Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Оля

я пью фолиевую 1 таб. 1мг и йодомарин 200 1 таб., срок 14ая неделя

Ну что девочки, я вас покидаю.
Увы, в этот раз не все получилось так как хотелось. Так бывает. С возрастом больше переживаешь за близких и их реакцию, так что стараюсь их по большей степени поддержать.
Гармония всеж супер, не бросают в трудной ситуации, стараются помочь, чтоб тебя на скорой не увозили.
Всем удачи) И не раскисайте! Скоро весна и ЛЕТО!
Всем пока.
ПС Кто родит в занке ВЕСЫ поздравляю заранее! Отличный знак! Мы сильные и стараемся никогда не унывать. Всегда стараемся идти вперед, любим и заботимся о близких, так что ребенок ВЕСЫ просто подарок :)

LenаV
Увы, в этот раз не все получилось так как хотелось.

Лена!

Оля
вы сколько пьете?

я пью по таблетке фолибера и витамин е 400 мг

Всем привет! Меня сегодня выписали, но под наблюдение ЛОРа, лечиться ещё долго, но хоть не болит.

Я- Груша
а я заболела

Выздоравливай!!! :) Ингаляцию с физраствором поделать можно, мне помогало.

мамочкак

Мне тоже на ЭКГ написали метаболические изменения в миокарде, че-то тоже начиталась, а потом думаю, всяко бывает, пойду вот к терапевту пусть посмотрит, если что то к кардиологу отправит, но пока ничего не сказали.

Оля
Девочки, помогите мне.

Я пью фолацин 1 таблетку, 1 йодомарин и 2 таб вит Е по 100мг, его 200мг мне выписали.

LenаV

Что случилось???????????? :=-O:

LenаV

Лена :( Нам будет тебя не хватать :( Как жаль :(
Все же что случилось? :(

Я- Груша

выздоравливай!!!

LenаV

:(

LESTb
что случилось?

:( :( :(

LenаV

Грустно,видимо что то серьезное

блин....неужели одной мне понятно что случился выкидыш?

natta90

Нет, я к тому что ничто ведь не предвещало? Всем все понятно увы :(
Лене сил и... Даже не знаю чего еще...

да такое бывает, и может случиться с каждой из нас. просто меня удивили ваши - что случилось что случилось, извините

natta90
блин....неужели одной мне понятно что случился выкидыш?

Да к конечно понятно, просто неожиданно так... Лене конечно трудно говорить об этом... Сил ей огромных, все хорошо будет!

natta90
просто меня удивили ваши - что случилось что случилось, извините

ну так то вариантов у меня было сначала 2
у других видимо тоже...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:54

LenаV
я вас покидаю.

:( сил тебе....

хомичек
сил тебе....

++

спасибо вам всем большое за поддержку , просто беременность 3- я до этого ничего такого небыло ,а к кардиологу только через своего врача надо или можно самой сходить самостоятельно

Я- Груша
а я заболела

поправляйся давай, не дело это - болеть.....

Оля

мне дали фолацин в ЖК и сказали пить по 1/4 таблетки в день. вот

LenаV

блиииин......

LenаV

Мне искренне жаль... Сил пережить ... Ты очень позитивная, яркая и светлая, у такого человека все еще будет!

Оля

Я пью Фолибер 1 таблетка в день, Йодомарин 1 таблетка(200), витамин е мне в ЖК сказали отменить.

Оля

мне фолибер назначили вит.е по 200. Йод 200,
не стала пить полиовитамины и тошноты намного меньше стало.

LenаV

жаль.жаль очень. Чуток перерыв сделаете и пусть в след. Раз все будет хорошо. Больше себя береги.

LESTb

на моссковскую стоит записаться чтоб наверняка за 2месяца звоните. Может повезет и за 1 мес. Запишут. Если врачи не в отпуске.
Там мужчина принимает на флотской он тожк хорошо делает просто сухо и факты сильно не сюсюкает. Я вот поэтому и пошла к сагдеевой что она более мягкая .ну в общем она более красочно и интереснее описывает.
Только лучше не опаздывать даже на 10 мин. Они жуть этого не любят.
На флотской мы платили простое узи + кровь на стндромы в 12 недель то ли 4тр. То ли 4500 не помню. Мужа пустили ничего не сказали и посадили напротив монитора чтоб виднее было.врач сам сказал куда сесьть чтоб видно было.
Но 3д аппараты лучше на московской по качеству записи даже. Тк делала потом в 32 недели в др. Месте ращница в 500 руб. Качество никакого. И сама только на диске потом смогла ужасное качество посмотреть. На иосковской висит плоский экран довольно большой на стене на против кушетки. И вам и мужу как в телике все видать и врач все комментирует и показывает.

Девочки спасибо всем за тепле слова)
Замершая беременность на сроке прчти 9 недель. Думали утром в Гармонию ехать, но ночью было такое, что скорая и сразу на операцию. В 40 прекрасные врачи, все вакуумом сделали и это не страшно. Нас тут таких просто пачками, увы очень много в этом сроке приезжает. Прямо я не ожидла таких масштабов.
Но бояться не стоит, все не так страшно. Утром уже как конь можешь скакать, только вот от наркоза картинки веселые такие что вау.
Проснулась, а врачи то все инопоанетяне! И минут пять только в себя приходила и потом уже у них глаза пебрестали быть огромными и головы бледно зелеными) а так я по вселенной летала в виде субстанции из цветных кубиков и много инопланетян там видела, во как!
организм за пару месяев восстанавливается и вперед можно берененеть снова)
Так что все у нас нормально, не получилось в этот рз, ну чтож дорогу осилит идущий! Значит подождем нашего ребенка и родим его)
Вы все не думайте о плохом и главное не переживайте и не бойтесь) ;) Все будет хорошо)
На самом деле тяжелее тем, кому в 12 на скрининге приходится делать выбор... если аномалии находят, а не нам, за которых природа ве решила сама! Нам проще тут, мы знаем что после неудачи надо просто попытаться снова и все получится)
Так что дорогие сплюшки) больше радости и оптимизма! :)
Так что не стоит сильо переживать или бояться. В жизни такое у мноиз бывает, ну что поделать.
Девочки вон тут все позитивные, все с отличным настроем на детей)

JulSta

у сусловой в первую берем. Наблюдалась она даже на аборт намекала что типо зачем мне в 18 рожать. А собственно ее какое дело у меня вопрос был.
Если мы решили вот и собрались.хотя я думала что врачи наоборот поддержат человека особенно если молодые. И собираются рожать. Поэтому негатиффф от нее с первого приема.
Тебе посоветую просто подходишь в регистратуру и говоришь чтоб тебя записали к балабановой.
Если ты еще на прием не ходила говори в регистратуре что у тебя узи есть и там подтвердили беремен. И недельки назови допустим уже 7-8.
И полюбому тебя к балабановой запишут.
Я так во вторую и сейчас по беременности так записывалась. Называла нужного врача и все.
Я поучастку сейчас тоже бы к сусловой относилась. Но к ней больше ни нагой.
Ты наверно где то рядышком со мной живешь раз у нас один врач по участку?!
Я сейчас встала на учет к Барышниковой(понрав. она со второй берем. у меня сначала Крамаренко была а послед. 1-2 мес. Барышникову(Павлову раньше фамилия у нее была поставии)и сейчас раз нет Крамаренко пошла ко второй сама ;)
с радостью бы наблюдалась у балабановой,но мне по договору надо наблюдаться (а с договорами Балабанова не ведет)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 23:21

LenаV
На самом деле тяжелее тем, кому в 12 на скрининге приходится делать выбор... если аномалии находят

Это точно, есть у меня печальный(точнее нервный опыт )с первой Берем. на 21-25 неделе, я с подружкой пообщалась,а она звонит и говорит потом у нее краснуха :=-O: А я в деттве краснухой не болела,и думала с ума сойду за 2 недели(сначала 1я неделя ожидания)врач сказала сдать кровь на антитела к краснухе и если их обнаружат -значит я болела в детстве(только без сыпи) и одновременно думала что даже если их не будет я наверно не смогу согласиться на преждевремен. и буду все равно ходить и рожать(но страх за здоровье ребенка был)но хорошо прошло время анализ был с антителами-и я вздохнула облегченно-но каждый день себя точно изводила-что же дальше будет--- так что я согласна когда природа сама определяет(ведь может так на самом деле правильно)(хоть это и жестоко,но самой решение принимать когда отходил 20 и более недель(ну или по крайней мере ждешь этого малыша)и думать что прийдется прерывать -это пережить куда тяжелее.

Но всем хорошего настроения нисмотря не на что и только позитиввв :)

привет
накрылась наша поездка в ЦПКиО :(
теперь мы все дружно болеем :(
у детёнка темпа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы