Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

девочки, а дорого сдавать анализы самостоятельно? мне там каких то талонов надовали на кровь и мочу, но я вчера утром пропустила сходить. где у нас это сдать подешевле? ( гармония на бардина близко) ( там по идее все анализы кроме того когда узи делают и скрининг кровь берут)
уж как я не люблю рано вставать :lazy3:

natta90

я в прошлую беременность один раз платно сходила ( тоже лень было рано вставать) получилось на 4000 примерно в семейном докторе. остальные решила сдавать в жк ( вот такая я скряга ), а вообще недорогие анализы в инвитро они и смс скидывают когда готовы результаты ( на электронку вроде тоже могут). а еще не помню как называется клиника на чпаева декабристов туда все жк анализы отсылают, там недорого

девочки всем огромное спасибо за поддержку , мне поставили капельницу и стало на много легче. Я решила не паниковать и верить в то что все получится)))

хомичек

Конечно все хорошо будет. Отлежишься ( дома этого явно с сыном не получится) и намного быстрее поправишься !!!! :t_0016: Отдыхай и думай только о том кто в тебе. Сейчас ему нужна здоровая спокойная мамочка

хомичек
2 апреля

дак ещё есть время, ещё выпишут можт к тому времени то...10 капельниц и усё

nussya
Мужа не было Папаверин воткнуть

сама учись ;)

natta90
девочки, а дорого сдавать анализы самостоятельно?

ну вот я в гармонии мочу сдавала 350руб...
ну так пропустила вчера в следущий раз сдашь или нет?

Catharios

я с детства уколы не переношу. 2 раза пиелонефритом переболела ставили 4 раза в день гормоны брррр боюсь вообщем я уколы.другим то ставлю с ужасом, себе и подавно не смогу

nussya
ставили 4 раза в день гормоны брррр боюсь вообщем я уколы.

ужс, ну понятно тогда...
а я раньше каждую весну себе витаминки колола для профилактики

nussya
другим то ставлю с ужасом

сразу вспомнила, когда я первый раз на папе тренеровалсь... он у меня худенький и мне всё казалось что я ему иголку воткну в кость

Catharios

я первый укол мужу колола ( у нас с ним такое интимное занятие было я ему он мне ) так мин 20 собиралась с духом. а в детстве от родителей пряталась в туалете, что бы уколы не ставили. соседи думали что родители на до мной издеваются и порывались органы опеки вызвать осуждающе так на них смотрели, мол бедный ребенок

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь быд в МЦ "Медика" на Радищева,33 на УЗИ???...записалась на ВС, вот интересно узнать отзывы...

Девочки, сегодня иду на приём. И вот задумалась, а зачем? На учет, наверное не поставят, на УЗИ не отправят. Срок примерно 6 недель. Вы уже все сходили? Думаю платно записаться на УЗИ, чтобы проверить, что все хорошо.

хомичек

поправляся скорее и ДР вместе отметите ;)

natta90
девочки, а дорого сдавать анализы самостоятельно

лучше все таки в ЖК смысл тратить деньги( они вроде до 10 принимают(
я в этот раз здавала -он же и первый раз с ребенком на коленях так чувствую все анализы буду сдавать сидеть то екому с мелкой
несмотря что ЖК в 5 мин. ходьбы-но раз с ребенком я на машине поехала-ну и лень утром по холоду тащиться единственная проблема где же там припарковаться около диагностики- постоянно напягает :=-O:

Ленкин
На учет, наверное не поставят

поставят,если на кресле посмотрят потведят факт Б и выпишут обменую карту

Ленкин
Вы уже все сходили?

мы то да...у нас побольше неделек :) ...
но вот я в 5 чисто на УЗИ ходила платно, чтоб внематочную исключить
а на приём в ЖК в 9 недель пошла вставать

марина в
поставят,если на кресле посмотрят потведят факт Б и выпишут обменую карту

ну обычно они отправляют и назначают на недель 8 повторный приём...тогда уж и ставят...

sanechka17071

я делала в прошлую в Бонуме, семейном докторе у Михайловой и на Московской у Сагдеевой. Может лучше в общих темах поспрашивать? там народу побольше может кто то и был.

Ленкин

я была только у своего Г платно ( она и узи делает прям в кабинете и лишний раз меня никуда не посылает, говорит лучше дома полечись тем то тем то). В принципе могут и поставить на учет. Слышала что с 7 ставят, могут и 6. смотря какая консультация

Ладно, сходим, проверим, что скажут.

Ой девочки!!!! сижу насматриваю ляличные одежки, коляски,стульчики, прям все хочется уже :y_0022: Уже штанишки себе под пузико нашла!!! Когда только оно у меня еще появится :y_0008:

nussya
сижу насматриваю ляличные одежки

мы тоже с девчонками из собоя сидим выбираем...ну у них то уже по 20-25 недель- они уже заказывают....а я пока всё жду подтверждения пола Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:53

sanechka17071
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь быд в МЦ "Медика" на Радищева,33 на УЗИ???...записалась на ВС, вот интересно узнать отзывы...

а к кому записалась? я не была, но тоже туда собираюсь, поэтому твой отзыв после посещения мне был бы интересен :)
я много темок промониторила, в итоге выбрала этот, так как мне он подходит по расположению и узист там есть хороший - в суперспецах на е1 в темке хвалят вроде.

Ленкин
Думаю платно записаться на УЗИ, чтобы проверить, что все хорошо.

Я так и сделала, ну и витамины начала пить сразу, как в прошлую беременность, пойду сдаваться ближе к 12 неделям ;)

марина в
проблема где же там припарковаться около диагностики- постоянно напягает ::=-O::

Да уж я тут ездила полис менять, дак так запарковалась, что еле выехала потом %) для меня парковка, все еще большой стресс

nussya
Ой девочки!!!! сижу насматриваю ляличные одежки, коляски,стульчики,

Catharios
мы тоже с девчёнками из собоя сидим выбираем

Я тоже вчера сидела смотрела коляски, отзывы по ним, так и не решила ничего, в этот раз что-то совсем экономное придется брать, т.к. все деньги на стройку уходят. Вот думаю вообще может б/у взять? Но какие-то сомнения меня гложут из серии предрассудков, что типа новорожденного катать в чужой коляске с чужими бактериями, сама понимаю,что смешно, но вот тараканы у меня по этому поводу А вы что думаете на этот счет?

Всем привет. Меня с ухом опять в больницу кладут Что же за такое у меня.... Уже грозят чуть ли не операцией
Ещё фигово, что я тут в городе одна остаюсь, муж сегодня в командировку уехал :( В екатеринбурге мы одни И из родственников никто приехать не может, у меня папа в другом городе в больнице лежит, сегодня про оперировали, его мама не бросит естественно, да там ещё у нас бабушка с дедом не ходячие.... А у меня дома кошка, вообще не представляю куда девать Придется видать кошечке моей голодать по нескольку дней, жалко

JulSta
А вы что думаете на этот счет?

JulSta
типа новорожденного катать в чужой коляске с чужими бактериями

ну так там же всё снимается и стирается! и бактерий там не больше, чем в воздухе летает...тем более тыж не старую-грязную коляску будешь с рук брать...
так что вполне вариант нормальный при условии, что

JulSta
в этот раз что-то совсем экономное придется брать, т.к. все деньги на стройку уходят

так что- не парься!

пока скроюсь
А у меня дома кошка, вообще не представляю куда девать

блин, ну я не могу кошку твою приютить...у мня муж аллергик...
так бы с удовольствием...

Catharios
блин, ну я не могу кошку твою приютить...у мня муж аллергик...
так бы с удовольствием...

спасибо за добрые слова, да ладно разберемся, её ещё просто так-то и не отдашь, она приболела у нас и в охотке, дак неудобно и отдавать кому-то, сами-то терпим, своя ведь.

пока скроюсь

ну ты там не реви! может без операции обойдётся! ;)

пока скроюсь

Блин ну ты чего!? Держись давай делай все что врачи скажут, а кошке побольше еды насыпишь и водички не пропадает это же кошка, а не собака. Муж приедет , тебя выпишут откормите потом :) Сейчас главное твое здоровье и здоровье малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы