Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

пока скроюсь крестец побаливает иногда

к этой боли я уже привыкла, для меня это норма

пока скроюсь
а на УЗИ тонус увидят если что да

ага мне написли.."ДМС по задней стенке матки"...эо охзначает тонус (ДМС-динамические мыщечные сокращения)

пока скроюсь
Буду покупать готовые значит.

дак ещё не поздно посадить ещё разок...у меня вон ещё 2 пакетика лежат с высадкой в апреле...
а календула низкорослая...
если все взойдут нормально- придётся ещё одно колесо для клумбы добывать

Новичок
ага мне написли.."ДМС по задней стенке матки"...эо охзначает тонус (ДМС-динамические мыщечные сокращения)

если не пройдет, то завтра побегу на узи тогда, спасибо.

Catharios
дак ещё не поздно посадить ещё разок...у меня вон ещё 2 пакетика лежат с высадкой в апреле...
а календула низкорослая...
если все взойдут нормально- придётся ещё одно колесо для клумбы добывать

Дак вот подумала об этом уже, ну я вот бархатцы сажаю дак они буйствуют, семена всегда свои беру, а петуньки что-то не заладились, наверно действительно надо повторить, тоже семена остались ещё.

А на счет помидоров на балконе, мне мама специально выращивает рассадой "балконное чудо", такие помодорчики хорошенькие получаются! У меня просто балкон 10 метров дак недостатка места нет, вот и выращиваю всякое разное Еще и все комнатные на лето на балкон переезжают.

Ananah
это нормально?

Добро пожаловать! На счет консультации думаю что нет. У нас в консультации (эльмаш) прямо так жирно написано: Женщины принимаются и обслуживаются по месту жительства, независимо от места прописки!!! Хоть в Москве будь прописан, должны принять по месту жительства!
И за анализы тоже не понятно как-то... %)
А полис у вас местный или иного региона? Говорят, если другого региона, то тогда могут быть отклонения какие-то в наборе анализов и тд.

пока скроюсь
А полис у вас местный

именно. в свердл обл прописка

Ananah
именно. в свердл обл прописка

ну и что они тогда там мозги компостируют????? может в страховую позвонить уточнить? Я бы на свой характер нажаловалась бы на них страховой

пока скроюсь
нажаловалась бы

мне заведующая сказала - можете жаловаться, не поможет. у нас говорит вся область жалуется

nussya
А мне вот на замену вод.прав надо медкомиссию проходить, вот я двух зайцев одним махом

я в декабре права поменяла, эх не могла подождать что ли пару месяцев сейчас опять по тому же кругу %)

Новичок
девочки меня седня хотели госпитализировать(((( написала оказ.

:( лежи и не шевелись! :) отдыхай, расслабляйся, и требуй чай в постель!!! :)

Catharios
я однажды на балконе черри выращивала...ну так..для баловства....ну были помидорки то))

nussya
я тоже на подоконнике урожая 3 сняла по 3-4 шт из одного горшка помидорчиков черри

девочки, выдайте инструкцию плиз как вы это делаете? сажает семена? грунт какой? сколько ждать???

Новичок
чет выпила этот Дюфастон...и голова болит ужассссс...может канеш и не от него...

чо вот этот дюфастон всем выписывают? с него и тошнит и голова болит и жкт раздражается %) имхо, утрожестан имеет то же действие (лечебное я имею в виду) но вообще без побочек! мне врач сразу сказала: на выбор утрик или дюф...

Lucky_Girl
сегодня ездила на антитела сдавала

к чему?

Lucky_Girl
у меня такое чувство, что мозгов лишаюсь, тут уехала без прав

бывает

Ananah

приветы)

Ananah
анализы и обследования будут по минимуму, а узи только в 12 недель. остальное за свой счет

ну в смысле только в 12, или в 12, 22 и 32? так-то в консультациях никто и не обещает полные обследования и узи по требованию, чоуж, чудес ждать не приходится...

LESTb
грунт какой?

да вон в оби купила, там же где и семена...
там бывает разный..на мешках написано для чего...бывает универальный...
семена сначала вроде замачивают на марлечке...
ну выкладываешь на бинтик или ватный диск семена и водичкой тёплой проливаешь...(это я помню из бабушкиных манипуляций)
ну а потом сажаешь или в горшочки или в любую другую посудину...потом пересаживай в посудину побольше, когда вырастут...
ну там ещё пикировать надо что-то...ну вроде все рекомендации написаны на пакетиках с семенами ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:35

LESTb
девочки меня седня хотели госпитализировать(((( написала оказ.

А меня вот только выписали....В прошлую ПТ была свадьба, так сразу после свадьбы 23.00 и увезли с начавшимся выкидышем....тоже ложится не хотела, но ради малыша легла - слава богу сохранили...))))

LESTb к чему?

резус конфликт, поэтому положено каждые 2 месяца сдавать для контроля уровня антителСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 15:07

sanechka17071

:=-O: :=-O: ни фига, вот как свадьбу отгуляли, напереживалась наверно, береги себя

Lucky_Girl
Lucky_Girl

напрыгались, намерзлись...вот и результат...но все обошлось))) сейчас врачи прописали строго постельный режим....

Вот я и вернулась. по узи нам на недельку меньше чем по месячным. ПДР на 27 ноября. Тонуса нет но посоветовали дней 7 папаверин, так как на ощупыванье матка реагирует, тяжести сказали не поднимать ( а как их не поднимать когда доче 2,5 и весит она 16 кг???) А беспокоит меня желтое тело, оно еще не рассосалось и поэтому колит :( . сказали через 3 недельки , если все хорошо , приходить сердечко слушать.

LESTb

грунт обычный был, но я сажала ростки ( семена бы не выдержала дожидаться )

девочки может кто подскажет, кто знает как бороться с целлюлитом во время Б, хотя бы немного уменьшить и чтобы не образовывался ещё?

sanechka17071

Ух, девочки, берегите себя, вы чивооо :(

nussya

Так, ростки это уже интереснее, я вообде нетерпеливая, мне бы желательно чтоб назатра уже помидорами объедаться
Где купить ростки?
Хотя год назад я тем же методом, как описала Катя, вырастила хурму, ну в смыле растение хурму а не плоды... Марлечка, теплая вода, батарея, все дела... Все же ростки это повеселее :)

LESTb
чтоб назатра уже помидорами объедаться
Где купить ростки?

можт помидоры купить??? ща черри на ветках продаются)) привяжи их к цветку то обычному и урожай готов!
так то в этом самый кайф! в ростках!

Lucky_Girl
как бороться с целлюлитом во время Б

двигаться, пить и массаж хотя бы банками....
но это всё если нет противопоказаний...
бассик- наше всё!

на улке то оказывается так суперски!!!!!!!!!!!

Lucky_Girl

резус конфлик положено каждый месяц сдавать но не позже месяца. В первую так сдавала во вторую и сейчас раз в месяц.
Привет новеньким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы