Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Я- Груша

выздоравливайте! наша поездка тоже накрылась(( мы вчера так нагулялись , что я сегодня встать не могу, ноги болят((((

привет.
У младшей темпа под 38,5 но это зубы. У нас пока только 2.вот видимо остальные полезли.
Вот теперь наш басеин во вторник наверно накроется.хотя сегодня вышли погуляли хотя темпа была 37.на улице теплынь наконец то весна.

Я- Груша

выздоравливайте

Приветики!

LenаV
Значит подождем нашего ребенка и родим его)

LenаV
Так что дорогие сплюшки) больше радости и оптимизма!

Браво, Лена! :)

Я- Груша

Ну вы чего там разболелись то?! Весна на улице, а они.... Ну-ка установку себе на поправку дали и вперееед :w_0043:

марина в
У младшей темпа под 38,5 но это зубы.

Выращивайте давайте уже их скорее :)

марина в
Вот теперь наш басеин

А куда ходите в бассейн? С девочками ходишь? Или для взрослых тоже есть? Вот сколько у меня вопросов, да :)

Nedelka
А куда ходите в бассейн?

воооот, девочки. у меня вопрос: можно в бассейн или нельзя. Я до беременности каждую субботу ходила, потом когда узнала, что у нас уже 4 недельки - врач моя мне сказала прижать свою "5 точку" и беречься :) типа не дай бог еще простудишься и все такое.... а сейчас интересно можно или нет??? муж так и ходит каждую неделю, а я ему завидую..... :(

LenаV

Леночка, у тебя обязательно все получится, ты вообще мега-молодец, буду держать за тебя кулочки.

Я- Груша

поправляйтесь скорее.

Я- Груша
накрылась наша поездка в ЦПКиО

и слава богу.
давно я столько пьяных морд не видела, ужас какая толпучка
к слову у нас 37,3 после поездки :boom: убьюсь если ляля снова заболеет....

Nedelka

бассеин при больнице на опалихинской 17,
там вода 31-32градуса вроде. И сауна в общем теплее чем в простом. Я с мелкой езжу.там есть отдельные группы для беременных. Но мне и так хватит 2 раза в неделю. Можно по выходным. Воды от пупка по шею. Второй там еще есть бассеин он меньше но воды по грудь или шею примерно.
Хочу со старшей ходить еще. Но это только в вых. Т.е. С мужем и с двумя сразу приезжать. Но муж в воду не полезет.тк старшая и так побарахтается сама.
Потом с третьим малышом тоже планирую с 2хмес. Начать если врач разрешит. Тк с мелкой из за сниженного тонуса и дрожания губы нижней изредка.короче из за неврологии нам врач разрешила платный ходить только с 6 мес.
Вот и хочу чтоб мелкая уже плавать сама начала к тому времени.чтоб я в будни с 2мя малышами смогла ходить.
Гинеколог сказала в сауне долго не сидеть. Там и так 1-3-5мин.только сидим в зависимости от температупы воздуха.
У меня знакомая умудрялась в аквапарк ходить и не один раз на сроке в 10-15-20-25недель и кататься с горок.живота толком у нее не было. но вот на такое я точно не способна.
Я придерживаюсь правила всего хорошего в меру без экстрима в такой период.

LenаV
дорогие сплюшки) больше радости и оптимизма!

Ты невероятно добрый и позитивный человек и у тебя всё кроме как супер никак не может быть!! Я лично, когда начинаю киснуть, вспоминаю твоих сплюшек и мне становится реально тепло и весело!!! Всё будет, наверно сейчас не время, но я уверена, что для вас оно скоро настанет!!!

Доброе утро девочки! Я сходила сегодня на узи , у нас все хорошо, лялик соответствует сроку 12 недель, как сказала врач " пока у вас все хорошо, развиваетесь как надо" :) я видила личико лялика :y_0018: она фото делала оставила голову и плечики на весь экран и в это время я успела рассмотреть мордашу :y_0018: такая сладкая молявочка

марина в
Тебе посоветую просто подходишь в регистратуру и говоришь чтоб тебя записали к балабановой.

Так и сделаю, спасибо, а записывают на прием через 2 недели или сразу время дают допустим на следующий день?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 10:31

Всем привте!!! У нас выходные что-то так незаметно прошли, то в магазин, то гулять, то на дачу, у меня правда к вечеру давление вообще низкое было, не знаю что такое, сегодня встала и состояние как будто не спала и били всю ночь как развалюха, все кости ломит, ноги тяжелые как только встаю с кровати, ещё таз этот так и расходится, нерв защемляет в ногу отдается, вчера вечером ходила как обезьяна ощущения, что срок 30 недель и пузо огромное, а на самом деле не особо и большой ну ничего я думаю, когда то это закончится с защемлением, ну или только после родов и пройдет
у кого как с засыпанием вечером?? у меня уже все спят, а я могу ещё час с боку на бок переваливаться, всё как-то неудобно, не могу найти удобное положение, потом то жарко, то холодно. мы уже с мужем дочку одну оставляем в комнате, сами в своей спальне спим, думала мне на диване не удобно, который в детской, дак нет ведь что в на диване, что на кровате плохо сплю.
дочку уже 4 дня оставляем одну в комнате на ночь спать, думала будет хуже, придется бегать, потому что когда с ней спали, она часто просыпалась ночью, а теперь только вечером 1 раз и то не всегда, ну и уже утром, долго я с мыслями собиралась дочь одну оставить, всё намного проще оказалось :)

хомичек

Поздравляю :y_0019: а я толком и не видела, 2ого монитора нет в жк, а тот который у врача, мне вообще не видно было, фото вообще не понятное сделала, спину зачем то, позвоночник но фото всё равно забрали
я теперь в предвкушении 2ого узи :j_0002: это ещё только через 1,5 месяца

Lucky_Girl
у кого как с засыпанием вечером??

у меня тоже плохо с засыпанием, очень долго ворочаюсь

Lucky_Girl
Поздравляю

спасибоооо!!!!

Lucky_Girl
2ого монитора нет в жк

я знаю, мы ведь из одной жк ;) , просто мне повезло видимо, у ляльки вид сбоку был, все рассмотрела :)

Lucky_Girl
у кого как с засыпанием вечером

ой %) это просто кошмар , тоже долго место удобное найти не могу

Lucky_Girl
мы уже с мужем дочку одну оставляем в комнате, сами в своей спальне спим

прикооольно! а мы чёт пока не решаемся...но у нас и нет пустующей отдельной спальни, только зал...
и он бывает просыпается под утро...а мне лень ломиться из другой комнаты, да к тому же пока услышу, что он завошкался- он уже полностью проснётся- фиг обратно уторкаешь и придётся с собой ложить...

я почапала на приём! чао, девули! ;)

Lucky_Girl
нерв защемляет в ногу

а это что из-за расширения таза???

а я засыпаю ваще не помню как :))))) просто голова на подушке и всё, нет меня. уже 10-й сон вижу

хомичек я знаю, мы ведь из одной жк

вот и я сидела, думала своим беременным мозгом из одной или нет мне ещё сказали повыше лечь, дак я только провода у монитора сзади видела тебе кто делал узи?

Catharios прикооольно! а мы чёт пока не решаемся...

я тоже не решалась, мужу всё говорила " как она там одна, жалко", а он нет и всё, у нас так же было с соской, я месяц собиралась отучать, а он сказал " всё эту ночь без соски!! ", ну и в итоге 3 дня крика, а потом спокойно начала обходиться без соски, как-то дала ей в руки, она даже не поняла зачем она ей, зато куклам сует в рот

у тебя новый ник? только сейчас заметила, когда цитировала, думаю кто такая, первый раз вижу к "Я-груша" привыкла :)

Оля

ага, у меня и в прошлую Б так было, но попозже, 22-24 недели, а тут видимо недавно рожала, да ещё сказали плод крупный, но сейчас вроде же ещё не очень большой срок, это где копчик, защемляет седалищный нерв и в ногу как стреляет, вот щас если долго постою на кухне или просто пойду попу мыть дочке, в наклон, встаю ломит в области копчика, но я уже привыкла, мужа заставляю массировать :)

Lucky_Girl
мне ещё сказали повыше лечь, дак я только провода у монитора сзади видела

мне не говорили, и я даже не много манитор видела, если голову повернуть :)

Lucky_Girl
тебе кто делал узи?

Тарханова, я вообще удивлена была, она даже все рассказала, что и как :=-O:

Lucky_Girl
к "Я-груша" привыкла

ой и правда тоже не поняла вначале, не превычно

хомичек Тарханова

ну вот тебе повезло, я в прошлую Б на первом узи с ней разругалась, а в этот раз я молчала как партизан ну и она мне 2 слова " плод 1, живой", потом ещё добавила когда 10 минут ковырялась вагинальным датчиком, что плод крупнее, чем срок, а всё остальное скажет врач

Lucky_Girl
дочку уже 4 дня оставляем одну в комнате на ночь спать

мы тоже сынулю собрались отселять, вот ремонт доделаем и все, даже не представляю как он там :( , но мы то хоть постарше, нам через 2 недели три уже :) мужу ко мне приближаться вообще не дает, говорит " папа, это моя мама , не трогай"

Lucky_Girl
вагинальным датчиком

а мне через живот :=-O: .. мне еще врач мой сказала взять презерватив, но не понадобился. я думаю может жаловаться начали, все просто было очень любезно и прям все рассказала что и как

хомичек

мне про презерватив никто не говорил, но у неё было, сначала через живот и потом вагинальным, я вот тоже удививлась зачем вагинальным, я зашла, а она " всё снимать колготки, трусы", я ей "разве трусы тоже, вроде не надо" ( я помню что только в самом начале на раннем сроке делаешь, а потом уже обычное через живот), а она мне "нет надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы