Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LESTb
Как 30 марта? У тя какой срок? Я думала мы где то рядом, не? У мну сегодня 12недель и 1 день, по узи больше ставят на 4 дня...

у нас деть решил подождать пока родители отгуляют НГ каникулы а как почуял что крови в будущей матери стало всеж больше, чем шампанского... вот тогда и решил, что пора к ней на пристыковываться и на довольтвие продуктовое вставать ;)
ПДР у нас в начале октября, сейчас 10 недель)

...

%) и правда все сложно, это что за ЖК ? , у нас все проще, смотрит Г и дает стопку анализов крови , там все вместе, приходиш к 8-ми и все разом сдаеш

...
"Миссия не выполнима - 2" .

желаю удачи ;)

LenаV

У меня муж постится каждый год %) уже мясо перестал есть, ну весь пост он не разу еще не выдерживал, но прям старается, на обед капусту точит и по вечерам ну максимум рыбу иногда, а так грибы картоха и прочая дрянь :) ну у него еще и всхуднуть есть мотивация, ну и по религиозным соображениям, и медицинское этому тоже есть обоснование... В общем, каждую весну мне пиходится тяжко... Придумывать список покупок :) ладно хоть готовит сам! :)

peris peris
А вот мужчина очень подробно все рассказывает.Написано,что он заведующий..Фамилия не русская.

peris peris
Исхаков

мы платно во вторую Б в 12 нед. к нему ходили-тоже оч. понравилось с мужем(хотя делает не долго но все объясняет)

natta90
кто-нибудь эрозию при беременности лечил??

мне с первой Б .говора врач лечить только после родов,тк может быть псевдоэрозия на фоне Б(так потом иоказалось, так что вообще не лечила

LenаV
ПДР у нас в начале октября, сейчас 10 недель)

у нас одинаковые сроки получаются ;) меня записали на Флотскую на 5 апреля(хотя уже будет ближе к 13 недлям)
срок считала на 12.10 идет(хотя я до него точно не дохожу раньше получится-вот готовлю себя чтобы до октября доходить(или до ДР мужа

LESTb
, я приехала к 8 (назначено было на 9:15

спасибо за такой совет лучше к 8(а то муж весьдень со мной торчать там не сможет)

LESTb
И это, девочки, очередь на кровь заниайте заранее, ибо узи 4 кабинета а кровь один!

ну да мы так же впрошлый раз делали(я к гинекологу-муж на узи -кровь мне повезло без очереди тогда попала)

...
а еще я сегодня упааааалааааааааааааааа

береги себя :)

марина в
срок считала на 12.10 идет(хотя я до него точно не дохожу раньше получится-вот готовлю себя чтобы до октября доходить(или до ДР мужа

а когда? тож из наших? из ВЕСОВ?
мне ставят в ДР супруга :) кесарево будет, так что есть шанс на отличный подарок))

Всем привет)...ну вот я понемногу прихожу в себя...
Седня сдала 4 пробирки кровушки....думала всю дурную откачали ...а нет
кто нить на скрининг на Антона Валека уже ездил??? Мне туда 21 марта.... к 8-30... может кто занет там в порядке живой очереди...или строго по времени???? ну и вообще как там????

Привет
я наконец-то вернулась....
на Флотскую я прикатила раным рано и оказалась в тройке самых первых
самая первая вышла от Г, сделала узи у Исхакова и сдала кровушку...
в 8.20 я уже была в свободном полёте...
сказали подождать 2 часа и приходить за результатом...
я подождала...пришла...
"подождите ещё, результат будет к 11"...
...ещё пол-часа...
...результаты будут к 12....
все сидят уже и ждут результаты+некоторые с мужьями...и это только первая смена пациентов....на подходе вторая смена-ещё 50 чел...
в итоге сказали что результаты будут к 14.00
но несколько штук принесли таки...и...О, чудо! в их числе мой!!!
короче...
у нас всё хорошо...
Исхаков сказал, что пол не скажет...потом всё же сказал "предположительно девочка! но не точно."
вот!
короче- я в шоке от такого результата, ибо моя надежда на девочку была ничтожно мала! я ДОВООООЛЬНА!!!!! :ma:

хомичек
это что за ЖК

я в другом городе)

хомичек
желаю удачи

спасиб))) итак, КРОВЬ СДАНА!!!! Надеюсь, что врач в адеквате и раз сказала вчера прийти сегодня во вторую смену, то примет.... ;)

Я- Груша
у нас всё хорошо...

:)

Я- Груша
"предположительно девочка!

Я- Груша
Исхаков сказал, что пол не скажет...потом всё же сказал "предположительно девочка! но не точно."
вот!
короче- я в шоке от такого результата, ибо моя надежда на девочку была ничтожно мала! я ДОВООООЛЬНА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: блииин радуюсь прямо как за себя))) я просто тоже ооочень дочку хочу

хомичек
я просто тоже ооочень дочку хочу

а мы сына))))))))

Привет девочки :)

natta90
а кто-нибудь эрозию при беременности лечил??

Неа, только диагностировали-делали кольпоскопию. После родов ничего не лечила и не прижигала.

Я- Груша
"предположительно девочка!

:bear: Дай то Бог!
А у меня радость, меня второй день не тошнит Перестала пить Элевит. Голова только болит, но мне кажется погода сейчас меняется, потепление на носу вот и болииит, или дюфастон виноват, мне пару таблеток допить осталось и на Утрожестан перейду.

Nedelka
А у меня радость, меня второй день не тошнит

Nedelka
Голова только болит

у меня вчера... и тошнит... вчера аж до прасците за подробности. Мне уже перед мужем не удобно, вечно тошнотящая размазня....

Я- Груша
вот!

Ааа суперски кааак)))) :y_0002:

...
а мы сына))))))))

погодь. вот ща мамки красоток своих посмотрят, а потом мы пойдем мужикчков своих в пузах разглядывать) усе по плану))

Nedelka
Перестала пить Элевит. Голова только болит, но мне кажется погода сейчас меняется, потепление на носу вот и болииит, или дюфастон виноват, мне пару таблеток допить осталось и на Утрожестан перейду.

вот в прошлую ьеременность Элевит и дюфастон, были головные боли, сонливость и непереносимость запахов.
сейчас фемибион и утрик, ваще нет побочных.
на дюфастоне многие жалуются на голову.

LenаV
погодь. вот ща мамки красоток своих посмотрят, а потом мы пойдем мужикчков своих в пузах разглядывать) усе по плану))

LenаV
вот ща мамки красоток своих посмотрят, а потом мы пойдем мужикчков своих в пузах разглядывать) усе по плану))

Хорошо бы. Тоже ведь сыночка хочется Для комплекту :ma: А муж то как надежду лелеит, прям ух! У него уже давненько в магазинах глаза на всякие танки, тачки, пистолеты глядят, с такооой тоской. В том году выбирали в ДМ подарок дочке на НГ, а сам на всякие пацанячьи приблуды смотрит, говорит роди мне сына, я отвечаю-так его еще сделать надо , он меня нежно так приобнимает, целует, я такая Чо прям щас ??!! :=-O:

Nedelka
глаза на всякие танки, тачки, пистолеты глядят, с такооой тоской

у нас не тока глаза... у нас к ним руки тянутся, хоть самому купи на поиграть))) а еще мечи и всякое такое.. мачете там, ножички... оооо...мужики как дети блин)

деички я вот радуюсь фотографиям рассвета) мне их муж с работы скидывает часто) буду тут выкладывать) классно смотреть как в городе весна наступает)

...
а мы сына))))))))

сынуля у нас уже есть))))

Я- Груша

Ой поздравляю, молодец! :)
А я кровищу не ждала, мне сказали в консультацию резалт отравят...
Девочки это чудесно! :)

Nedelka
меня второй день не тошнит

меня тоже тошнить перестало :) недельку уже как наверное)))

LenаV
у нас к ним руки тянутся, хоть самому купи на поиграть)))

Наши кумовья на ДР ему подарили бальшоооой радиоуправляемый вертолет! Его глаза надо было видеть Прыгал до потолка, как дитя блин!! Никого не подпускает к нему, стоит на шкафу агрегат, дочь разглядывает на расстоянии его

Nedelka

Элевит и дюфастон, и ты еще удивляешься почему тошнит :(
Оба такие тошнотворные лекарства, я элевита две едва смогла выпить :(
Скорее заканчивай издевательства над собой, выкини ты этот дюфастон и начни новую жизнь! :)
Девочки, а напомните мне плиз, дюфастон/утрожестан до скольки недель надо принимать?

LESTb
Девочки, а напомните мне плиз, дюфастон/утрожестан до скольки недель надо принимать

Мне кажется врач скажет, читала, что кто-то и до 20 недель пил.
Слушайте, ну вот если Элевит такой тошнотворный, то и на более позднем сроке его не стоит пить? А какие мультивитамины тогда пить планируете?Или на позднем сроке с него тошнить не будет, как думаете?

Девочки, всем привет!!! Рада за всех вас! Слава Богу по скринингам все хорошо у всех!!!
Меня завтра выписывают домой, но ухо не долеченное, говорят ещё долго лечить, но я рада, что хоть немного получше и домооой!

Ещё мы в понедельник встали на учет!!! Скрининг с 3 по 5 апреля поставили, завтра уточнять пойду когда точно, но будет 100% в диагностике на уралмаше. Срок маленький мне посчитали, по моим подсчетам больше уже :( Боюсь приду на скрининг, а там скажут поздно :( Вот на узи бы сходить надо было для уточнения, а я заболела, теперь уж если и пойду, то все равно двигать не будут мне скрининг... Ну да ладно, как будет, так будет, дай Бог все хорошо сложится! Там уж точно срок скажут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы