Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

дорогие девочки кто нибудь наблюдается у балабановой как вам????

просто так нахваливали ее ,а мне кажется она на своей волне вопрос ответ на узи толком ничего не говорит итд специалист она не плохой просто мнения хотелось бы послушать ...

Привет всем! мы тоже осенние! сейчас срок почти 12 недель, подскажите пожалуйста с мужем очень хотим в отпуск (еще полгода назад собирались и тут такое радостное случилось), а я не знаю нужно ли вообще.. есть опыт поездок у кого нибудь? как переносится самолет, местная еда и пр.?

мамочкак

Я наблюдаюсь, она отличная. Нет у нее своей волны, у нее есть беременных штук 180 единовременно, торопится она, быстрая)) но, что нужно мне, я спрашиваю. Если у вас проблем нет, так она ничего и не будет рассказывать, посмотрит и отправит)

Я вот по ощущениям, как в платной наблюдаюсь, очередей нет, есть сотовый телефон, который она берет в рабочее время и на все вопросы отвечает.

мамочкак

Наблюдалась у Балабановой в первую беременность,на последнем приеме прям в кабинете у нее схватки случились,она меня через дорогу пешочком в роддом отправила,на напоследок сказала,что ребенка маленький будет,не волнуйся,родился на 4 кило :)единственное,что она не точно сказала)Но как специалист она оч внимательнаяя и профессиональная,я довольна что у нее была.В эту берем тоже к ней попала,но она меня отправила на антона валека,я даж расстроилась,ездить далеко.Ей вопросов надо побольше задавать и узист она очень хороший,к ней многие хотят

Доброе УТРО маленькие любители подрыхнуть)
Пятница) Впереди обжорные выходные, булем точить блины)
Кто в воскресенье в ЦПКиО собирается на праздничек? :)

{Бусинка}

мы тоже с мужем собираемся отдыхать, не были в отпуске 2 года, срок будет 22-23 недели, естественно полетим не далеко, а так хочется куда подальше, опыта не было летать Б, но у врача спрашивала, сказала можно, если чувствуешь хорошо, противопоказаний у меня, так что ждем майский и легкого полета :)

LenаV

ой а я как блинчиков хочу, сказала дома, что только в выходные буду печь, куплю икры, будем блины с икрой кушать, у меня что в эту, что в прошлую Б потребность в красной икре, обычно куплю весовую 150 гр, съем и довольна на 2 недели

Привет всем!!!

Я- Груша
предположительно девочка

Nedelka
меня второй день не тошнит

Мои поздравления :w_0021:

LESTb
Нас, южан, совсем мало

Я с ЮЗ! :)))

{Бусинка}
в отпуск (еще полгода назад собирались и тут такое радостное случилось)

Lucky_Girl
срок будет 22-23 недели, естественно полетим не далеко, а так хочется куда подальше, опыта не было летать Б, но у врача спрашивала, сказала можно, если чувствуешь хорошо, противопоказаний у меня, так что ждем майский и легкого полета

Вот мы тоже в январе купили билетики, забронили гостиницу, в июне полетим. Единственное что у нас с пересадкой перелет - это пугает, но вторая пересадка ваще фигня там час лету...пока тьфу-тьфу собираемся лететь, консультируюсь с доктором, и я оформлю наиполнейшую страховку чтоб меня там от пореза пальца ножем уже десяток врачей смотрел)))) ну и летим в Италию, в европу в принципе не страшно, там все хорошо с медициной и язык я более-менее знаю. Вот!

Lucky_Girl
блины с икрой кушать

ммммммммммммммммм, я еще с рыбкой люблю

С икрой ... с рыбкой...хорошо... а меня токсикозит пока сильно чего-то даже от мысли о еде, прямо и не помечтаешь, блин

peris peris
Наблюдалась у Балабановой

Девочки, а как к ней попасть? Тоже к ней хочу, а в прошлую беременность наблюдалась у Сусловой, ох и не подошли мы друг другу %)
И за что могут отправить на антона валека? Вот этого тоже не хотелось бы...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 10:45

JulSta

Я знаю,что балобанова еще принимает в Шансе на ураль рабочих..Вы спросите прям у нее ,что нужно чтобы к ней попасть,она человек контактный .На антона валека крайне редко направляют,по показаниям,меня направила,т к состою на учете у эндокринолога и диагноз был бесплодие после внематочной ,забеременела на гармонах .Видимо это и есть показания.

привет
а я заболела- видимо подцепила, когда спецов проходила....
вот ещё тётечка на ЭКГ горила мне в маске ходить! :(
темпы нет, но нос не дышит :(

Я- Груша

Выздоравливать скорей

Я- Груша
а я заболела- видимо подцепила

:( выздоравливай, я себе купила звездочку, когда нос закладывает ей мажу, мне очень помогает, дышать на много легче

хомичек
я себе купила звездочку

и я тоже ее нюхаю сразу как только кто-то чихнет

Девочки, помогите мне.....мне врач в ЖК назначила не пойми что....я ей показала фольку, которую пью там 1 мг, пиью один раз, тк везжде пишут что потребность 800 мкг. Она грит ага пей ее. Потом я грю а вот все пьют вместо нее фолацин (не знаю откуда всплыло, но я похоже с фолибером спутала), она мне ответила ага можешь его, купила, там дозировка 5 мг!!!! И что делать??? И еще сказала мне пить витамин Е, а дозировку не сказала :((( я купила 200 мг....вы сколько пьете?

дорогие будущие мамочки сижу и рыдаю история такая сегодня была на экг все сделала оитдали кардиограмму и ничего не сказали прочитала заключение правопредсердный эктопический ритм пришлла домой села в инет начала читать про это все что мол сердечная аритмия ( не знаю как научно выразится) не очень вроде бы страшная но все же я всплакнула может кому такое ставили на экг что это вообще такое бояться или нет раньше проблем небыло с сердцем и утра хожу и переодчески всклипываю переживаю до приема к своему врачу ( 3 апреля еще долго) что делать не знаю записываться к кардиологу все же дождаться приема своего перенатолога????? подскажите ...

прочитала ,что балобанова принемает в шансе это проверенная информация ,т к я у нее по беременности..заранее спасибо всем!!!

Оля
мне врач в ЖК назначила не пойми что

даже не знаю что сказать , я пью только фолибер и йодомарин по одной и все

мамочкак
дорогие будущие мамочки сижу и рыдаю история такая сегодня была на экг все сделала оитдали кардиограмму и ничего не сказали прочитала заключение правопредсердный эктопический ритм пришлла домой села в инет начала

мне тоже что то написали , не читала , не парюсь, меня не беспокоит ни чего и славо богу :)

мамочкак
сижу и рыдаю история такая сегодня была на экг

успокойся! я вообще не верю ЭКГ! по ступенькам поднимешься, посидишь поволнуешься, пока делают случайно шевельнёшься и всёёёёё....пошли диагнозы!
переделай ещё раз- бывает такое что просто или аппарат косячит или внешние факторы...
у меня лет в 16 вообще какая-то брадикардия была...ничё....норм всё!
так что не расстраивайся и уж тем более не реви раньше времени! ни тебе ни ляльке это не на пользу!

Оля
вы сколько пьете?

я Е не пью, пью только фольку обычную по 3 таблы за раз :) ща допью и фолибер куплю

мамочкак

Тоже сходила в 9 недель на экг, написали мне диагноз нейро-циркуляторная дистония по смеш. типу, мой врач отправила меня к терапевту в жк, сходила, та мне чего-то наговорила, я тоже испугалась, думала всё умираю, я же в этом ничего не понимаю, терапевт направила меня в кардиологический центр, между приемами у терапевта и кардиолога прошло 3 дня, всё это время ныла мужу, что я больная, что старуха, сердце больное и всё такое, ехала к кардиологу, готовая услышать самое плохое, приехала, сделали они там свою экг, при этом была из жк экг, кардиолог сказала, что ничего плохого не видит, всё в норме, причем посмотрела экг из жк, там тоже ничего не обнаружила. диагноз патологий нет и очень удивилась, что это меня сюда отправили, так что стоит сходить к кардиологу, может ничего страшного и нет, зато сама успокоишься, чем себя накручивать :)

хомичек мне тоже что то написали , не читала , не парюсь, меня не беспокоит ни чего и славо богу

меня тоже ничего не беспокоило до того момента, пока к терапевту не сходила, у меня сразу после приема что-то закололо в области сердца, что-то не так, отдышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы