Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Lucky_Girl

да кто его знает что у них там на уме, мне тоже сказали штаны и трусы снять и проходить %) , но смотрела только через живот

Lucky_Girl
у тебя новый ник? только сейчас заметила, когда цитировала

ага, я сама ещё не привыкла)))

Lucky_Girl
"Я-груша" привыкла

ну вот по этому я аву пока не стала менять, а то вообще бы не узнали...
если чё...ник от имени...Екатерина- греч.катариос , но просто по гречески чёт у меня тут не сохранило- пришлось так написать

сходила на приём, все анализы хорошие
гемоглобин 123
сказала, что сейчас поливитамины Б не назначают, поскольку выявили при исследованиях большую нагрузку на печень- только йодомарин и фолька....
ещё спросла пускают ли пап на узи в 20-22 недели- сказала. что пускают...

хомичек

поздравляю с узи!!!
я тоже жду первое узи хочеся сердечко послушать и увидеть уже маленького человечка ;)

JulSta
Так и сделаю, спасибо, а записывают на прием через 2 недели или сразу время дают допустим на следующий день?

это как повезет,но практика показывает что к хорошим врачам запись может и 2 и 3 недели составлять-надо соглашаться на любое время и дату

Catharios
гемоглобин 123

у меня 158 :=-O: %) %) %) :) врач немало удивилась

Catharios
ещё спросла пускают ли пап на узи в 20-22 недели- сказала. что пускают...

факт, нас вместе пускали даже тогда когда узи было на другом этаже :)
а чейта вы так часио на прием бегаете? мне врач сказала после 8го апреля приходить, просто по телефону я ей сказала что на флотской была и все сделала...

LESTb
а чейта вы так часио на прием бегаете?

как часто? раз в месяц (на учёт встала 21.02)...в следущий раз 8го апреля назначила
я когда за направлением на флотскую приходила- она сказала придти вот 18го числа...ну анализы крови я только сегодня узнала, результат ЭКГ, спроила когда дюф отменять (через 2 недели отменяю по-тихоньку)

девочки, а расскажите кто какую коляску выбрал :)
и те, у кого первые маленькие- как будете катать? двойную покупать?

хомичек
у нас все хорошо, лялик соответствует сроку 12 недель

:y_0019: поздравляю!!!!!

Lucky_Girl
не могу найти удобное положение, потом то жарко, то холодно.

Такая же фигня, но только ночью, просыпаюсь - и начинаю ворочаться %) а вечером засыпаю норм)))

Catharios
девочки, а расскажите кто какую коляску выбрал

:popcorn: мне тоже очень интересно)))) я еще не выбрала, коляска будет первая, поэтому не знаю даже на что обращать внимание, сначала думала - искать самую легкую....потом прикинула что мне собственно ее поднимать особо некуда - только до лифта, но муж обещал сделать эммм...типа рельсы ( :) не знаю как правильно называется) на лесенку на первом этаже, так что вопрос веса коляски отпал сам собой.... и глаза разбегаются %)

Ann
и глаза разбегаются

дак ты сходи в темку к маньякам- скажи им ценовой диапазон и они те расскажут все модели и их +-

Мы еще не успели люльку пристроить, так что вопрос коляски решен :)
У нас инглезина автолюлька и просто люлька, база хромированная, колеса белые, ничего так зарекомендовала себя :)
Ну и цвет очень светлый беж, ввроде как унисекс, мыж еще не знаем кого ждем
Ну люлька у нас почти новая, мы очень мало в ней катались, а вот автолюльку ооочень хорошо использовали, и даже гуляли в ней чаще всего и в машине само собой :) до сих пор в ней ездим, хотя уже давно пора автокресло купить все руки не доходят...

Lucky_Girl

Вот, у меня так же, седылищный нерв защемляет :( ногу назад не могу завести %)

LESTb
Мы еще не успели люльку пристроить, так что вопрос коляски решен

я тоже буду катать в старой...она у нас с бирюзовыми цветочками, так что и на девочку пойдёт...а вот автолюльки не было у нас- надо покупать

Девочки, а подскажите еще до какой недели нужно успеть сделать скриннинг?
По поводу коляски, с первым - была мутси урбан райдер, для города просто супер коляска, а сейчас в бездорожье полное нужно какую-то с хорошими рессорами %)

JulSta
до какой недели нужно успеть сделать скриннинг?

до 13.6

Catharios

:dada: пойду спрошу)

вот кто-то темку создал- помониторь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

марина в
поздравляю с узи!!!

Ann
поздравляю!!!!!

спасибо)))

девочки, всем приветы))))))))
искренне рада за всех, кто отписался, что все ОК))))
у меня новостей особо нет, напрягает, что живот периодически потягивает... и спина болит. я тогда как грохнулась, видимо, отголоски еще %)
завтра у нас на работе диспансеризация.... нужно будет и гин. пройти. Скажите, я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОСМОТРА И ОТ МАЗКА? ну не хочу я лишний раз чтоб ковырялись там...

...
напрягает, что живот периодически потягивает...

ты бы можт сгоняла на приём? вдруг тонус?

...
Скажите, я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОСМОТРА И ОТ МАЗКА?

ну я вот на счёт деспансеризации не знаю, а вот в ЖК вполне некоторые отказываются...
меня сегодня на приёме тоже не смотрели на кресле- сказала по плану в 16 недель осмотр

Catharios
ты бы можт сгоняла на приём? вдруг тонус?
...

так я там только вот была, все ОК, и на УЗИ врач сказал, что за это можно не переживать даже. Несмотря на все это держим половой покой, так стараюсь особо не напрягаться...

Catharios
меня сегодня на приёме тоже не смотрели на кресле- сказала по плану в 16 недель осмотр

вот в том то и дело, что чего туда лазить то без конца :( а если наврать, что мес.? они ж при них не смотрят, вроде?????

...
а если наврать, что мес.? они ж при них не смотрят, вроде?????

а почему ты не хочешь о Б сказать? ну просто Г тихонечко шепни...

...

Мне тоже кажется, если скажешь, что в положении и уже на учете состоишь, то смотреть не будут, зачем им лишние телодвижения совершать...

...

я на диспан. Ходила с обмен. Картой вроде гинек. Просто печать ставила без осмотра.когда общее направление дают у нас сразу отмечают если беремен. И вроде меньше проходишь специалист.

...
завтра у нас на работе диспансеризация.... нужно будет и гин. пройти. Скажите, я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОСМОТРА И ОТ МАЗКА? ну не хочу я лишний раз чтоб ковырялись там...

я в первую Б тоже на работе проходила диспансеризацию, просто показываеш обменку и все, к тебе ни каких больше вопросов, ставят печать

марина в
с обмен. Картой

хомичек
обменку

блин... ее надо было брать в консультации ведь... :( что ж я раньше то у вас не спросила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы