Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

...
Перестала Магне пить, может, поэтому?

А это зачем?? он хорошо расслабляет матку, даж при тонусе магнезию капают .

...
а еще живот так и тянет периодически

и вот как раз это и может быть тонусом матки, так что МагнеВ6 до 12 недель пьем по 4 таблетки в день ;)

Оля
я решила высказать свое мнение, немного с другой стороны - со стороны семьи врачей а если вас подбешивает то не дарите ничиго. Никтьо ж не заставляет

Мне нужно очень такое мнение :) я всегда стараюсь всех благодарить и всегда хочется чтоб не деньги на ветер, а то что нужно подарить.
Сертификаты не нравится дарить, ну икру и фрукты понятно, а что еще?
Ну вот я люблю дарить чаи хорошие разные, вроде нужная вещь) и еще всякие пены, соли и гели для ванны, не дрянь всякую, а внятные.. ну ив роше или перлиер.

Lucky_Girl
когда сплю кажется, что что-то внутри происходит

на ночь яблоки, капустку или еще чего ела? ;) вот там и происходит вау

...
у кого как самочувствие??? у меня токсикоз какой-то странный....

у меня нет токсикоза с тошнотиками, я просто не могу дышать %) - постоянно пучит и всё внутри давит, постоянно зеваю и не могу нормально зевнуть, чтоб глотнуть порцию воздуха...

Я- Груша
я просто не могу дышать

Гемоглобин сдавала? в норме??? вот если начинается ощущение будто воздуха не хватает, постоянно делаешь глубокий вздох, а кажется что надышаться никак не получается, я сразу начинаю ферлатум пить. Могу уже кровь не сдавать, сразу понятно что гемоглодин ниже плинтуса будет.
Вторую неделю на ферлатуме. Симптомы сразу проходят, воздуха теперь хватает)
Терапевт одобриа. гинеколог тож)

LenаV
Гемоглобин сдавала?

ну я тогда сдавала все анализы, ток результат ещё не знаю...
возможно и низкий- в первую Б был низкий- пила феррумЛек и сегодня эндокринолог сказала, что я чёт бледная...

LenаV
вот если начинается ощущение будто воздуха не хватает, постоянно делаешь глубокий вздох, а кажется что надышаться никак не получается,

вот точно также! :=-O:

LenаV
Терапевт одобриа. гинеколог тож)

я вот в Пн на приём к Г...посмотрим что там у меня с анализами....
ну так-то у меня феррум то дома есть- остался с прошлой Б... :botan:

Я- Груша
феррумЛек

...

ну а что делать...

LenаV

да, супер! чаи, кофе всегда ооочень хорошо воспринимаются, тк все их любят и пьют особенно какие-нибудь необычные я лично тоже дарю! конечно гели всякие вкуснопахнущие для любого человека (даж не обязательно врача)))) очень хороший у нужный подарочек. Тоже сама всегда дарю мыло ручной работы знаете классно пахнет типа барбариса из лаша, и не затратно и всееем нравится!

кстати я тоже "задыхаюсь" периодически...это может быть от нервов еще просто типа проявление вегето-сосудистой дистонии! о я какое слово знаю

Доброе Утро СПЛЮШКИ! :y_0001:
Зарядка, душ ИИИИ нас ждут великие дела!!

...
феррумЛек

вот да, резельтат не очень, а побочных у меня тож было до опы((( ферлатум мое все :)

Оля
да, супер!

ну и славно, значит бум чаи дарить :)

LenаV
Доброе Утро СПЛЮШКИ!
Зарядка, душ ИИИИ нас ждут великие дела!!

Доброе утро!!! От тебя так и веет позитивом :y_0003: так круто! А я иногда превращаюсь в размазню

эх....сегодня от работы мне дарят поездку в Турцию на 5 дней, а я не поеду. Так приятно, но ....ЭХ

всем доброе)))))

Оля
А я иногда превращаюсь в размазню

да уж.. я что-то из этого состояния редко выхожу... вчера опять спина болела и живот тянуло, сегодня :w_0043: за Магне....

всем приветик)

...
вчера опять спина болела

у меня вообще не проходит , постоянно болит , особенно сильно по вечерам , если полежу на спине, то потом оооочень трудно перевернуться на бок из-за сильной боли :(

хомичек
у меня вообще не проходит , постоянно болит , особенно сильно по вечерам , если полежу на спине, то потом оооочень трудно перевернуться на бок из-за сильной боли

а это нормально?

Привет.

Оля
а это нормально

Ну вот фиг его знает.Так то спина в основном болит со второго триместра, когда животик активно расти начинает.Сейчас может быть болит из-за связок. У меня спина болит, но она частенько меня беспокоит, т.к. в 13 лет у меня было смещение позвонков в копчиковой части. С дочкой когда ходила, неделях на 25 вообще адски больно было, если я садилась, то вставала со слезами на глазах, спину клинило, потом отпустило чуток.
Кстати спина может болеть из-за неудобного спального места.Спали раньше на диване, часто болела спина, сейчас мы спим на большом 2-х спальном матрасе, стало в разы лучше.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 11:22

хомичек
если полежу на спине, то потом оооочень трудно перевернуться на бок из-за сильной боли

такая же ерунда.... вчера спать легли, я со скрипом "Переверните меня!" муж "Что же будет через три месяца? :=-O: " :(

...
"Переверните меня!"

Ладно через три месяца, а через 5?? :shock: Все мы будем колобками, крепитесь девочки.

...
вчера спать легли, я со скрипом "Переверните меня!" муж "Что же будет через три месяца? "

вот вот и у меня так же

Nedelka
У меня спина болит, но она частенько меня беспокоит, т.к. в 13 лет у меня было смещение позвонков

а меня спина начала беспокоить после КС , после анастезии, но то что сейчас творится ей богу хоть караул кричи %)

Привет, девочки)))) Ох как много я пропустила, но все осилила))))

Nedelka
Все мы будем колобками, крепитесь девочки.

И страшно немножко))) и хочется скорее до чертиков
Я сегодня была на Флотской на скрининге.... у нас все отлично, все что надо там где надо и по крови все хорошо))))
очень переживала пока результатов ждала. Врач сказала, что ребенок больше походит на мальчика, но это конечно не точно :) Мужу пока ничего не сказала - чтоб раньше времени не радовался сильно подождем пока точно скажут

Ann
Я сегодня была на Флотской на скрининге.... у нас все отлично, все что надо там где надо и по крови все хорошо))))

Поздравляю!!!! :y_0019: с нетерпением жду когда уже сама пойду :y_0018: , мне 18-го ) и хочется и страшно одновременно

Ann
у нас все отлично, все что надо там где надо и по крови все хорошо))))

поздравляю!!! Ой я тоже уже хочу все знать, завтра только на учет пойду вставать, когда куда там пошлют фиг его знает))

хомичек

Все будет хорошо, не переживай))))

Оля

Пусть у тебя завтра все получится - главное, чтобы попала ко врачу))) Удачи)

Ann

Аня, освежи мне воспоминания пожалуйста :) У тебя на сегодгя было приглашение? Там сразу и кровь сдаешь и узи делаешь?
Я в первый раз кровь не сдавала, но не помню почему. Через сколько результат крови?
Ну и поздравляю с парнишкой, флотская редко ошибается :)
Я завтра туда же, эх поскорее бы, прямо не терпится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы