Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

всем привет!!!
на улице опять холодно и настроение нет никакого :=-O:

марина в
это ГПЦ или я путаю?

знаю только что это бывшая 7-ка

nussya
к 14 поеду посмотрю что там к- чему

там все отлично :) ;)

Lucky_Girl
дак я постоянно крашусь, уже наверно лет 10, сейчас просто оттенки немного разные, а так одинаково

а я за последние 9 мес была чёрная, белая, рыжая и вот опять тёмная...и теперь настрой, что ни подстригаться ни краситься больше не буду (ну посмотрю на разницу цвета с отросшими корнями)

Lucky_Girl
лореаль

я тоже её брала, но даже через свой заложеный нос чувствовала как она воняет %)

марина в
на улице опять холодно и настроение нет никакого

ащеееее....я всё жду когда потеплеет и растает- шашлы хочууууу

а я до родов была блондинка ( натуральная)
а недавно меня бывший МЧ спросил ( который давно не видел) - ты что теперь брюнетка? вот так то. беременность забрала мои волосы. да и муж говорит что потемнела.

марина в
на улице опять холодно и настроение нет никакого

Чего-то и правда погода "давит", когда уже полноценная весна наступит... так хочется зелени, листочков молодых, первых гроз...

JulSta
первых гроз...

неее...сначала солнца и на шашлы!

Привет всем!

Catharios

у тебя взошли петуньи? у меня тока 4 штуки....жду еще

Оля
у тебя взошли петуньи?

да, но какие-то тонюськи...ща фоткну...
и те что гранулированиые- не взошли...

девочки меня седня хотели госпитализировать(((( написала оказ.
ВСе анализы иделальные, ничего не болит-тянет, но по узи тока ДМС по задней стенки матки... посадили на дюфастон...в понедельник еду в санаторий.. поклялась врачу ноги к верху и лежать...

блин, ща пошла фоткать и бабушка мне поведала что сегодня мои горшочки навернулись на пол %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:31

Новичок

Лежи, не вставай и не переживай. Недельку полежишь , зато потом скакать будешь оставшиеся триместры. :t_0028:

Новичок
ДМС по задней стенки матки...

расшифруй пожалста

хомичек

Эх трясусь как в первый раз мин через тридцать мелкую возьму и поедем

Catharios

Эх героиня!!!! а мы каждый год покупаем уже готовые у женщины из Патрушей

nussya
Эх героиня!!!!

да уж ага! вот если б я метровые помидоры вырастила в кооличестве 60 корней....возможно)))
а эти цветуёчки ещё не факт что выживут
я однажды на балконе черри выращивала...ну так..для баловства....ну были помидорки то))

я тоже на подоконнике урожая 3 сняла по 3-4 шт из одного горшка помидорчиков черри

Catharios
расшифруй пожалста

тонус матки...

у меня в прошлую берменность также было..я с 20 недел на гинипрале жила... а щас видать раньше начался...

чет выпила этот Дюфастон...и голова болит ужассссс...может канеш и не от него...

Новичок
на гинипрале жила...

я тоже , но не помню на какой неделе

Новичок

У меня на 6 неделе тонус был. пила дюфастон и уколы папаверин ставила +витаминки (все дома). через 2 недели все прошло( это я сама виновата первую нележалось мне, а вот вторую неделю по правилам все сделала тонуса больше не было) Отдыхай

Новичок
ДМС по задней стенки

а это что?

хомичек
а это что?

Новичок
тонус матки...

Catharios

уже прочитала

привет, у меня вчера тоже немного живот ныл, но это скорее всего от всего съеденного, мне в помощь пришел муж :j_0001: и всё прошло и уснула хорошо :t_0016: сегодня ездила на антитела сдавала, у меня такое чувство, что мозгов лишаюсь, тут уехала без прав

Lucky_Girl
что мозгов лишаюсь, тут уехала без прав

Всем привет!

Catharios

У тебя ещё хорошие петуньки растут! У меня тоже были, но пока в больнице лежала муж благополучно все засушил!
Буду покупать готовые значит.

Девочки, а на УЗИ тонус увидят если что да? Просто что-то вчера и сегодня замечаю, что живот потягивает немного, то ли кишечник может мудрит не могу понять, дак вот думаю сходить на УЗИ, а информативно ли? Еще крестец побаливает иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы