Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

JulSta

У меня те же тараканы, лучше подешевле, но свою. Жалко свою я в прошлом году продала, надоело что место занимала много. Планирую такую же брать peg Perego цвет ирис (универсальный цвет да и мех конверт и переноска того же цвета остались). Она по любым сугробам проезжала, да и очень надежная и люлька большая :) сейчас приценивалась в Москве 15900 стоит, а прогулочные у меня 2

nussya

У меня прогулка тоже есть peg perego aria, по хорошему покупать нужно систему 2 в 1 чтобы по нашему бездорожью зимой можно было в прогулочном блоке отъездить, ну это когда деть подрастет... :) Но вот дорогие они собаки эти 2 в 1 , а еще и автокресло покупать, но его точно новое брать буду, там уже из технических соображений и думаю, что рёмер.

пока скроюсь
А у меня дома кошка, вообще не представляю куда девать

Кошке можно пакет с кормом пошире вскрыть и на пол поставить и воды в емкость побольше. А сама -то держись, не раскисай, все должно обойтись!

Catharios
ну ты там не реви! может без операции обойдётся!

Ой дай Бог бы так! Просто сегодня гоняла к своему врачу, с кем планировала, она сказала, что срок уже хороший, 12 недель почти и что уже можно рентген сделать, только все-все закрыть очень хорошо, ну и если что вдруг, что цефтриаксон уже можно будет ставить и общий наркоз уже не так опасен, опаснее для меня сейчас гнойный процесс в ухе... Приятного мало, но выбора просто нет у меня, дай Бог, чтобы справится малой кровью... В принципе врач успокоила и сказала, что органы уже у ляли сформированы и главное не ставить запрещенных антибиотиков, которые глухоту у ребенка вызывают на любых сроках.

nussya
Сейчас главное твое здоровье и здоровье малыша!

Это точно! Только за малыша и боюсь, если бы не мой пузожитель,то все бы стандартно сделали и все, а теперь вот все нельзя, приходится выбирать.

JulSta
Кошке можно пакет с кормом пошире вскрыть и на пол поставить и воды в емкость побольше. А сама -то держись, не раскисай, все должно обойтись!

Да я креплюсь, что поделать, мне нельзя руки опускать. А кошка просто у нас корм-то не ест, вернее она ест, но блюет с него, поэтому варим курицу и куриные лапы, это для меня токсикозницы капец испытание, но куда деваться, много-то не положишь - стухнет! вот и думаю, что пусть уж лучше облюет всю квартиру, пережрав корма, но хоть не оголодает :(

пока скроюсь

А как у вас с соседями? Или друзьями? Может им ключи дать и сварить огромную курицу и в холодильнике оставить, а они бы покормили

nussya
А как у вас с соседями?

да никак... Все вокруг снимают, сегодня одни, завтра другие.

nussya
Или друзьями?

Одни в отпуске, другие на Еслизавете живут и работают там же. И ребенок маленький у них, не наездишся к нам на Эльмаш.

пока скроюсь

слушай, дак ты от кого скрываешься то, раз вы в Екате недавно?

пока скроюсь

Ну есть еще гостиницы для животных. Ну это уж если тебя совсем выпускать не будут. А так не переживай на сухом неделю протянет , только воды побольше

Catharios
слушай, дак ты от кого скрываешься то, раз вы в Екате недавно?

да нет не недавно, я уже 10 лет тут живу, просто за последний год так получилось, что все подруги поразъехались по другим городам... Ну и так знакомых-то куча, просто что их напрягать-то, никому нафиг не нужны чужие проблемы.. :(

nussya
Ну это уж если тебя совсем выпускать не будут

Да думаю что будут, никуда не денутся, там даже помыться негде! Че там мхом порасти что ли...

пока скроюсь
не представляю куда девать

отдайте платно на передержку!

у меня когда кот был я тоже платно его оставляла, уж не помню сколько платила, но найти передержку не проблема, на е1 можно поискать вроде

natta90
отдайте платно на передержку!

Да мне уже завтра сутра ложится надо, искать некогда и везти некому, да и больная, кому надо.

пока скроюсь

поправляйся скорее.
Платно берут животных на уралмаше где туб.диспансар. Конеу Улицы 22 партсъезда.там и лечат и содержат животных на время отъезда. Клиника хорошая спецы тоже сами туда с кошками ездили. И цены не кусаются.

я тоже июня месяца жду когда пол скажутточно по 3д узи. Так интерес разбирает кто получился сейчас.
Или одни девчонки будут или мальчик наш гарем разбавит.
И вещички покупать нетерпится. У нас вещей с 0-6мес.уже не осталась от всего поизбавлялась.тк копить и складировать не люблю.
В мазакее еще Ксюше перед новым годом ездили покупали вещи. Там клевый комбез на зиму видела белый на лялек от 54-62см. Примерно вот теперь его точно возьму в белом цвете.тогда еще сожалела что ксюше он уже мал.такой клевый.теперь мое желание одно точно исполнится.
И для первой дочи по цветам я брала разные не было приоритета.
Со второй у нас розовое в основном.видать мой бзик.
Теперь больше думаю белых тонов будет лялечных.
Ну если девочка розового точно меньше.

а насчет б/у коляски .абсолютно думаю нормально.
Мы свою 3в1 продали через полгода. Можно сказать что новая.она и в сост. Была очень идеальном. Тк и катались не очень много.
Прогулку трехкалеску капеллу я с рук взяла и опять же новую практическ и. Там девушка которая мне ее продала заказала ее с инета а ребенку 1,6-2года.он в ней ездить не стал.она на зиму ее приобретала. А ребенку больше ходить надо стало и они летней прогулкой обходились. Коляска у них месяца 2 всего была из которых они гуляли с неделю.не больше и то малыш около коляски топал.
Поэтому с рук можно и в отл. Сост. Найти.
Для погодок хочу германскую коляску 2 в 1 она новая около 40 тр.а с рук ее видела продают от 15-20тр. Меня честно жаба давит новую брать. Если сост.меня устроит то точно с рук возьму.

Всем привет!!! вчера была у врача в жк, как она мне не понравилась, у нас на участке все меняются, спросила про второе узи, когда идти, сказала с 23 по 30 апреля срок и что только в 21 неделю больше никак, а я хотела пойти в 24 недели на 3d к сагдеевой на московскую, т.к. она считает самый нормальный срок для 3d узи, вот теперь сижу думаю либо делать в 21 обычное и на третье узи идти 3d, либо сейчас делать 2 раза в 21 неделю и в 24 потом %) :dontknow: просто с дочкой ходили в 30 недель на 3d, ничего не увидели, т.к. отвернулась, а в 24 недели ещё хорошо видно будет, вот теперь дилемма.
ещё вчера спросила у врача, всё ли нормально по анализам и так когда щупала, толком не сказала ничего, я у неё спрашиваю "мне отдыхать ехать можно или нет", она мне ничего не ответила, сказала ваше решение, я же вас за ручку не буду держать тут, на вас ответственность, после этого думаю надо ещё к своему Г сходить, хотя чувствую себя прекрасно, ничего не тянет, не болит, ну кроме спины иногда, я понимаю, что я в ответе за ребенка. Потом спросила, что можно взять с собой из лекарств, а она мне ничего!!! даже про папаверин не сказала, но я ещё пойду 25 апреля на прием, может, что скажет, хотя к этому времени у меня уже всё собрано будет, 26-27 апреля вылетаем (путевку ещё не купили, вот ближайшие дни берем)

JulSta

я вообще не парюсь за всё новое ребенку, да одежду надо новую, но коляску можно и бу, мы вот например можем себе позволить купить всё новое, но я из экономии, лучше куплю игрушку или покушать или одежду ребенку, покупала коляску 3 в 1, трость, электрическую качель Graco, коврик развивающий и мобиль в кроватку, всё бу, но в отличном состоянии, просто надо выбирать и искать, смотреть, у нас что качели, что коляска 3 в 1 бу всего по полгода, она внешне от новых ничем не отличаются, единственное цена в 3 раза дешевле, трость искала больше месяца, просто каждый день просматривала объявления, купили макларен хт, в магазине новая 13 000, а тут нашла за 5 000, учитывая, что все продают от 7 500, состояние хорошее, потом после второго всё продам, примерно за ту же цены, в магазинах все эти товары не дешевеют, только дорожают. конечно кроватку и матрас купила всё новое, но обошлось всего 4 200 (3000 кроватка и 1200 матрас ортопедический)

Lucky_Girl

Я бы сходила на 2 узи (в принципе так и получалось что в 21 что последнее) на последнее сходила к сагдеевой а потом в Омм заставили переделывать. А в 21 ходила в жк а потом с мужем к Михайловой

Я не против бу колясок, но для своих деток хочется самого лучшего :t_0035: Что бы это было только их (это личный заскок) если есть возможность почему не купить новое, а если нет то и бу можно. Я в первую беременность смотрела коляски бу, но так душа не на какую не легла. А потом муж денег дал и сказал какую хочешь такую бери :) . Прогулку одну нам подарили тоже Макларен серую (не помню название) а вторую я купила (опять бзик был просто хотелось) Макларен джуси кутюр (в розовую полоску) обожаю ее. :t_0035:

Lucky_Girl
конечно кроватку и матрас купила всё новое,

мы колыбель брали но с рук(даже после нас я продала ее в очень отличном сост.)
хотела манеж с рук-но такуюмоделькуникто не продавал,тк новая модель(ну и в итоге на него 8тр потратили) хотя по деньгам могу себе позволить и новое тоже купить и подороже,т.е. и качественнее соотвтственно-но не вижу смысла за вещами которые испол-ся 4-6 мес.(кроватки,коляски,мобили и аналогичное)выкидывать деньги-лучше я пару зимних новых комбезиков возьму или еще что нибудь прикольное и красивое( у меня слабость на одежду особенно лялечную)
вот на коляску 40тр.не хочу выкидывать,но вот опять же если с рук не будет и не понравится,то я что подешевле но новое точно брать не стану-прийдется платить 40тр.-тк самый глвный принцип чтоб нравилось(а эта коляска в душу запала и ничего лучшего еще не видела) она для двойни-привлекла тем еще что можно люльку и прогулку одновременно устанавливать-а это самое главное и актуальное для нас :)
Кстати сейчас колыбель опять брать место займет(Ксюшке ползать будет в нашей комнате тесно) поэтому мы наверно будем манежем обходиться(там 2 уровня) а Ксюше купим кроватку

Lucky_Girl
путевку ещё не купили, вот ближайшие дни берем)

куда поедете?
я не помню к Сагдеевой когда ходили в 21 или в 24 недели на 3Д УЗИ(надо диск найти на нем вродезаписано было) Мне кажется иди 1 раз на узи и лучше на 3д, а по сроку когда считаешь лучше в 21 или в 24(или как тебе Сагдеева советовала)тогда и иди( сколько врачей столько мнений///но точно второй скрининг нужно делать с 21-24 неделю( а когда конкретнее выбор за тобой) ;)

Девочки может кто подскажет мне для годовалой(точнеес года до 3-4лет максимум) нужна кроватка/// аналогична которые в садиках стоят, т.е. чтоб низкая(ребенок должен сам слазить и залазить на нее) ну и по длинне не оч. длинная,
икеевские кроватки не очень нравятся-какие то некрасивые и угловатые и не доделанные,в общем они мне не понравились(а серия мамут сказали больше не закупают вроде)
ну + чтоб можно было бортик сбоку приделать от падения.
Может кто ниудь видел (кроме икеи) где в продаже такие кроватки//буду очень рада :) а то нигде не могу найти(и в инете все не то на картинках)
где интересно д/с закупают,

марина в

www.ozonmebel.ru/category/detskie-krovatki-ekaterinburg.html
мы тут брали, мне тоже надо было короткую...чтоб не 2х метровая была...
ещё поищи в поиске- есть темки- там прикольные были кроватки...

Девочки, приветик. Читаю вас недавно, но написать решила сейчас. Мы будущие сентябрята прогноз на 9-12 сентября по родам ставят. Но возможно будем августятами ( с дочкой тоже ставили 5-9 сентября, а родилась 15 августа), так что пока я с вами.

Маруськааа

Привет :clap:

марина в

Дет сады закупают вот здесь
www.apm-mebel.ru/ это производители в екатеринбурге.
и здесь www.sveto.ru/catalog/12 ( но это не в Екатеринбурге,а в самаре)
www.dm-imperial.ru/catalog/list.php москва
tereshkin-mebel.ru/catalog/mebel-dlya-detskih-sadov-doshkolnyh-uchebnyh-ucherezhdenij это производство в реже очень неплохое. да и не далеко от екатеринбурга. цвет любой делаютСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы