Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Девочки, привет!!! Я к вам. ПДР - 19 ноября. У меня вторая ляля, первому 7 лет уже :)

Ленкин
Девочки, привет!!!

привет :)
внесу в наш списочек...

скоро он будет пополнятся ещё одной колоночкой "ПОЛ" ;)

Ленкин

ноябрятки подтягиваются!!!!

Catharios
скоро он будет пополнятся ещё одной колоночкой "ПОЛ"

уже с нетерпением жду этого момента :y_0018: ..но это только в конце мая :(

Я смотрю здесь почти все у кого это вторая или третья беременность :) . Девочки а как вы ощущаете себя? в том плане прошлую беременность у меня был щенячий восторг, а сейчас спокойствие и рассудительность (что сделать, куда сходить). Ребенок желанный , но дикого восторга нет :( может позже придет? А как у вас? одинаковые чувства?

Ленкин
Девочки, привет!!! Я к вам

приветик!)

nussya
прошлую беременность у меня был щенячий восторг, а сейчас спокойствие и рассудительность (что сделать, куда сходить). Ребенок желанный , но дикого восторга нет

+++

nussya
Девочки а как вы ощущаете себя? в том плане прошлую беременность у меня был щенячий восторг,

даже не знаю, сейчас у меня больше всяких страхов, вот правильно говорят, меньше знаеш , лучше спиш. В первую Б просто сияла и продолжала жизнь в том же ритме , что и до Б , сейчас вообще все по другому.

хомичек
вот правильно говорят, меньше знаеш , лучше спиш.

это точно!
но про эмоциональную сторону- всё тихо, я вообще порой не осознаю, что Б...
а с первым, как только получила результат ХГЧ- ходила как последняя женщина способная родить...носила себя прям...вся в режиме "не подходи -взорвёмся оба!" охраняла своего пузожителя

у меня все наоборот %) с первым

Catharios
всё тихо, я вообще порой не осознаю, что Б...

зато сейчас

Catharios
как последняя женщина способная родить...носила себя прям...вся в режиме "не подходи -взорвёмся оба!"

видимо с ума схожу

Catharios

УФФФ.Ну хоть я не одна такая, а то уже начала задумываться что что то не так

хомичек

Мне не страшно, страшно станет перед родами . Я по жизни такая. А чего боятся? процесс известен, у кого рожать буду уже знаю, что потом ждать тоже понятно ( и самое главное как справляться с коликами и выкроить еще часик поспать с утра уже известно ;) )

Catharios но про эмоциональную сторону- всё тихо, я вообще порой не осознаю, что Б...
а с первым, как только получила результат ХГЧ- ходила как последняя женщина способная родить...носила себя прям...вся в режиме "не подходи -взорвёмся оба!" охраняла своего пузожителя

вот и я также, иногда забываю, что беременна, в первую постоянно думаешь о беременности, а сейчас некогда, хотя вроде все успеваю

Меня одно пугает с дочкой была угроза на первых неделях, и сейчас переживаю. Пока на Узи не схожу не успокоюсь

nussya
была угроза на первых неделях

у меня тоже была...ща вроде всё спокойно, тьфу-тьфу

nussya

дак я не родов боюсь то , а всяченских угроз , потологий ну и т.д, начиталась %) , хотя знаю что все прекрасно будет , в общем голову забиваю всякой ерундой

Catharios
у меня тоже была

у меня где то на 18-19 недели была угроза

В первую беременность волнение из-за неизвестностью наверное, а сейчас, да, до сих пор не верится, я не осознаю еще, есть страх какой-то, во вторник пойду на приём, потом на УЗИ запишусь

у кого какой род.дом планируется?
График закрытия роддомов на 2013г:
20ка: 13.03.-29.03.13
14й: 08.04. - 29.04.13
40й: 02.09 - 16.09.13
10й: 29.09. - 07.10.13

Про ОММ информацию не дали. Мне в 20-ку , мой открыт будет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:03

Я в ОММ как раз и планирую (первую там рожала) :) Интересно как они закрываются...

хомичек
40й: 02.09 - 16.09.13

ну у меня ПДР 27 сентября...
надеюсь доношу до открытия

хомичек

Не надо негатив сейчас читать вредно. Только позитив :love:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 14:10

я только в 20ку, первую там рожала и во второй раз поедем туда, меня там всё устроило, конечно это не дом отдыха, но отношение врачей хорошее, а 3-4 дня переживу

девочки, я тут надумала немного внешность изменить, хочу волосы перекрасить, светлее хочу, так то крашу, что в первую, что сейчас, но вот захотелось другой цвет, может кто-то уже эксперементировал во время Б? какой результат получился, то что хотели или краска все-таки не так легла?

nussya
Не надо негатив сейчас читать вредно. Только позитив

:) больше не буду, постораюсь

nussya
Я в ОММ как раз и планирую (первую там рожала) Интересно как они закрываются...

Вроде говорят как обычно в июле, но это не точно

Lucky_Girl
какой результат получился, то что хотели или краска все-таки не так легла?

мне кажется это все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы