоди, уточню...
мне кажется что в ЕМЦ, но могу путать

марина в
Может кто ниудь видел (кроме икеи) где в продаже такие кроватки/

Видела в Объявлениях здесь на ю-маме, но б/у

Ленкин
страшно-то как

Не паникуй главное, недельку подожди и снова на узи, лучше в другое место или к другому спецу. Ну и лекарства пей конечно. Может просто овуляция поздно была, поэтому срок на самом деле меньше, такое бывает очень часто!

всем приветы)))))))) вот написали как много

Ленкин

не переживай, настраивайся на позитив!
"пока скроюсь" - ну что ж так ухо то твое, блин... выздоравливай уже!!!!
а я была на очередном приеме - низкий гемоглобин, и плохой мазок :( гемоглобин поправимо, а воспаление будем после 12 недели лечить.
Записали на УЗИ (скрининг) на 10 апреля. Г сказала, что пол вряд ли скажут :(

...
и плохой мазок гемоглобин поправимо, а воспаление будем после 12 недели лечить.

у меня тож был, но я лечила и потом флору восстанавливала
всё свечками

По поводу коляски, выбрала уже вроде вариант, который меня устроит, решила, что если ближе к делу такой вариант будет в идеальном состоянии б/у, то возьму его, если нет - то новую возьмем. Спасибо, что помогли определиться :)

JulSta
Спасибо, что помогли определиться

и мне помогите :)
как счиаете- такая расцветка для девочки как?
я просто хотела зиму в ней откатать, а поом весной уже купить чисто девчачью прогулку...
но вот чёт чем дальше, тем больше сомневаюсь....
нужен взгляд со стороны....

может кто подскажет, кто уже ездил беременной отдыхать, что с собой из лекарств брать, хочу аптечку себе собрать, понятно что папаверин, ношпу, что ещё?

Catharios

хорошая расцветка, цветочки, как раз для девочки, мне вообще фиолетовый очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 17:06

Lucky_Girl
фиолетовый

:=-O:
это бирюзовый, тёмно синий и местами белый

Catharios

коляска очень красивая для девочки точно подойдет

Catharios

я беременная, без мозгов и ещё дальтоником стала, ну ладно бирюзовый тоже хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы