Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ann
Пусть у тебя завтра все получится

спасиибо! :y_0001: кстати)))) меня начальник сегодня спалил))))) сказал, что почему-то в моей статистике инета на работе много беремчатых сайтов пришлось признаться

LESTb

Ага, приглашали сегодня, шла с направлением с А.Валека, сказали прийти к 8 натощак, сначала в регистратуру, там просят обязательно копию полиса, ну и оригинал с собой и паспорт, потом отправили к врачу, она "помяла" мой животик))) записала все данные и направила на УЗИ, после него сдала кровь и результата ждала уже через час у самого первого врача.

LESTb
флотская редко ошибается

)))) вот муж обрадуется)))

LESTb
Я завтра туда же, эх поскорее бы, прямо не терпится

Удачи, все хорошо будет ;)

Оля
моей статистике инета на работе много беремчатых сайтов

ишь шпион какой)))))
А мой 7-го марта в кафе, когда нас мужчины поздравляли все допытывался когда в декрет планирую))))) А я как партизан молчала, решила до скрининга не говорить ничего, а сейчас вот в отпуске) так что выйду из отпуска и сообщу тоже)

Ann

Как хорошо, что все хорошо :)

LESTb

Отпишись пожалуйста как сходишь, ну и удачи всяко ;)

Оля
пришлось признаться

И нам давай признавайся хто ты
А я что то переживаю, меня ж к перинатологу Черкасовой направили-я отзывы почитала %) Многие ее хаят, единицам она понравилась. Вот настраиваю себя прийти на прием не предвзято. Мне лишь бы не хамила, за лялькой четко следила и за анализами, облизывать меня не надо, но и ответы на вопросы хотелось бы получать внятные. Посмотрим, если что поменяю врача.

Ann
Я сегодня была на Флотской на скрининге.... у нас все отлично

отлично!!!! поздравляю!!

Ann
что ребенок больше походит на мальчика

здорово! говорят таки значит....ааааа

LESTb
Я завтра туда же, эх поскорее бы, прямо не терпится

а я послезавтра.....мандражирую %)

Я- Груша
а я послезавтра.....мандражирую

Так, ну ка не бояться)))) правда я сегодня тоже переволновалась) На приеме у врача давление мне мерили - 147/100 врач аж напряглась, через 10 мин - 127/80 :)

Nedelka
Все мы будем колобками,

"Колобок-Колобок, я тебя съем!" - "Блин, задолбали уже все! Во-первых, я Дюймовочка, а во-вторых - беременная я !"

Ann
у нас все отлично

:)

Ann
ребенок больше походит на мальчика, но это конечно не точно

:) :) :)
Ну когда же уже пол то говорят??? не помню с дочкой когда в первый раз сказали....

Оля
завтра только на учет пойду вставать,

и я пойду))))))))))) Девочки, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАНИМАЕТ?постановка на учет? м???

Я- Груша

ни боись, все будет хорошо!
Так... скрининг - это на 12 неделях ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование?

...
это на 12 неделях ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обследование?

угу...

...
Во-первых, я Дюймовочка, а во-вторых - беременная я

Ага-ага, видела б ты ту Дюймовочку с огромным пузом на перевес с 4-мя килограммами счастья %)

Ann

Суперски))) Хороших пацанов должно быть больше))) а то мы тут невесту растим))) ну и судя по матери ейной нашего жениха может только родили недавно :) :)

Я- Груша

отставить мандраж!! он заразен ваще сильнА!
а то у нас массовая трясучка тут начнется

...
я Дюймовочка, а во-вторых - беременная я

пытаюсь представить себе беременную Дюймовку)

Ann

да ващееее интриги расследования

Nedelka

ну вот схожу как все на скрининг и чесна срааазу признаюсь))))))

Nedelka

так то я нифига не выдающаяся личность :y_0006: так что это ваще не интресно быдет узнать мой логин реаный

блин я боюсь идти куда-либо на тощак.
меня же вывернет. помню как в первую беременность ходила. ели держалась.
к слову - если я встану с утра и срочно не поем нормально меня какой-то желтой дрянью тошнит. могу выпить воды - водой тошнит.

Доброе утро Сплюшки!
Кто смотрел гисметео? На следующей недел ВЕСНА!
Рассаду все посадили?

LenаV
На следующей недел ВЕСНА!

УРААА!!!!!!!!

LenаV
Рассаду все посадили

я вчера купила цветочков в клумбочку под окном...сегодня будем сажать...
остальной рассадой у меня мама занимается...

LenаV
На следующей недел ВЕСНА!

Ураааа!!! уже хочется раздеться.

LenаV
Рассаду все посадили?

у нас как то нет тяги к земле Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:16

Всем привет!!! Я жду весны, хочу солнце и почти через месяц едем с мужем в отпуск :y_0019:

LenаV Рассаду все посадили?

Какая рассада!!!! На фиг на фиг, у нас скоро свекровь будет садить, это же ужас :y_0020: везде горшки, земля, было бы в разумных количествах, а тут будет ботанический сад :y_0012: ну ничего, дочка в прошлом году была ещё маленькая 4 месяца, а в этом уже ого-го, поиграет она в земельке, всё у бабушки вырастит :y_0033:

Я- Груша
купила цветочков

ВОт ! вот я про них! Это моя страсть, млею от всех этих росточков, бутончиков и цветочков :y_0017:
Уже посажены бархатцы разные, гиацинт и петунии ждут моего настроения, дабы упасть на почву политую и взойти)))
У меня огород на лоджии. Она здоровая, длиииная и вся в горшках разных) Когда квартиру купила, сразу решила вот там и будет у меня сад)
теперь каждый год, с апреля по октябрь, там можно гулять как в саду настоящем)) даж всякие типапчелки прилетают иногда))

Я сегодня опять занималась своим уже любимым делом)) Кровь сдавала)) теперь в клинике Суханова)
оказывается там нельзя сдавать ее с вакуумом, только естественным кровотоком долдна пробирка наполяться)
Хоть посмотрела как она капает, а то вечно как насосом вжжжииик и отсосали у теяб сока надо.
Странно, но начинаю понимать что мне этот процесс почти нравится, может я того ...вампиреныш))) смотрю прям всегда с таким интересом как кровь бежит, бардовая такая, тяжелая)
ПС Те кто на кушетке с шоколадками отлеживется после того как... сорри) тока не бегите блевать после прочтения)))

LenаV У меня огород на лоджии. Она здоровая, длиииная и вся в горшках разных)

я тоже хочу на лоджии сделать сад, я люблю цветы, дома все подоконники в горшках, но никак не кучу рассады на целую плантацию, огурцы, помидоры, тыквы, кабачки...

LenаV ПС Те кто на кушетке с шоколадками отлеживется после того как... сорри) тока не бегите блевать после прочтения)))

я как раз кушаю и читаю, мне норм

всем привет.
Я в этом году мужа буду заставлять нам полянку с газоной травкой делать. В том году в сад не получалось выбираться Ксюшка мелкая слишком была. Так ездили только шашлыки делать.
Муж баню собирается достраивать.
Мне главное полянку сделать правда на нее все лето уйдет. Зато в след. Детишкам будет здорово.
И это все из того что хочу посадить. Даже зелень не хочу сажать.пусть так грядки стоят фиг на них. Второй год ничего не высаживаю. Кроме нас там больше никто делать ничего и не будет.
Меня тошнота замучила как с утра начинается так только и заканчивается к часам 8-9вечера.
Интересно пройдет к 12 неделям или как прошлую только к 20-25 отпустит.
Побыстрей бы тепло так хочется погулять а то в такие морозы и ветра до машины пару метров то не охота делать не то чтоб на улице гулять.

Ann

поздравляю с хорошим узи.
Меня на флотскую записали на 5 апреля к 9 утра.
Нам в прошл. Берем. Сказали в 12 недель что на 60-процентов девочка и они были правы

Nedelka

черкассова. Не хочу огорчать тебя но о ней много негативного.
Если тебе не понравится на приеме ты ведь можешь любого врача выбрать и в след. Раз к другому а прием идти.
Удачи на приеме

LenаV
петунии

я тоже их купила...

LenаV
У меня огород на лоджии.

а у меня завал там)))))) так что мы в прошлом году маленькую клумбочку под окно поставили (мы на первом), вот думаю можт ещё одну воткнуть..
своей дачи у нас нет пока, ток родительская...там мама заправляет...

LenаV
смотрю прям всегда с таким интересом как кровь бежит

а я не смотрю- отворачиваюсь...как-то противно чтоли...
а когда из пальца- норм могу смотреть...сразу вспоминается лаборантка из детства "ща паровозик побежит" (ну когда там в стеклянной палочке кровь пунктирной линией набирается)

Всем приветы :)
Приехала я с флотской... Плак плак плак :( пол не сказали, замучили меня, всю измяли и затр***ли %)
Кароооче, ребенок спрятался за рубцом от кесарева (я имею в виду тот который на коже, наружный), в рубце еще какая то хрень, в общим через живот не видно. Но! И влагалищным тоже ничего не видно %)
Два раза мне узи делали, сначала не видно, иди грит погуляй попрыгай по лесенкам побегай... Ну я побегала Все равно ничего не видно, ну в смысле носовую кость увидела, а воротник померяла буквально на глаз, в полете, ну нормальный говорит... И написала в результатах что визуализация затруднена %)
Ну вот, теперь буду маяться, голову ломать кого же мы ждем...
А ведь хотела еще на раннем сроке сдать анализ на пол, вот чо спашивается не сдала?!? Думала ааа, до 12 недель потерплю А вообще, девочки, совет вам от души: приезжайте на флотскую чем раньше тем лучше, я приехала к 8 (назначено было на 9:15
), освободилась в 11, а когда я бегала по лесенкам, народу привалило стока что по коридору не протиснуться, и очереди страшенные %)
Кровь там хорошо берут, но я с шоколадкой все же посидела в уголочке, да
Это ладно хоть меня с голодухи не тошнит, а то была там одна такая, буэ да буэ, тубзик не освобождался %)

Я- Груша

Так, подробно тебе рассказываю про то к какому врачу на узи попадешь: пиходишь на флотскую, раздеваешься, одеваешь бахиллы, идешь на второй этаж в регистратуру, оттуда к гинекологу там рост вес и живот щупают, оттуда отпавляют на узи, дак вот там работает 4 кабинета одновременно, а очередь одна, поэтому к кому попадешь к тому и попадешь, если хочешь к определенному врачу, то выясняешь где сидит она и пропускаешь свою очередь пока не освободится тот к кому хочешь. Я была уькозловой, она в 206 каб. В одном из кабинетов музчина принимает, но тут уж русская рулетка потом сдаешь кровищу, потом снова к гинекологу, потом усталая но довольная домой :)
И это, девочки, очередь на кровь заниайте заранее, ибо узи 4 кабинета а кровь один!

Lucky_Girl
я тоже хочу на лоджии сделать сад, я люблю цветы, дома все подоконники в горшках, но никак не кучу рассады на целую плантацию, огурцы, помидоры, тыквы, кабачки...

я люблю все) и на грядках пашу как кролики трахтибидох делают...с тем же усердием

марина в
Побыстрей бы тепло так хочется погулять а то в такие морозы и ветра до машины пару метров то не охота делать не то чтоб на улице гулять.

ПОНЕДЕЛЬНИК Гисметео День Ясно +9 :y_0004:

LESTb
Кароооче, ребенок спрятался за рубцом от кесарева

Скромняжка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы