Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Lucky_Girl
похоже первые шевелюшки

прикольно, поздравляю!!! тоже хочется уже, а какой сейчас срок?

хомичек

по месячным 15 неделя и 3 дня, по узи на 5 дней больше

Lucky_Girl

прикольно :)

Lucky_Girl

Здорово :y_0004:

Lucky_Girl
по месячным 15 неделя и 3 дня, по узи на 5 дней больше

ну значит мне такие приятности на день рождение подарком будут :)

JulSta
я пока скинула 4 кило

ого! ну мои ушедшие 500гр ничто по сравнению с тобой

nussya
Я ему говорю :"Вот тебе подарок на день рожденье и будет "

неее! не надо! нафиг-нафиг! это я те говорю, как жена родившая в ДР мужа!

nussya
А я одна здесь пока что ноябрьская?

пока да, у нас ПДР все записаны в первом посте темы (кого там нет- пишите)

Lucky_Girl
у меня похоже первые шевелюшки

ОГО! поздравляяяяююю!!!!!!!! супер-супер! я сама уже жду-прижду! здоровскооо!

у меня сегодня 12н6д

Lucky_Girl пробки

%) я сегодня от кита до дома ехала три 3!!!) часа!!! Обычно это расстояние занимает у меня двадцать минут максимум!!! Я капец утомилась, надышалась выхлопов, ладно хоть большую часть дороги мелкая спала, ехали из гостей она там утомилась очень...
Капеееец я думала уже бросить машину и пешком идти, но блин с мелкой нереально ж... Мы просто стояли на одном месте полчаса! %) %) %) ужасное движение сегодня %)

natta90

я кормлю грудью нам 11мес.завтра не собираюсь брасать ни до ни после родов у меня знакомая так же первого кормила не бросая до самых родов и после.
Я первую до 1,5кормила
сейчас вторую кормлю. Правда у меня мастит был резали в 3недельки лялькиных поэтому с 3неделек до 2мес. Не кормила и не сцеживала а потом опять расцедила тк я только за грудное нафиг смеси эти. Мы и на дорогих и на для недоношен. Деток смесях сидели а нифига не прибавляли. Поэтому пглностью вернула на грудь к 3-4мес. Лялькиных уже обходились без бутылок.
Поэтому до 1-2-лет можно если дети хотят а дальше садик поэтому до садика точно нужно отучать

Lucky_Girl

с шевелюшками первыми поздравляю.
А мы сегодня тоже в центр катались полдня потратили.
Все пробки собрали. Надо договор было для жк делать чьоб потом по нему наблюдаться.
И погода гадская. Нас тоже нафига то именне сегодня понесло все делать.

Catharios

я наоборот хочу в др мужа на 5 октября или не позже 7,8. Ну и муж не против

Catharios

Так то я понимаю что этот день должен быть только его :) но кто знает как получится пусть свыкается с мыслю что Ляля может с ним в один день появиться.

марина в

А мой вот против , не надо говорит терпи

nussya
Так то я понимаю что этот день должен быть только его

именно так, у меня др 11 апреля, а у мамы 14 апреля (это вовсе не в один день ) но наши родственники в детстве умудрялись мне попортить настроение , когда приходили ко мне на др и начинали маму поздравлять, ни ей ни мне это удовольствие не доставляло, у каждого должен быть СВОЙ день.

марина в
я наоборот хочу в др мужа

а я даже не думала о таком...ПДР был на 10 марта, а родила 23 февраля
сначала обрадовалась, что мужу на ДР такой подарок сделала и он горд был...
а вот в этом году уже как-то больше пожалела, потому что все приготовления и весь кипешь был вокруг ДР мелкого...
муж грит, что ему пофиг и он не парится за празднование ЕГО ДР, но я то тоже хочу ЕМУ приятное сделать, отдельно...
а пока получается только организовываем всё для сына...вот как-то так...

сейчас ПДР у меня на 27 сентября, а 18го у нас годовщина свадьбы...вот думаю как бы в неё не попасть...

Привет пузатикам! Я к вам! ПДР - 24 ноября! Осенние детки это здорово! ;)

Толстый хомяк

Привет!!!! Ура теперь нас двое ноябрьских :y_0019:

Вообще темка малочисленная, пять сентябрят пять октябрят и двое ноябрят... Ну ноябрята еще подтянутся конечно...В

LESTb
пять сентябрят пять октябрят и двое ноябрят...

просто не все отметились...

а мне наоборот нра больше- я хоть всех запоминаю

марина в
я кормлю грудью нам 11мес.завтра не собираюсь брасать ни до ни после родов у меня знакомая так же первого кормила не бросая до самых родов и после.

не боитесь? мне как то страшно!!
до 20 недель ( ляле будет 7,5 мес)
я точно вроде не боюсь кормить, а дальше я слышала что окситоцин может повлиять на преждевременные роды, может и глупость, но блин мне страшно

вобщем я не знаю что я буду делать когда живот уже будет большим))) но честно вчера задумывалась уже о том, чтобы начать молоко сцеживать и замораживать)))) допустим покормить до 9 мес, а потом еще 3 мес сцеженным и смесью)
вообще дольше года не планировала ГВ, ну максимум год и мес, два
вобщем голов кругом %)

марина в
Деток смесях сидели а нифига не прибавляли.

а мы на груди нифига не прибавляем :(

Lucky_Girl
первые шевелюшки

Супер!!! Поздравляю :pozdr:

Catharios
ого! ну мои ушедшие 500гр ничто по сравнению с тобой

У меня и в первую тоже 4 кило ушло в начале, только там токсикоз до 14 недель был, а сегодня 9 недель, и токсикоз на спад похоже пошел %) как думаете радоваться или переживать? И живот уже заметен чего-то... А у вас со второй беременностью животики больше чем с первой?

natta90
а мы на груди нифига не прибавляем

Может переднее молоко только сосет?

JulSta
И живот уже заметен чего-то... А у вас со второй беременностью животики больше чем с первой?

у меня сильно полез , да я и набрала уже столько сколько за всю первую Б общая прибавка была. у же почти месяц как джинсы купила для Б

хомичек
у же почти месяц как джинсы купила для Б

вот-вот и я влезла в легинсы и длинный свитер, т.к. в джинсах туго и уже давно влезла-то :=-O:

Всем приветик!!! Меня опять хотели в больницу положить, ну слава Богу немного лучше ухо мое стало...Не положили.

LESTb
Вообще темка малочисленная, пять сентябрят пять октябрят и двое ноябрят... Ну ноябрята еще подтянутся конечно...В

Мы тоже октябрята :) примерно с 14 по 20 октября. Если надо записаться, то я Катя, 27 лет, лялька первая :) Рассекречусь попозже после скрининга.
Мне бы тоже раньше не родить, чтоб на ДР мужа не попасть, у него в начале октября... не хочу в один день, у каждого должен быть свой праздник я считаю.

Lucky_Girl
у меня похоже первые шевелюшки

Поздравляю, так хочется скорее почувствовать уже! :)

JulSta
вот-вот и я влезла в легинсы и длинный свитер, т.к. в джинсах туго и уже давно влезла-то

А я чет схуднула немного, дак на мне штаны болтаются, думаю надолго хватит ещё, если жор не начнется (не дай Бог) Буду себя беречь, мне никак нельзя больше веса ляльки набирать, я и так полная... ну нафиг, потом вообще не скину никогда... %) Штаны вообще беременные думала ближе к осени прикупить на последние месяцы. Летом в платьях-сарафанах и легинсах с туниками прохожу, я больше за куртку переживаю, тк у меня осенне-весенний вариант очень по фигуре, к сентябрю-то точно не влезу...

пока скроюсь
я Катя, 27 лет, лялька первая

записала...

у меня чёт пока не видно живота...по утрав вообще нет...к вечеру кишки набиваются дак пузырь
но у меня просто пресс лабый очень...
нам сегодня 13 неделек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы