Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Девочки, кто набирать начал вес ;) ?

Catharios
до скольки планируете кормить грудью

дочь кормила до 11. Прекратила РЕЗКО по мед. показаниям, так, может еще бы продолжила, а так

Catharios
как получится

Catharios до скольки планируете кормить грудью

хочу до года, но фиг знает, что с мозгами будет , может захочу до последнего дочку кормила всего 4 месяца, зотя настраивалась долго кормить, вообщем видно будет

До года точно хочу кормить.Детки на груди спокойнее.Мне в первую Б такого счастья не выпало к сожалению,ребенок очень нервный и беспокойный.У меня пластика была три года назад,вот думаю,получится ли долго кормить,говорят не рекомендуется.....

...

к 14 неделям набрала 2кг .Ваще нигде не заметно)

Catharios
до скольки планируете кормить грудью?

Ну думаю до 1,5 до 2-х лет, насколько хватит меня, т.е год минимум.Дочь кормила 1,3, самоотлучилась, абсолютно безболезненно что для нее, что для меня-идеально просто :)

peris peris
Детки на груди спокойнее

Сначала, прочитала, что стройнее И вообще хотела возмутиться как бы не так, у подруги сын в полгода весил 10 кг %) А так да, грудь всегда с собой, теплая, чистая, вкуууусная :t_0035: и накормить и успокоить можно :)

...
Девочки, кто набирать начал вес ?

я скинула пока...

Lucky_Girl
дочку кормила всего 4 месяца

я тоже, хотя самоотверженно собиралась по максимуму... ну конечно не до 2х лет

набрала пока всего 800 гр., 15ая неделя идет, в первую Б долго не набирала, где-то с 20ой пошёл вес в + , ну и итог за Б +11 кгСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 19:42

Catharios

до года как минимум, хотя

Catharios
что как получится

:) первого в 1.3 прекратила, по ночам спать хотелось %) а он на тите висит.

...
Девочки, кто набирать начал вес ?

12 недель и уже почти 8 кг :( , в первую Б за всю Б такая прибавка была.

Lucky_Girl
в первую Б долго не набирала

и я, дефицит веса долго ставили

Lucky_Girl
и итог за Б

+16кг :=-O: %)

надеюсь, что сейчас не наберу так...лето, фрукты-овощи, жара...есть, как мамонт не буду... ну по крайней мере планирую и уже буду осторожна

Catharios надеюсь, что сейчас не наберу так...лето, фрукты-овощи, жара...есть, как мамонт не буду... ну по крайней мере планирую и уже буду осторожна

мне кажется, с маленькими детьми уже на руках много не наберем, по себе сейчас замечаю, что не много кушаю, 3 раза в день, а то и 2 + чай с чем-нибудь в течение дня, причем не хочу кушать сильно, в прошлую Б тоже было лето, осень, а ела много, на ночь кусок колбасы стабильно на работе когда была всегда что-то было в ящике, надо было его опустошить, ну и в обед первое, второе, салат, фрукты, чай с булочкой

Lucky_Girl
с маленькими детьми уже на руках много не наберем

ну у меня то уже не на руках...
но я опять же сейчас двигаюсь меньше, чем когда с первым ходила...
но и пока ем меньше...
но опять же и токс только-только отпутил....ща может пробивать на еду будет...надо больше гулять- вот жду тёплую погоду...но с мелким активно то не погуляешь...летом засядет в песочницу и сидит, а я рядом стою или сижу...не ходить же вокруг песочницы кругамиСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:13

Catharios не на руках

я имела ввиду уже есть ребенок, я вот на / руках не ношу, максимум посадить в стул, чтобы покормить, в кроватку положить один раз в день, ну и попу помыть, мы сейчас без подгузников, к горшку пытаюсь приучить

nussya

Привет, поздравляю с полосочками :)
Про специалистов: пффффф я даже не чешусь :) ну, допустим, не пройду я лора... И что, рожать не пустят в роддом что ли?
Я в первую беременность прошла только окулиста, да и то потому что самой интересно было зреие проверить, и кардиолога, ну потому что есть проблемы... У стоматолога я провела весь прошлый ноябрь и декабрь, все все все вылечила, ну и нафига мне к нему опять идти? Я знаю что все хорошо, тьфу тьфу...
Анализ мочи я еще ни разу не сдавала, и не парюсь, мутная или не мутная ;) хотя ее все же надо сдавать, с этим не поспоришь

Catharios ну вот опять мне тут соседней темой навеяло до скольки планируете кормить грудью? (понятно, что как получится, но всёже...)

:( а у меня с первой не пришло молоко ни молозива ни молока, а так хотела кормить... Впрочем, сейчас я к этому уже спокойна, а тогда ужасно переживала, месяц грудь мучила и пикладываниями и молокоотсосами и пила все на свете для лактации, один фиг пустыня :(
Так что в этот раз наверно сразу настроюсь на ив, чтоб потом лишний раз не расстраиваться...

Catharios
почему? даты последних мес не знаешь?

у меня их не было................. %)
девочки у кого 12 неделя пошла, когда ПДР? конец сентября-начало октября?

LESTb
а так хотела кормить...

LESTb
а тогда ужасно переживала

не знаю что делать сама! до 20 недель то точно покормлю, а уже сейчас переживаю, как я у ляли грудь отберу? или не отбирать? не знаю, парюсь, думаю...еще пара мес есть хоть....

natta90
девочки у кого 12 неделя пошла, когда ПДР? конец сентября-начало октября?

ну да , так и получается , у меня в понедельник было 12 недель, ПДР на 30 сентября

хомичек
ПДР на 30 сентября

у меня в понедельник 11 недель и 6 дн)) (на узи так написали)
я дочу 30 сентября родила, вот не дай бог еще одну 30ого))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:57

natta90
я дочу 30 сентября родила, вот не дай бог еще одну 30ого))

ну что я могу сказать или давай раньше , ну или уж потерпите до октября ;)

nussya

Привет!!! Может и не будет токсикоза не настраивайся на него...

Catharios

Старшего кормила до 1,7, сейчас как смогу так и буду, пока не припрет бросить это дело :)

Catharios
я скинула пока...

И я пока скинула 4 кило, но у меня срок еще только 8 недель

Я первую до 2 мес кормила, а потом молоко пропало. С этим планировала не кормить грудью ( можете кидать помидорами), хотя вчера почитала что молоко все равно придет и надо будет сцеживать (задумалась :botan: ).

У меня у мужа 19 ноября день рожденье , а пдр 20. Я ему говорю :"Вот тебе подарок на день рожденье и будет " А я одна здесь пока что ноябрьская?

привет!! сегодня какой-то ужас на дорогах, аварий полно, снег валит, дорогу не чистят, пробки везде, вот если бы не надо было ехать, не поехала, дома отсиделась бы. у меня похоже первые шевелюшки :y_0018: я давно писала, что что-то чувствую, а теперь меня изнутри гладят и по утрам только лягу на спину, начинается шевеление, но не сильно ещё, я как знающая, что такое шевеления, мне и понятно, с первой на этом сроке всё списывала на бурления Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы