Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

...
блин... ее надо было брать в консультации ведь...

дак у тебя ведь она на руках всегда

Catharios

я вэрди футуро 3в1 брала. У нас цвет клевый был розовый кап и шоколад.чехол у люльки сверху.короб наполовинуп пластм. Оч. Клевая там амартизаторы регулир. У нас до лифта с улицы ступеньки и в подъезде с 10ток ступенек. Шагает нормально.
Но я люблю много колясок.поэтому ее продали через полгода-8мес.
Люлька супер в ней прогулка отстой полный.
А автокресло среднее. Потом авторесло брали 0-13кг.макси кози оно больше впечатлило чем от этой коляски.
Но колеса .еще повторюсь люлька.и сама коляска с люлькой супер.
Купили после нее капеллу зеленую трехкалеску.катались зимой только в вых. Но эта прогулка мне нравится поэтому ее оставлю.
На лето с большим пузом себе и ксюше возьмем
трость тоже хочу трехкалеску.типа лидер кидс или еще есть аналогичные фирмы не помню.но более компактную и легче.
А потом летом будем приобретать для двойни.
Уже нашла модель для двойни где можно люльку и прогулку одновременно ставить.только модель не помню.потом могу написать.помню производство германия.

нет у меня :=-O:
это которую в конс. оформляют? туда ведь можно было и специалистов проставить, да?

марина в
лидер кидс

+++ у нас такая трость, я в восторге, мне кажется из всех тростей, там самое длинное спальное место

...
нет у меня

почему нет? :=-O: где она?

хомичек
нет у меня

как нет? там 2 экземпляра заводят- один тебе на руки, а второй там остаётся!

...
туда ведь можно было и специалистов проставить, да?

да, конечно

Catharios
почему нет? где она?

ну вот я была на приеме на той неделе, она карту завела, все спросила-записала, направлений кучу дала, и на анализы, и на осмтры всяких разных врачей, но мне на руки НИЧЕГО!!! НЕ ДАЛА, СКАЗАЛА НА ПРИЕМ 25.03 %) блин, ничего не понимаю.

Catharios
там 2 экземпляра заводят-

а я еще думаю, интересно, куда врачи результаты осмотров должны писать то? :=-O:
что делать? рвать завтра к 8-ми часам в консультацию, брать карту и бежать на дисп? %)

дурдом какой-то у меня... :boom: :boom: :boom:
вот я в тырнете счас нашла, что обменка до 30 недели в конс. хранится

марина в
Но я люблю много колясок.

а я ничё не понимала в них (как и сейчас) поэтому купили не очень дорогую и простую...- для меня было главное 2 в 1 и 4 надувных колеса...выбор пал на Роан Кортина
катались в люльке 4 месяца, а потом в прогулку переселились

...
но мне на руки НИЧЕГО!!! НЕ ДАЛА, СКАЗАЛА НА ПРИЕМ 25.03 блин, ничего не понимаю.

может ты просто убежала и забыла ее забрать

хомичек
может ты просто убежала и забыла ее забрать

нет... сказала мне все, на прием 25 в первую смену или 26 во вторую и все... :( плак-плак... все через одно место

...
рвать завтра к 8-ми часам в консультацию

ну как минимум позвони хоть в регистратуру и у них спроси, если те ехать\идти далеко....можт у вас там порядок такой...
хотя у тя всегда с собой она должна быть, ибо не дай бог скорую придётся вызывать- там есть все записи про Б

Catharios
хотя у тя всегда с собой она должна быть

да да, я вот всегда с собой обменку беру, мне врач так и сказала что бы из дома без нее не выходила

в опчим так. Чего я буду гоняться то теперь. Схожу на дисп, потом врачей еще раз пройду. делов то...
мне на эту дисп. дурацкую к 8-ми %)

как говорил великий Карлсон, "Спокойствие, только спокойствие!" в этот раз обойдусь, а на след. приеме обязательно спрошу. Вот в первую Б. мне вроде тоже ничего не давали %)

...
потом врачей еще раз пройду

ты хотела диспансерных врачей в обменку записать? дак попросить их может тебе на справке написать "здорова" и печать поставить, а потом эти справочки в обменку вклеить...
или ты уже проходила спецов?

Catharios
ты хотела диспансерных врачей в обменку записать?

ага

Catharios
дак попросить их может тебе на справке написать "здорова"

на какой справке? нам амбулаторки выдали на работе, они туда будут все вносить и потом амбулаторки у них остануться или попросить на отдельном бланке еще написать?

Catharios
ты уже проходила спецов?

не, никого еще не проходила. вот завтра там все будут, и кровь блин вся, и ЭКГ, и спецы...

...
или попросить на отдельном бланке еще написать?

да, так им и скажи- забыла обменку, напишите мне на отдельном листочке плюсом...можт сделают

Catharios
забыла обменку, напишите мне на отдельном листочке плюсом...можт сделают

попрошу... :)

...

странно я с 2005в диагностике первый раз когда стояла тоже обменку на руки выдавали.
Гинеколог ведь говорит чтоб с собой была особенно после 30недель. А то вдруг скорую вызывать прийдется а в обменке все есть.но это крайний случай но все таки без нее никуда.
Спроси почему тебе не дали?или иди к заведующе и у нее спрашивай почему не выдают

всем доброе)))
спросила на местном форуме, говорят, со второго приема дают)))))))))))))

всем привет!! по поводу коляски, у нас сейчас бебеконфорт 3 в 1, люлька виндоо, прогулка мура,автолюлька криэтис, плюсом ко всему 2 конверта, для автолюльки и в коляску, ну и дождевики, москитки, сумка и зонтик, цвет светло-бежевый, сама коляска не из дешевых, ео мы покупали бу, она была в идеальнейшем состоянии, всё как новое, т.к. пользовались пол года, ребенок крупный из люльки и автолюльки вырос, правда за неё отдали больше 20 т.р., многие скажут, что можно и новую купить, но мне не принципиально новая или нет, главное состояние, коляской очень довольна, зимой везде проходит, маневренная, рама крепкая, по лесенкам спускалась и поднималась по 2 раза в день м 4 этажа, всё на месте, всё стирается. для второго ребёнка она же будет, а потом уже продам, но так жалко с ней расставаться, когда буду гулять с детьми, планирую купить подножку, она к раме крепится и старший ребенок на неё встает и поехали. вот буквально вчера купиои трость макларен, тяжелое же таскать нельзя, а вот эта не тяжелая, я не покупала бы трость, был бы лифт этой коляской пользовалась.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 08:57

Привет девочки!
Ну вы понаписаааали :)
Про сон. Вечером засыпаю как сурок-быстро и крепко, зато под утро начинаю вошкаться и сплю плохо.Но перед самым будильником я вырубаюсь, а он гад начинает звенеть :y_0020:
Про самочувствие. Утомляемость быстрая и болит верхняя часть живота, не пойму желудок что-ли Думаю так-отголоски токсикоза, терплю.
Про обменку.Не знала, что со второго раза отдают сейчас в 2006 сразу выдали и носила ее с собой.
Про коляски. У нас аж два варианта люльки на первое время. Инглезина Магнум от сестры мужа и Тутис Зиппи от кумовьев. Тутис не плох, амортизация хорошая и колеса поворотные-считаю хорошим преимуществом у коляски.Магнум тоже хорош. Мне не принципиально, чтобы новая люлька была,т.к. она только на первое время.Для ляли надо чтобы амортизация была хорошая ну и проходимость по снегу была.А вот Прогулку только новую брать буду, их юзают обычно дольше и есть вероятность наткнуться на уже не качественную коляску.
С дочкой первая коляска была жутким польским трансформером Я была молода, юна и неопытна , а точнее где были мои глаза!!?? Прогулка была Инглезина Эспрессо-отличная коляска!!!

и снова здравствуйте))) ну что сказать - сходила я. Осмотр - просто формальность, единственное - взяли кровь (на биохим и ОАК) и сделали ЭКГ. Спецы не смотрели даже, так штампы поставили (вот они, платные услуги))))
Так что все равно мне всех проходить отдельно))) Разве только рез-т ЭКГ откопирую))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы