Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Всем привет!

nussya
магний пить и уколы Папаверина 7дней

Вот я бы так сделала, только что вот прям сразу уколы то? Свечками папаверина не обойтись? А на гормоны и вправду зачем садится, если явных показаний нет :)

JulSta
Девочки, кто-нибудь мучается мигренями

иногда бывает, но ничего не делаю, так же тряпочкой прикидываюсь
У меня вот сегодня голова кружится, прям уже сижу не двигаюсь, а кружится %)

Nedelka
иногда бывает, но ничего не делаю, так же тряпочкой прикидываюсь

я тоже регулярно :)

Nedelka
Свечками папаверина не обойтись?

++++++++++
тем более если

nussya
все болит и тянет ,руки к лекарству так и тянуться

пока скроюсь
на Кавказ

прикоооольно. я тоже хочу туда..мне там очень понравилось- ездила по путёвке от работы в Кисловодск...

вот они- горы, реки, воздух :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 13:36

Catharios

это какой месяц? как думаешь, когда стоит ехать? и вообще с лялей имеет смысл тащиться?

natta90
это какой месяц?

это конец апреля...
у нас в санатории был ещё аквапарк (на этой фотке видно), но тогда он ещё не работал-рано...
были дни дождливые, были тёплые солнечные, в горах снег шёл

natta90
и вообще с лялей имеет смысл тащиться?

а почему нет? там супервоздух! да, нет моря...но я это, как минус не восприняла даже при апрельской погоде...
мы ходили в парк (там разные тропинки, чем выше подниматься, тем сложнее дышать), дышали, белок кормили, голубей, в самом городе гуляли- мне там так понравилось, в центре водичку пили минеральную...
ну сама обстановка, атмоссфера очень подошла мне под моё то настроение и состояние- ездила я одна, там с 3мя парнями познакомилась- с ними и тусили и на экскурсии ездили, вино черничное пили - супер!

Nedelka

LESTb

Спасибо, сегодня не паникую . Папаверин она сказала можно и свечи но уколы лучше (решила сразу отстрадаю ,а потом у меня все хорошо будет) да что то я себя вчера накрутила . Сегодня я гоню дурные мысли и чувствую себя намного лучше :)

natta90

Мы в Ессентуки скорее всего, просто у нас ещё родственники в это же время туда же едут, вот думаем там и встретиться. А санаторий все никак не выберем, просто мне же без лечения надо, а там в основном везде нельзя без лечения, те платишь полную стоимость а там можешь не ходить твое дело, ну типа что врач назначит... Но по факту минералки попить и сходить в церкулярный душ - разница в цене в 10000... так что будем все равно без лечения искать для меня. Там если что на месте всегда ведь можно купить что хочется.

Catharios
прикоооольно. я тоже хочу туда..мне там очень понравилось- ездила по путёвке от работы в Кисловодск...

Супер вообще, ага, мы тоже в Кисловодске были! Эксткурсий полно всяких, там же все рядом - Минводы, Железноводск, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки...

Catharios
вот они- горы, реки, воздух

nussya

Уколы эффективнее свечей, так что может и без гормонов обойдется, смотри по состоянию, если что не так не дай Бог то сразу утрик, я тоже их пить не хотела, но пришлось, живот тянуло без него... А вообще просто попробуй успокоится и не напрягаться, все хорошо будет!!!

JulSta

я не знаю вот у меня мигрень это или нет?
Со второй беременности насинает в висках давить и так нудно и долго. И часто если болит от 1-2х часов уже начинает тошнить на головную боль.даже есть не хочется.Поэтому я пью цитрамон начиная с 1/4 таблетки и жду с чам.если начинает проходить. Т хьрошо.если нет второй раз пью такую же дозу.
Или пытаюсь кофе не крепкое сделать.бывает помогает. А еще холодное полотенце на лоб и в тч. На Виски и лежать сколько возможно.
А цитрамон после 1-2 часов начинаю пить. Если др. Не помогает.тк совсем без всего я не вытерплю.
Я знаю что у меня еще может давление понижается когда начинает голова болеть.поэтому кофе и цитрамон в помощь всегда.

пока скроюсь

Спасибо пока сильно ничего не тревожит :)
Я вот тоже в отпуск хочу,а у мужа загранки нет :( а так хочется на солнышке понежиться пока не погрузилась в пеленки распашенки

пока скроюсь

А живот у тебя сильно тянуло? У меня иногда как перед месячными но не сильно и не постоянно. Может просто матка растет? Два года прошло а я уже не помню ничего

пока скроюсь
А санаторий все никак не выберем, просто мне же без лечения надо

а там не вычислить кто можт сдаёт жильё, как на юге?
и дешевле и эффект тот же, а если адо какие-то процедуры кому-то из членов семьи то в тот же любой санаторий можно наверное сходить платно...только вот готовить опять самой...хотя, если питаться в кафе- получится наверное дешевле, чем путёвка в санаторий

nussya
а у мужа загранки нет

у моего тоже, я даже уже в прошлом году оформила через гос.услуги всё и вызвали фоткаться, но мы на этот день чёт запланировали поездку и заранее не оплатили гос.пошлину, короче какой-то сумбур получился и так и не получили)))

ну и я сегодня за папаверинчиком гоняла...чёт меня как-то резко прижучило...но решила не терпеть и не уповать на растягивание матки...на всякий случай...

nussya
Спасибо пока сильно ничего не тревожит

Ну и слава Богу! И не надо тревожится!

nussya
А живот у тебя сильно тянуло? У меня иногда как перед месячными но не сильно и не постоянно. Может просто матка растет? Два года прошло а я уже не помню ничего

Не то что бы сильно, но ощутимо так и чуть-чуть коричневым разок мазнуло, ну и врач сразу на утрик посадила, сейчас иногда бывает как будто потянет чуть но быстро проходит, думаю может матка растягивается действительно.

Catharios
а там не вычислить кто можт сдаёт жильё, как на юге?

Ну скорее всего и так можно, просто мужу подлечится точно надо, ну там и ценник вот мы нашли один санаторий 3200 на двоих один без лечения, не думаю что уж сильно дорого, а так в основном с лечением от 4500 на двоих. Да и жить в спокое, по территории санатория гулять, да с питанием не заморачиваться, я вообще санаторскую еду люблю Всякие котлетки овощние, запеканка творожная :)

Catharios
чёт меня как-то резко прижучило...но решила не терпеть и не уповать на растягивание матки...на всякий случай...

Лучше перестраховаться! Правильно что сгоняла, у меня всегда есть свечи, мало ли что, но пока вот если долго не проходит легкое потягивание пью 1 ношпочку и все проходит, может и кишки мудрят...

Вот раньше не верила, что живот выдается на таких сроках, но вот сейчас у меня реально пузооо :=-O: прям нижняя часть живота вперед... И не втягивается, на животе лежать совсем не могу и даже не пробую...

пока скроюсь
по территории санатория гулять

да вот у нас чёт не особо интересно было на самой территории...Долина Нарзанов санаторий

пока скроюсь
я вообще санаторскую еду люблю

и яяяя особенно, если шведский стол

пока скроюсь
с лечением от 4500 на двоих

а сколько в днях путёвка? 21? чёт я не помню уже

пока скроюсь
прям нижняя часть живота вперед...

покажииии)) ну без головы, раз скрываешься

а вы не делаете фотки в профиль, чтоб потом к 9 мес коллажик сделать как рос пуз :) ?

пока скроюсь
Вот раньше не верила, что живот выдается на таких сроках

Ага, есть такое :) У меня сразу пузо как-то надулось и не втягивается, совсеем.И желудок тоже вывалился .Ну просто я последний год пребывала в состоянии либо активного похудания, либо поддержки веса и привыкла ощущать по утрам легкость и живот с утра втягивался и я вся такая стройная :t_0028: А тут ррраз...и колобок Боюсь даже думать что дальше будет.С дочкой у меня тааакооой пуз был, большой в общем :)

Catharios
а вы не делаете фотки в профиль, чтоб потом к 9 мес коллажик сделать как рос пуз

Неа.А может попробовать?! Мы вот в понедельник прошлый купили новый фотоаппарат как раз :) Муж сказал, что нам он обязательно нужен-детей фоткать, а то на старой мыльнице качество не ахти и вообще он морально устарел. Вот разберусь что там в фотике и как и буду фоткаться.

пока скроюсь

А мне моя Г еще в прошлую запретила ношпу пить. Сказала шейка укорачивается и ни в коем случае не пей :meet:

У меня в прошлую живота не было до 7 мес. С подружками из школы встречалась на 9мес так они не заметили все спрашивали когда соберусь детей заводить подумали что я просто поправилась

пока скроюсь

а для бременных там лечения типо профилактики нет? беременным то вообще можно эту водичку то?

чо то я девченку хочу слетать может на эти минеральные воды???....чобы нет...все равно к апрелю маю не успею загранник сделать
а потом если сделаю....уже и на море...

natta90
все равно к апрелю маю не успею загранник сделать

почему? через госуслуги вполне быстро мне показалось...ну к маю то точно можно успеть мне кажется

natta90
беременным то вообще можно эту водичку то?

ну надо со своим Г советоваться...думаетя, если нет отёков и проблем с ЖКТ и почками то в небольших то колличествах можно...но главное воздух горный! и вообще- обстановочку поменять- уже хорошо, отдых... :)

Catharios
через госуслуги вполне быстро мне показалось

ну так апрель через неделю)))))

Catharios
ну к маю то точно можно успеть не знаю..
Catharios
ну надо со своим Г советоваться...

да какой там у меня свой Г...мне кажется в нашей жк всем на всех начхать) я еще вообще своего Г не видела)))

Catharios
в небольших то колличествах можно...

были бы какие то специальные программы для беременных

natta90
да какой там у меня свой Г...мне кажется в нашей жк всем на всех начхать)

ну если решишь, то сходи со своей обменкой- там есть результаты анализов, куда-нить на платную конультацию

natta90
были бы какие то специальные программы для беременных

ну просто там же эта вода направлена на лечение нефро и ЖКТ+ ванны с ней для нервной системы...
ну может есть какая-то инфа на сайтах санаториев и пансионатов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы