Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

хомичек

Хорошо бы, буду надеяться что в июле:j_0009:

Lucky_Girl

у меня перед тем как лечь в роддом появился бзик что то изменить пошла и за день до токо как сдаться в роддом выстригла челку (никогда не носила) когда родила, дочь очень удивленно смотрела на то что с собой мама сделала :w_0038: . У меня сложилось впечатление что дети нас видят до того как попасть в животик, удивленный взгляд дочи никогда не забуду ( при всем она с удивлением смотрела не на меня, а на челку!!)
Вот сейчас тоже накатило сходить сделать длинное каре ( волосы всю жизнь длинные не короче лопаток). Пока с собой борюсь (в прошлый раз все раскритиковали ) . А тебе удачных эксперементов, но я бы не решилась осветляться в беременностьСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:43

nussya

я не сильно осветляется хочу, мелирование и потом затонировать на 2 тона светлее,чем сейчас

Девочки, привет!

Lucky_Girl

С первыми шевелениями!!! :clap: Тоже ждууууу, это так здорово...ну поначалу точно

Сходила сегодня в ЖК, встала на учет.Обменку выдали сразу ;) И чего все так Черкасову хаят?! :dontknow:
Нормальная такая тетка, с юмором, все что надо сделала, все что нужно объяснила и медсестра хорошая.Надеюсь и дальше все будет гуд :)
За направлением на скрининг 8 апреля пойду. Дали конечно же бумажулек для кровищи :dada: К спецам тоже записалась, вот 27 марта окулист, Лор и ЭКГ, к терапевту в апреле ну и к стоматологу отдельно потом схожу. Это можно считать я сегодня удачно записалась ко всем, пропееерло
А еще я тоооолстая %) 83 кг!! Набрала я за зиму нещадно.В конце лета была 76.Ну ничего , главное не распускать себя, как худеть я знаю, в том году похудела на 23 кг за 4 месяца ;)

nussya
Девочки а как вы ощущаете себя?

В первую беременность было не так страшно, а сейчас волнительно,т.к. знаю я намноооого больше, но в мыслях допускаю только позитивное и хорошее, иначе свихнуться можно. Пытаюсь свыкнуться с мыслями о том, что я буду любить двух деток :) :)

а как узнать - есть ли угроза? как это определяется?

Nedelka
А еще я тоооолстая 83 кг!!

а я столько же, в понедельник меня взвесили)) пока вроде ничо не набрала и слава богу) ибо килограмы уже со мной) зато в прошлую беременность помню на таком сроке уже +5 было наверно))

natta90
а как узнать - есть ли угроза? как это определяется?

Живот тянет, как при месячных, поясницу тоже тянуть может, выделения кровянистые, ну и по УЗИ видно тонус или отслойку.

Nedelka

ну такого слава богу нет, а на позднем сроке есть какие-то симптомы?
вы извините я все за свое грудное вскармливание переживаю)))
мне сразу же сказали прекращать, как в первый раз пришла, но они наверно всем это говорят не думая

Lucky_Girl
а 3-4 дня переживу

я тоже с таким настроем шла рожать и сейчас так думаю...

Lucky_Girl
может кто-то уже эксперементировал во время Б

я, в прошлые выхи закрасила свою рыжину...по идее должно было быть русый, а получился какой-то шоколад
ну я ещё возможно передержала :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 15:34

А мне вот на замену вод.прав надо медкомиссию проходить, вот я двух зайцев одним махом .

natta90

у меня кололо немного и по узи тонус был. дома муж укольчики наставил все

Nedelka

я в прошлую себя распустила +7кг когда на учет вставала ( были мысли " а беременность-все можно. все равно потом худеть ") за всю беременность дошла до 86кг. когда родила сразу 10 ушли. Как сказала мне врач из консультации:" сколько весила- столько наберешь" ( я весила 85, потом 20 скинула к свадьбе 10 прибавила, потом опять скинула 8 и забеременела ) сейчас в ужасе думаю чего ждать. стараюсь себя не распускать

хомичек
10й: 29.09. - 07.10.13

вот мне сюда бы((((
если раньше срока немного рожу то попаду...если нет то нет...и что теперь делать не знаю? контракт хотела заключать,
ну ближе к осени видно будет наверно

По поводу роддома, наверное как и первый раз №14 он по прописке, но только хочу сервисную палату оплатить, а то в прошлый раз жуть полная была с соседкой

хомичек
сейчас у меня больше всяких страхов,

+++

хомичек
начиталась , в общем голову забиваю всякой ерундой

и у меня также

Nedelka
как худеть я знаю,

кааааааааааак? хотя... это потом, позже "это совсем другая история" :)

Catharios быть русый, а получился какой-то шоколад

я тут тоже, купила цвет Карамель, должна быть не рыжая, но небольшой оттенок должен быть, итог как и в прошлый раз цвет русый, но я щас крашусь безаммиачными, поэтому хоть каждый месяц можно экспериментировать

У меня живот, поясницу постоянно тянет, ноги гудят, боязно мне чего-то, а к врачу-то только во вторник(((

Ленкин

а какой срок у тебя?

Ленкин
У меня живот, поясницу постоянно тянет,

мне моя Г сказала в таких случаях свечку попаверина и полежать

Ленкин
У меня живот, поясницу постоянно тянет

может связки тянет, поясницу как при месячных? свечкой с папаверином поставь, не поможет, я бы к врачу завтра пошла, срок какой?

Ленкин
У меня живот, поясницу постоянно тянет

ну может папаверинчик поставить? ну и бди- если чё- не стесняйся скорую вызывать
ну думаю до этого не дойдёт...
и поменьше активничай...

Lucky_Girl
итог как и в прошлый раз цвет русый,

дак ты покрасилась уже? покажись :)

Lucky_Girl
но я щас крашусь безаммиачными

как называется?

ну я вот переживала что ща насоветую...а я оказывается не одна

хомичек
свечку попаверина

Lucky_Girl
свечкой с папаверином поставь

Catharios дак ты покрасилась уже? покажись

дак я постоянно крашусь, уже наверно лет 10, сейчас просто оттенки немного разные, а так одинаково, правда в прошлую была темнее, шоколадом красилась, сейчас ближе к своему родному русый, а вот хочу светлее, ну не блондинка, но светлее, краска безаммиачная лореаль, недолго она держится, опыт показывает лучше всего это профессиональная краска, но это не в домашних условиях

Девочки доброе утро! сегодня и у меня все тянет :( , вчера поставила папаверин, и не столько живот , сколько спину, болит не отпуская практически ни на минуту выдилений славо богу нет (ттт)

хомичек

у меня вчера все тянуло, поставила свечку папаверина .Сегодня созвонилась со своим врачом, к 14 поеду посмотрю что там к- чему (эх первое УЗИ как то страшно стало)

хомичек

спасибо за графики закрытия рд ;)

хомичек
10й: 29.09. - 07.10.13

это ГПЦ или я путаю?

natta90
вы извините я все за свое грудное вскармливание переживаю)))
мне сразу же сказали прекращать, как в первый раз пришла, но они наверно всем это говорят не думая

смотри по себе-они всем так говорят,в инетечитала что до 16 нелель когда кормишь угрозы нет для ляли в пузе-тк сокращения матки не происходит,тк мало этого гормона выделяется при кормлении-а вот потом гормоны повышаются -но опяь же не настолько критично
и уже писала у меня знакомаю кормила до родов и после первого ;) и все ок.
главное сама решай-если у тебя угроз доп. нет и все идет нормально-тонуса матки по узи не ставят допустим -то я если все хорошо продолжаю кормить
и главное настрой-я хочу-а значит получится до родов кормить-только потом кормления сокращу_-да и сейчас мы уже питаемся во всю дополнительно-зато ребенок старший будет в помощь от застоев молока после родов(да и соски уже не будут в трещинах как в том случае когда кормишь только после рождения-у меня всегда проблема на месяц-кормишь а самой блин выть охота от боли потому что трещины-) ну вот для себя я плюсы нашла-аглавное психологически ребенку первому будет комфортнее что его тоже не забыли и мама кормит-а то получится ляля кушает а ему не дают(тоже травма,тк детки долго помнят чем старше)

JulSta
По поводу роддома, наверное как и первый раз №14 он по прописке, но только хочу сервисную палату оплатить, а то в прошлый раз жуть полная была с соседкой

я только за сервисную,
первая или вторая категория(36500,42тр. вторую не помню точно,тк я по первой в 2012 в апреле оформляла)+500р. консультация врача который тебе рассказывает как платно все обстоит(даже если ты заключать потом договор не будешь 500р. все равно платишь)
ну и + я 11тр за индивидуал. врача платила-и оч. осталась довольна-эти деньги все врачу уходят в виде премии,
когда свой врач-ты к нему после 36 недель или как заключаешь договор ходишь на осмотры-она следит за твоим сост.(ходишь прямо в рд)если что то не так назначает анализы или предлагает на сохран. лечь обследоваться-если не хочешь(я сразу отказ.)она мне предложила сдать анализы и ей по результатам позвонить или подойти показать а там уже решать если все было бы в норме ложиь не стала -а если плохие то пришлось-тк речь о здоровье ляли шло-но мне повезло и ляля сама решила показаться нам (так что анализыне успели сделать).
Посещение можно с 14-19-муж каж. день приходил сидел со мной-могла и мама прийти но она не захотела-с детками можно в тамбуре увидиться(где все раздиваются когда приходят там диван есть,в палату их не пускают-чтоб чего из болезней не принесли)
я хочу про ГПЦ узнать платно/ 14 рд у нас в 5мин. и это большой плюс ,к вторые роды всего 4,5 часа,думаю третьи или так же или чуть быстрее будут-вот и опасаемся далеко рд с другой стороны выбирать-чтоб успеть доехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы