Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LESTb
Так, подробно тебе рассказываю

спасибо большое!

LESTb
пол не сказали

ну блин!

LESTb
чем раньше тем лучше, я приехала к 8 (назначено было на 9:15

мне к 8.20 назначено...там в регистратуру очередь большая?

LESTb
В одном из кабинетов музчина принимает

Ковальчук? :=-O:

Я- Груша
Ковальчук?

мы все на это надеемся)))
нас в гармонии врачи сами записывают и всех к 8 ровно просят приезжать, причем я смотрела там 5 человек было в записи на один день
видимо лучше раньше приехать, чтоб потом не стоять в очереди. а время уже совсем условное...
удачи) и пиши потом))
мне 30 марта только идти, ждемс)

Привет всем! Меня на учет поставили йууухууу!!! Кровищи взяли 4 колбы и из пальца и мазки %) тока вот ни к ЛОРу ни на ЭКГ не послали почему-то...ну ладно. Меня направили на антона валека, а не на флотскую....ну думаю потом на флотскую на 3Д схожу сама :) Короче ура в целом :)

LenаV
ассаду все посадили?

я накупила цветочков, вот луна седня в росте можно садить)))))))) я тот еще садовод меня то припрет я могу неделю убивать на всякие посадки а потом каааак надоест и капец в этом году надо усиленно огурцы, редиску выращивать и с грядочки есть и клубничку культивировать лета охотоооо

Оля
вот луна седня в росте можно садить

ну вот я ток собралась залезть посмотреть в календарь лунный)))

LESTb
Кароооче, ребенок спрятался за рубцом от кесарева

ну вот теперь я совсем боюсь :( , мне то на узи в ЖК идти, она вдруг там из-за шва вообще ничего не увидит

Я- Груша
ну вот я ток собралась залезть посмотреть в календарь лунный)))

:))) с 12 марта в росте, так что вот!

LESTb
В одном из кабинетов музчина принимает

я в первую Б на флотской была на узи у мужчины, фамилию не помню конечно же, он долго что то смотрел, а потом начал говорить " две ручки , две ножки, мозговая жидкость присутствует " :y_0018: мне кажется я никогда не забуду эти слова.

Оля
с 12 марта в росте, так что вот!

посадила :)

Я- Груша
посадила

молодчина! А я вот пюреху готовлю с рыбкой)))) сейчас сделаю и тоже займусь :y_0022:

всем привет...

LESTb
Плак плак плак

Оля
Меня на учет поставили йууухууу!!!

:)
а меня неееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттт
я аж разревелась, и у меня теперь до сих пор башка болит
а еще я сегодня упааааалааааааааааааааа

Девочки,какие вы молодцы все!рассада ,цветочки...а вот у меня дома 3 несчастных цветуечка и те ,если б не муж зачахли :) Он поливает их с удовольствием и ухаживает,хотя в жизни очень строгий и не сентиментальный.Я животных люблю,весна,а у нас кошка молодая,вот ждем,когда у нее кошмар начнется :=-O:

По флотской.Там фамилии узистов на дверях написаны .Козлова все молчком делает.А вот мужчина очень подробно все рассказывает.Написано,что он заведующий..Фамилия не русская.

а кто-нибудь эрозию при беременности лечил??

Чота я фамилии не кабинете узистов не заметила, хотя бегала прыгала там и все бумажки по стенам читала
По времени: я грю ничего что я так рано, в регистратуре грят очень хорошо что сейчас приехали, время условное, в кабинеты очереди все равно по живой очереди, к Г например два раза в очереди сидишь, на сегодня было записано больше 60 человек на прием, завтра около 50... Это я разговор подслушала :)

LESTb
очень хорошо что сейчас приехали, время условное, в кабинеты очереди все равно по живой очереди

вот меня такое больше всего бесит.
я надеюсь на антона валека не так?

LESTb

Может я чего с фамилиями и напутала на кабинетах)Заведующий Исхаков точно висел рядом с процедурным ,мне в апреле снова на Флот,дк я только к нему.А Козлова в крайнем кабинете у окна,точно к ней не хочу...

peris peris

Да, на кабинетах врачей висят фио, а у узистов только куча объявлений вроде бы, потому что изначально узисты ведь сидят внизу на первом этаже, а там сейчас ремонт... Козлова ога, у туалета, в крайнем кабинете :) мне тоже она не понравилась, молчаливая, непонятная.

...
а еще я сегодня упааааалааааааааааааааа

Ну что ж ты так, надеюсь не сильно ушиблась?

LenаV

Как 30 марта? У тя какой срок? Я думала мы где то рядом, не? У мну сегодня 12недель и 1 день, по узи больше ставят на 4 дня...

хомичек

Не, это случайность, просто у меня за рубцом хрень какая то, да и редко дети за рубцами прячутся в жк мне уже 2 узи делали, все видно было :)

...

Как так упала? :=-O: береги себя!

...
а меня неееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттттт
я аж разревелась, и у меня теперь до сих пор башка болит

почему не поставили?

LESTb
да и редко дети за рубцами прячутся в жк мне уже 2 узи делали, все видно было

ну славо богу а то я параноик

Доброе утро Сплюшки!
Кто у нас на пост сядет?Ну нам самим нельзя, мы то можем точить все что неприколочено, а вот мужья есть герои?
Всем отличного дня! :)

Привет-привет!!! :j_0002:

LenаV
Кто у нас на пост сядет

я сначала думаю что за пост))))) как вахтер что ли? :))) или думала мож дежурить на флотской собрались У меня подружка садится :)

Nedelka
надеюсь не сильно ушиблась?

нормально так ушиблась, вчера весь вечер валялась, а утром встала бодрячком, ничего не болит, не тянет, подозрительно даже....

LESTb
Как так упала?

на ступеньках поскользнулась, хорошо их тока три там у нас(((

хомичек
почему не поставили?

не поставили, потому что сначала надо сдать кровь (!!!!!!!) именно на КСР и ВИЧ, гепатиты... Якобы какой-то новый приказ у них, дата постановки на учет должна совпадать с датой сдачи анализа. Все бы ничего, но его берут с 10.15 до 11.30, а я в консультацию в 8 прискакала... Попросила, чтоб взяли, сказали возьмут, но только после всех, кто по записи.... А там человек 15 сидело. А мне на работу надо было к 10 успеть. Я не отпрашивалась на весь день то... Вообще у нас лишний раз не отпросишься, а афишировать там свое состояние я пока не хочу. В опщим, сегодня у меня "Миссия не выполнима - 2" - убежать с работы в 10.40 и успеть на сдачу этого анализа до 11.30.
@@@@@@@@@@@@@@@
А еще врач сказала: "Приходи завтра во вторую смену" (сегодня, то есть). А я вот сижу и думаю. Ну вот приду я. А там прием гинек. больных ПО ЗАПИСИ. %) Чего я там опять ждать у моря погоды буду? :( в общем, цель пока - успеть сдать кровь. А там в рег-ре спрошу, реально ли попасть на прием во 2 смену.... %) Короче, все запуталось у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы