Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Catharios
да вот у нас чёт не особо интересно было на самой территории...Долина Нарзанов санаторий

А мы чё-то вроде на центральном военном ессентуксом остановились, че подешевше.

Catharios
а сколько в днях путёвка? 21? чёт я не помню уже

Да там вроде разное можно купить, минимум 12 вроде или 14 с лечением, а без лечения хоть сколько бери, мы вот думаем так и сгонять на 10-12 дней, а то я на скрининг не успею на второй

Catharios
покажииии)) ну без головы, раз скрываешься

да я что-то не фоткалась пока еще, надо как-нить зафоткаться, ну у меня в принципе живот есть, но тут схуднула, сало то подушло, а низ живота вообще не втягивается и титьки распухли ещё больше :=-O:

nussya
А мне моя Г еще в прошлую запретила ношпу пить. Сказала шейка укорачивается и ни в коем случае не пей

не, мне ниче такого не говорили, наоборот типа матку расслабляет, ну я не в фанатских количествах конечно пью, в больнице пила может раза 2 по одной, видать от нервов прихватывало живот, там условия шо капец %) молочницу на раз-два там получила, там даже мыться в принципе негде!!! :( вот и нервничала...

nussya
подумали что я просто поправилась

бывает, у меня мама так мной ходила, зимой ещё видать под одеждой вообще не видно было, дак на неё потом даже некоторые обиделись, что не сказала, что Б

natta90
а для бременных там лечения типо профилактики нет? беременным то вообще можно эту водичку то?

Ну вот нам в одном месте ответили, что принимают беременных до 26 недель и лечение по назначению врача, но по отзывам подруг, которые беременные ездили в санатории назначить могут минералку, фиточай какой-нить, кислородный коктейль, циркулярный душ и бассейн если есть в санатории. Но вот душ - фигня полная, как обычная душевая кабинка со струйками... Фиточай я бы не рисковала пить, мало ли что, а коктейль и минералку и так попить за деньги можно в фитобаре... А бассейн тоже бассейну рознь, так-то в санаторских реально не очень какая-то чистота, только хлорки столько, что беременной и сама не полезешь туда...

natta90
были бы какие то специальные программы для беременных

в санатории под алапаевском в самоцветах есть программа оздоровление беременных и в усть-качке вроде есть, больше не знаю где.

пока скроюсь
Но вот душ - фигня полная, как обычная душевая кабинка со струйками...

ну я ходила на циркулярный в санатории, там же от мощности струи зависит...в принципе норм...мне понравилось...
ну конечно не Шарко но мне и низя Шарко

Catharios
но мне и низя Шарко

кстати тогда мне Шарко не назначили потому что весила 45кг %) я тогда расстроилась помню

Catharios
там же от мощности струи зависит...в принципе норм...мне понравилось...

ну видимо мощности никакой не было у меня, вот реально гидромассаж супер был, все прямо массировалось, а от душа вообще фигня...

Catharios
кстати тогда мне Шарко не назначили потому что весила 45кг я тогда расстроилась помню

я первый раз делала Шарко на Байкале, вот там супер делали, норм было, а в том году в подмосковье были дак там капец блин струя, я вся в синяках ходила после первой же процедуры больше не пошла...

марина в
я не знаю вот у меня мигрень это или нет?

Мигрень, это когда болит одна половина головы, приступы длятся от нескольких часов до нескольких суток, часто с приступами рвоты, цитрамон и кофе точно не поможет :( я обычно пила сумамигрен, но сейчас его нельзя, тоже только холодная тряпочка на лоб и глаза и все %) жуть одним словом

пока скроюсь
и в усть-качке

про усть качку знала, сново псматрела это место! офигеннй санаторий по-моему)))))))))
ох срослось бы съездить ( уговариваю сестру в няньки с собой взять)

Девочки всем доброе утро! А у нас с мужем отпуск накрылся :( , мы на август планировали, но в августе мне уже точно не до поездок будет. Так вдвоем наверное летом с сынулей в санаторий Обуховский съездим и все на этом.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 11:31

Всем привет!!! Сходила к ЛОРу, вроде не хуже мое ухо за выходные... Как я уже устала глухой ходить %)

natta90
ох срослось бы съездить ( уговариваю сестру в няньки с собой взять)

кулачки на то, чтобы получилось! :boogie: :boogie: :boogie:

хомичек
А у нас с мужем отпуск накрылся

Мы тоже на август планировали, но пришлось перенести, что поделать, в августе я дальше родителей и дачи не рискну ехать, а так-то у нас вообще нормально все получилось спланировать, дай Бог, чтобы и вы отдохнуть смогли хорошо!!!
Мы уже санаторий заказали, взяли без лечения, будем на месте смотреть, муж вообще сказал, что едем ведь отдыхать а не лечиться! Водички-то и так купим! Да там столько экскурсий! И лечиться некогда будет!

пока скроюсь
Мы уже санаторий заказали

Супер! Отличного отдыха ;)

Catharios
то сходи со своей обменкой- там есть результаты анализов, куда-нить на платную конультацию

мне до сих пор обменку не завели))) в след раз когда пойду уж заведут наверно))

пока скроюсь
Водички-то и так купим!

дак её там по-моему не продают- она так бежит... бэсплатно...

JulSta
Супер! Отличного отдыха

Catharios
дак её там по-моему не продают- она так бежит... бэсплатно...

ну в бювете-то да :) Ну я не знаю как в самом санатории, может там только для тех кто с лечением Ну и с собой!

пока скроюсь
Мы уже санаторий заказали

прикольно , поздравляю, хорошо отдохнуть :)

пока скроюсь
Мы уже санаторий заказали,

ну вообще супер! фотки ждёёёёмс!

пока скроюсь
едем ведь отдыхать а не лечиться!

и это правильно! ;)

хомичек

Catharios

спасибо девочки, джу не дождусь уже, а ещё дооолго Да ещё муж на 2 недели уезжает в командировку... Грустно :( не люблю одна быть, одно радует, я же теперь не одна уже, а с лялей в животике :heart: Можно с ней разговаривать :)

вызвала я скорую девочки, положили меня в больничку на сохранение(((((

хомичек

:( что случилось, что заболело? Лежи отдыхай и не волнуйся, ты сейчас под контролем врачей, все будет хорошо!

LESTb

спину сильно тянуло несколько дней, а сегодня и живот заболел, такой сильный тонус , что я внутри чувствовала комочек. все будет хорошо , я знаю, просто по другому и быть не может.

хомичек
вызвала я скорую девочки, положили меня в больничку на сохранение(((((

ничё се!
ну всё хорошо будет! ща покапают и скоро домой!

Catharios

да вроде капать не собираются, уколы папаверина, и свечка утрожестана

сижу переживаю, муж у меня в командировке на всю неделю, я в больнице, как там мой сынуля
еще и день рождение у моего малыша 2 апреля , а меня нет((((( он праздника ждет , шарики, торт я ему заказала....блиииин

хомичек

Лежи не нервничай, до 2 еще неделя. Выполняй все инструкции и Тебя домой отпустят! У меня вчера тоже спину затянуло и живот (сама я виновата дома уплачталась на мыла все и дочь когда из ванной достала тут меня и скрутило) быстро пришлось урик ставить. Мужа не было Папаверин воткнуть :( . Сегодня уже все хорошо. И ты держись проставят все и отпустят. Здоровья твоему пузику! ;)

nussya

спасибо

хомичек

не переживай, всё будет хорошо и сыночек дождется маму, отметите др :y_0019:

хомичек

ни на что внимания не обращай, старайся расслабиться, все успеешь, если не будешь торопиться ;) шарики надуть минутное дело, а торт уже заказан, сейчас главное быстрее в спокойное состояние вернуться... Держись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы