Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Catharios
.я всё жду когда потеплеет и растает- шашлы хочууууу

Ох не травииииии, я тоже жду шашлыков! Муж издевается, говорит вот снег сойдет и пойдем...в мае..ааааа Хочууу :)

Nedelka
Ох не травииииии, я тоже жду шашлыков!

Девы вон зовут не откладывать и прям в выхи замутить, но муж у меня чёт разболелся....
а погода то норм...можно уже начинать шашлычный сезон ;)

Новичок
чет выпила этот Дюфастон...и голова болит ужассссс...может канеш и не от него...

Я с согласия гинеколога сменила Дюфастон на Утрожестан, т.к. меня от него плющило в комплексе с Элевитом.Сейчас в разы лучше.И перинатолог мой сказал, что действие у них абсолютно одинаковое. Сейчас подташнивает только с голодухи И боли головные прошли, ну так, разве, что немного-думаю из-за погоды.

марина в
резус конфлик положено каждый месяц сдавать но не позже месяца. В первую так сдавала во вторую и сейчас раз в месяц.

Новеньким всем-добро пожаловать :) Пишите уже давайте инфу о себе, чтобы в первый пост ее разместить

Nedelka
сменила Дюфастон на Утрожестан,

а я сегодня купила последнюю пачку Дюфа- за 2 недели завершу приём...

Nedelka
Элевитом.

на счёт поливитаминов чёт вся в растерянности...Г сказала что их сейчас не назначают...дак вот думаю покупать или уж просто на то что в пище содержиться уповать, скоро лето- много витаминчиков будет, яйца домашние

Catharios
на счёт поливитаминов чёт вся в растерянности...

Пока пью Фолибер. Утрожестан врач сказала ставить до 16 недели включительно.

Nedelka
Пока пью Фолибер

ну вот и мне Г сказала, что ща только фольку и йодомарин назначают...

Nedelka
Утрожестан врач сказала ставить до 16 недели включительно

ну вот у меня дюф как раз получится ещё 14ю и 15ю

Nedelka
Пишите уже давайте инфу о себе, чтобы в первый пост ее разместить

+++ :)

Catharios

я поливитамины буду после 12 недель тк меня с них тошнит пока.прекратила и тошноты намного меньше стало. Вот с 12 буду снова пробывать и летом полюбому буду пить.

а кто-нить что-нибудь знает про басик для беремок на Опалихинской?

девочки кто нибудь подскажите что уже мне делать . поясницу тянет сил просто нет терпеть.. даже уже когда ляжу. живот вроде нет , а может и да ... а может это отдает от спины %) в общем боюсь я , думаю может скорую вызвать, а вдруг все хорошо, скажут что паникерша %)

Доброе утро, девочки!

Catharios
а кто-нить что-нибудь знает про басик для беремок на Опалихинской?

марина в
бассеин при больнице на опалихинской 17,
там вода 31-32градуса вроде. И сауна в общем теплее чем в простом. Я с мелкой езжу.там есть отдельные группы для беременных. Но мне и так хватит 2 раза в неделю. Можно по выходным. Воды от пупка по шею. Второй там еще есть бассеин он меньше но воды по грудь или шею примерно.

хомичек
поясницу тянет сил просто нет терпеть.. даже уже когда ляжу. живот вроде нет , а может и да

Я бы вызвала скорую, пусть посмотрят что и как.Ты не паникуй главное, но подстраховаться думаю стоит.

а кто полетит отдыхать беременной?

Nedelka

спасибо)))
ну я как всегда...ничё не вижу)))
но в группах для Б то что там они делают? аквааэробика? ноги-руки задирают?

кстати я вчера вспомнила ещё, как спать легла средство от целлюлита...ходить на попе...
а чтоб пресс подтянуть- ходить на носочках (дома)

сама не проверяла- не знаю работает или нет

natta90 а кто полетит отдыхать беременной

мы собираемся с мужем на майские, сегодня ездили в турагентство, сказали беременной лучше покупать путевки за 2 недели, когда знаешь своё состояние, а то мы такие не предсказуемые и нет ни одной страховки от невыезда из-за беременности и даже медицинская страховка не будет работать, если что-то случиться с беременной, вот такое сегодня нам сказалиСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 22:58

Lucky_Girl
даже медицинская страховка не будет работать, если что-то случиться с беременной,

:=-O: ничё се...
т.е. если вдруг у Б начнуться роды на отдыхе, то ей не окажут бесплатную мед.помощь квалифицированую в рамках страховки?

Праветик,мне тоже говорили,что беременность и гинекологические заболевания на отдыхе не являются страховым случаем,так что бесплатной помощи не будет......

natta90
а кто полетит отдыхать беременной?

мы собираемся во второй половине мая, но мы в санаторий на Кавказ, так что не страшно, лететь всего 3 часа :)

peris peris
Праветик,мне тоже говорили,что беременность и гинекологические заболевания на отдыхе не являются страховым случаем,так что бесплатной помощи не будет......

ну эт понятно, тут расширенная страховка не повредит
но вообще не думаю что она и пригодится

пока скроюсь
, лететь всего 3 часа

ну до той же турции болгарии часа 4, тож немного..., а чт там на кавказе интересного? ( у меня просто пока все в отсутствие загранника упирается)
там море? там уже можно в это время купаться?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 09:14

natta90
ну до той же турции болгарии часа 4

не знаю, не летала нам с мужем нельзя заграницу, невыездные

natta90
а чт там на кавказе интересного?

там минеральная водичка Просто красивые места, хорошие санатории, просто хороший отдых. Выбираем из имеющегося так сказать :)

natta90
там море?

моря нет...

Девочки, привет! Вы такие молодцы - отпуска планируете, прямо вот чувствуется даже, что скоро лето...хорошо!!!
Новеньким, добро пожаловать
Девочки, кто-нибудь мучается мигренями? Меня чего-то в эту беременность они замучили, а таблеток-то нельзя, вот и лежу целыми днями как тряпочка, чего делать...?

Всем доброго утра!Ой а добавьте и меня с табличку. Зовут Надя пдр 27 ноября беременность вторая 27лет. Первой дочке 2,5

Девочки вправьте мозги ! Ходила к Г тонуса по узи нет, но когда ощюпывала матку -она отвечала. Вобщем сказала магний пить и уколы Папаверина 7дней и если что можно утержестан попить или поставить( извеняюсь если не так написала) Вобщем я параною что все болит и тянет ,руки к лекарству так и тянуться (Г еще сказала что не хотела бы меня на гормоны сажать). Что делать ? Начинать ставить для успокоения своих нервов, или взять уже себя в руки и не пичкать себя лекарствами?

пока скроюсь
невыездные

у меня муж тоже невыездной! а у меня и ребенка загран не сделан.
я без него планировала, скиньте куда поедете? может и мне эти места поравятся, а то вот на украине тем летом отдыхали...рядом с евпаторией - вообще мягко говоря не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы