Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Девочки, здравствуйте :) хочу к вам у меня срок сегодня 8 недель, собираюсь вставать на учет к 12 неделям, по месту прописки у меня диагностический центр на Уралмаше, подскажите сейчас на скриннинг всех на флотскую отправляют? Четыре года назад все в консультации прямо делали и узи и кровь... Просто я хочу на узи к своему специалисту пойти, а если все равно на флотскую отправят, тогда не знаю что и делать %)

JulSta

Привет!

JulSta
у меня диагностический центр на Уралмаше, подскажите сейчас на скриннинг всех на флотскую отправляют?

У меня тоже Диагностика :) Думаю все у нас делать будут.Девочки на Флотскую по показаниям идут либо из определенных ЖК направляют, либо платно.

JulSta
Просто я хочу на узи к своему специалисту пойти

Мне кажется одно другому не мешает.А что за спец, если не секрет?
Ну и поздравляю конечно всячески, легкой беременности :)

Nedelka

Знаешь, я вообще не тошнотик, но с элевита меня штормило что беременную что небеременную, просто не пошли они мне.
А вообще в прошлую беременность моя врач всегда интересовалась чем я питаюсь, что да как, и в итоге вообще сказала не пить мультивитамигы, ибо я ела одни ягоды, фрукты, все свежее (моя первая дочка тоже осенняя), и зачем говорит тебе пичкать себя витаминами в таблетках когда я их и так ем, свежие... Я тоже сомневалась, в итоге по своей инициативе попробовала этот элевит, и поняла что врач в сущности права :) у я действительно прилично питалась, мяско рыбка и море фруктов, черешня тоннами, ягоды, яблоки, дыня, морковь жевала как кролик, в общем всего видимо хватало. Я пила только йодомарин, фолиевую, и панангин, потому что меня судорога замучила. И витаминки Е на больших уже сроках.

JulSta

Привет :)
Тут какая то уралмашевская банда собирается, я смотрю :)
Нас, южан, совсем мало :)

LESTb
Тут какая то уралмашевская банда собирается

Привет, девочки))))

natta90
а кто-нибудь эрозию при беременности лечил??

Неа, говорили - не надо трогать, сегодня на кольпоскопию сходила - сказали, что после беременности надо смотреть.

...
Короче, все запуталось у меня

Да уж.....как все сложно в твоей ЖК %)

Я- Груша

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017:

LenаV
классно смотреть как в городе весна наступает)

Ох. красотища какая))))) :y_0018:

JulSta

Добро пожаловать в наши ряды)))

LESTb
Нас, южан, совсем мало

а с ЖБИ я вообще похоже одна.....

Nedelka
А что за спец, если не секрет?

Плахотина

LESTb
Тут какая то уралмашевская банда собирается, я смотрю :)

Ага, только фактически я из пышмы ;)

хомичек
ПОЗДРАВЛЯЮ блииин радуюсь прямо как за себя)))

спасибочки...

Nedelka
Дай то Бог!

вот и я боюсь верить до конца...всётаки не точно 100%, а вдруг на втором скажут что мальчик...

хомичек
сынуля у нас уже есть))))

а у нас доча уже есть ;)

пока скроюсь
Ещё мы в понедельник встали на учет!!!

поздравлямс!

пока скроюсь

долечивайся!
уф, девчоночки, встала я на учет таки!!!! ура)))) дали мне еще кипу направлений на всяки-разные анализы
При осмотре врач сказала, "ТУТ недель 12!!"а по УЗИ 9)))
жду скрининг.... если честно, страааааашно... столько было приключений, сами понимаете - посленовогодний период, блин. но самое страшное, я, видимо, когда забеременела, организм дал сбой - слабость, темпа небольшая, кости ломило, я с испугу (грипп ходил, работа у меня сильно с людьми связана) ремантадин начала пить... курс не пропила, но ...

LenаV
у нас к ним руки тянутся, хоть самому купи на поиграть)))

у нас папа тоже сначала сам всякими машинками играет, не говоря уж о тех что на дистанционке...

LESTb
Ой поздравляю, молодец!

Спасибо! :)

Nedelka
Наши кумовья на ДР ему подарили бальшоооой радиоуправляемый вертолет!

дааааа. самолёты- слабость папы нашего....но я пока отговариваю всячески от вертиков на управлении- пусть сын подрастёт, чтоб папа не успел его сломать к тому времени как мелкому интересно будет

пока скроюсь
Ещё мы в понедельник встали на учет!!!

Поздравляю! ;) :)

JulSta

привет...
мы тут в первый постик темы пишем кратенькую инфу о себе... ;)
поделишься? :)

Я- Груша
вдруг на втором скажут что мальчик...

а мне в любом случае до второго узи только ждать , что бы пол узнать, у нас в ЖК очень своенравная дама, все молчком делает, а если вопрос задаш , ответ один " ваш врач все скажет", на второе узи платно пойду, а сейчас мне главное что бы лялик мой здоров был и не важно кто он мальчик или девочка :)

JulSta
Девочки, здравствуйте

приветик :)

пока скроюсь
в понедельник встали на учет!!!

поздравляю

хомичек
второе узи платно пойду

я тоже хочу с мужем и 3Д :)

Я- Груша
я тоже хочу с мужем и 3Д

тоже с мужем пойду, вы в первую Б 3D делали?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 20:33

хомичек
вы в первую Б 3D делали?

нет и муж ни разу не ходил со мной...

Я- Груша
муж ни разу не ходил со мной

я в первую Б тоже одна ходила, но у меня все на диск записано, так что дома потом все посмотрели :)

Ann
LESTb
Нас, южан, совсем мало
а с ЖБИ я вообще похоже одна.....

будем держаться вместе

хомичек
тоже с мужем пойду, вы в первую Б 3D делали?

мы в гармонии делали два раза, вместе ходили, прикольно так :)
на московской конечно говорят лучше, но туда запись блин ты еще не забеременел а уже записывайся!

LESTb
на московской конечно говорят лучше

а мне посоветовали таки к Ковальчуку...наверное пойду к нему, ток не на Флотскую....

LESTb
на московской конечно говорят лучше, но туда запись блин ты еще не забеременел а уже записывайся!

я тоже в гармонии делала, на московскую даже и пытаться не стала :)

Я- Груша
к Ковальчуку

а где он еще принимает?

Я- Груша
ток не на Флотскую

да, на флотской пап то не пускают помоемуСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 20:44

хомичек
а где он еще принимает?

в Уральском МЦ

хомичек

да, на флотской пап то не пускают помоему

дак за деньги то если узи, то пускают...
но, как мне сказали там узи 3000 стоит, а в Уральском 1400

Я- Груша
там узи 3000 стоит, а в Уральском 1400

не х се разница %)

Я- Груша
мы тут в первый постик темы пишем кратенькую инфу о себе... ;)
поделишься? :) Конечно! Туда видимо мне не написать...напишу сюда.
Меня зовут Юля Беременность вторая, пдр 24 октября, и мне 35 лет. Вот видимо и все резюме :)

LESTb
будем держаться вместе

кефирчиком))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы