Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Всем приветик, девочки!!!

Вы уже тут коляски обсуждаете... Я ещё особо и не думала, знаю одно - на первое время только люлька на больших надувных колесах с хорошей амортизацией, может с рук возьмем, тк отдавать нам некому. А прогулку на лето легонькую возьму типа трость, а к зиме ближе видно будет, нравится эммы, но дорогие собаки %) А так можнолюльку и польскую купить типа роан кортина или марита и новую, они 2 в 1 так что ещё и на всю весну хватит 10% и на осень возможно. А вообще у меня реклама в журнале 9 месяцев коляска нордлайн эдель, такая ниче, и прогулочный блок неплох, и конвертик на овчине в комплекте, стоит 17900.

На счет обменки, то мне завели 2 карты, одна у врача осталась, а вторую мне выдали и сказали специалистов с ней проходить, ничего не забрали, просто все вклеили туда, анализы все написали. ЖК на Эльмаше у меня 23.

...
Осмотр - просто формальность

у нас так же раньше все проходило, даже особо не заморачивались, жалоб нет и ладно... Ну пройдешь потом всех основательно. Мне вот точно основательно надо проходить окулиста и ЛОРа тк проблемы, а остальные вообще пофиг, ничем не страдаю вроде бы больше. :)

пока скроюсь

вот и мне ЛОра надо, и ЭКГ еще. Эндокринолог тоже...

Девочки всем привет) ниче тут понаписали))))

Мне в четверг на скрининг первй на Антона Валека... и щас только поняла чт очкую((((

Наконец то сдала все анализы, блин тока вот у всех моча как моча...а моя мутная((((( это шибко плохо?????

Девоньки вы так серьезно к врачам относитесь, а я чет безолаберная(((... У меня младшие сестры двойняшки.. одна лор другая гинеколог... вот лор то мне поставила штамп..а вторую прошу за лора написать что здорова...ломается пока))))....

к зубному наверное тока честно схожу)))

Девоньки а еще вопрос!!!!!!! вот кроватки все стандартные??? 60*120???? а чуть меньше не бывает?????

Новичок
Мне в четверг на скрининг первй на Антона Валека... и щас только поняла чт очкую((((

не боись! всё у тебя хорошо!

Новичок
к зубному наверное тока честно схожу)))

а я вот наоборот не вижу смысла к нему идти- лечить зубы беременная всё равно не буду! а и без него знаю, что есть проблемы...но идти придётся для галочки...
к ЛОРу и окулисту сгоняла....
ещё терапевт...

Catharios
ечить зубы беременная всё равно не буду

а че так???? я в первую Б, аж 7 штук вылечила %) за раз без наркоза.... правда там маленький кариес был

смеюсь... так то у меня брат стомотолог))))..можно и тут схалявничать.........нууууууууууу тогда я ваще халявщица буду))))... я зубы год назад все привела в идеальное состояние..может там особо страшного ничего нет...

Привет девочки!!! Можно к вам? У меня 5неделек пдр 20 ноября :) первой дочке 2,4. Я смотрю вы уже по скринингам и узи, а мне это только предстоит. Только вчера узнала что запузатилась :) с ужасом представляю что меня ждет новый токсикоз :w_0015:

а я вчера тоже сходила на скрининг. ну сходила и сходила. кстати до сих пор не знаю своего ПДР...... :(

nussya

привет :y_0019:
может и не будет токсикоза?

Lucky_Girl

Все может быть, я прошлую беременность с унитазом не обнималась, но тошнило целыми днями ( я все это булочками заедала и пиццами (девочку же ждала ) к моменту когда в ЖК пошла набрала 7 кг :( ) планирую в эту так себя не распускать

у меня тоже первая дочка, не было токсикоза, сейчас также, ну по началу немного подташнивало, но не сильно, больше на запахи, а ещё мясо ем много, мне все говорят я исключение из правил, обычно с девочками с прыщами, с токсикозом и без мясного, а у меня наоборот :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:21

Новичок
а че так????

я боюсь, для меня это стресс...головой понимаю, что сейчас и машины не такие как раньше и укольчики и т.д.
но страхи из детства сильнее меня....
к тому же когда в первую Б ходила к стоматологу- он сказал, что больших проблем нет, а маленькие лучше в Б не трогать...

nussya
Привет девочки!!!

привет...

кстати у нас чёт так много девочек отсеялось, которые раньше были...
откликнитесь, девочки!

Lucky_Girl
обычно с девочками с прыщами, с токсикозом и без мясного

ну блин точно у меня по этим признакам девочка))))

natta90
а я вчера тоже сходила на скрининг

молодец, всё хорошо?

natta90
кстати до сих пор не знаю своего ПДР......

почему? даты последних мес не знаешь?

nussya
Привет девочки!!!

приветик :)

nussya

привет)

natta90
кстати до сих пор не знаю своего ПДР......

о, мне тож не сказали, 16 окт - это мне в инете посчитали

Lucky_Girl
обычно с девочками с прыщами, с токсикозом и без мясного, а

вот не было у меня ни прыщей, ни токса в первую беременность)))
тянуло на сладкое и выпечку ;)

... от не было у меня ни прыщей

ну вот и я была без прыщей и не верю в эти приметы, зато все вокруг говорили, что мальчик будет, а когда узнали, девочка, все опять начали говорить, что не может быть такого, все же всё знают, вообще считаю всё индивидуально

Приветик мамулечкам всем!вот хочу хвастаться,у меня токсикоз закончился,и это к 14 неделям только,зато нос не дышит,говорят ринит беременных,пройдет ток после родов :=-O: вот ну не помню я с первой беременностью ни токсикозов ни ринитов ,ох и давно эт было,видать возраст дает о себе знать всетаки :) А по коляскам как я отстала от жизни!у кого маленькие детки все в теме,а я лузер рядом с поликлинникой детской живу,коляски штабелями в ряд стоят,ну я их и разглядываю ! думаю мой интерес скоро будет вызывать подозрительность з

peris peris
вот хочу хвастаться,у меня токсикоз закончился

поздравляю!
у меня кстати тоже...
сегодня даже дышать легче...

peris peris
говорят ринит беременных,пройдет ток после родов

да, у меня у подружки также было...

peris peris
ринит беременных,п

:)
в первую появился, + страшенная аллергия на траву какую-то... :(
токс так и приходит по вечерам

Catharios

у меня нос бывает периодически заложен, десна кровоточат, это нормально

Lucky_Girl
у меня нос бывает периодически заложен, десна кровоточат, это нормально

у меня в первую БЮ так было, сейчас пока (ттт) нет

ну вот опять мне тут соседней темой навеяло
до скольки планируете кормить грудью? (понятно, что как получится, но всёже...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы