Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Девочкиии, пойду послезавтра на учет вставать.... я такой сцыкун боюсь кровь сдавать у всех брали по три литра? нашатырь готовить? :)))

Оля

я такая же трусиха, в первую бер вместе с мужем ездили кровь сдавать
Главное шоколадку возьми с собой или булочку или банан, чтоб потом сразу поесть!
Я в этот раз одна сдавала, дак потом на кушетке то дааа, полежала :) с нашатырочкой :)

LESTb
Главное шоколадку возьми с собой или булочку или банан, чтоб потом сразу поесть!

а у меня рядом дом - там родители живут. я потом сразу зайду, поем. а так за руль не сяду сразу то

LESTb
Я в этот раз одна сдавала, дак потом на кушетке то дааа, полежала с нашатырочкой

капеееееееееец, много крови выкачали?

LESTb
Я в этот раз одна сдавала, дак потом на кушетке то дааа, полежала с нашатырочкой

Фигасе... целая процедуура) Я зашла, 11 пробирок накачали, с медсестрой потрындели, дальше довольная ушла. Ваще никак не реагирую на сдачу крови из вены. Вот из пааальца..ААААААААААА :y_0012:

Оля

Просто я переволновалась, вот и валялась потом с нашатыркойи шоколадкой :)
Ну я всегда так кровь сдаю, я наверно нервная

LenаV
11 пробирок накачали

ёпрст....это капец :y_0024:

привет...
я сегодня одолела окулиста, лора и эндокринолога...
всё...управилась
терь надо ток баночку отнести в среду и в чт на узи :t_0028:

upurek
Скажите, второе УЗИ кто-то планирует делать в 3Д?

мы делали 2 узи в центре пластической хирургии на Московской у Сагдеевой(это 21-24 недельки) в 32 недели можно простым обойтись
к нейне попали в 32 жалко :( а в 21 понравилось и главное все паталогии исключают-так что я только туда сейчас и на 2 е и на 3е(надо записываться за 2 месяца)а то мест ожет не быть(вот в 32 за месяц звонила и уже не записалась)/в др. местах делать 3д точно не пойду-тк качество ужасное

Я- Груша
я не знаю даже как зовут врача, который принимал роды...

врач который роды принимает и педиатр который ребенка после родов взвешивает потом вас до выписки и ведут(наблюдают и каждый день приходят ;)

Я- Груша
выписку муж привёз шампанское и конфеты...отдал тем, кто вручил ему ребёнка...
т.е. просто формальность, а никакая не БЛАГОДАРНОСТЬ...

Тем кто вручает ребенка при выписке ни в коем случае не далайте подарков-тк они участия в ваших родах а вашем наблюдении никакого не принимали и с врачами и акушерками потом не делятся все себе забирают
они только детей пеленают и вручают родственникам на том их функции заканчиваются
Покрайней мере это 100% в 14 РД
Врачу можно коробку конфет(можно + спиртное) и педиатру который вас каждый день приходит смотреть, по шоколадке можно акушеркам которы на посту сидят а букеты пусть родственники вам дарят при выписке ;)

natta90
много дурных отзывов про этот роддом

рожала в 2005 бесплатно (но по знакомсву -понравилось ,ну были небольшие минусы но это не существенно)
в 2012 платно-+ свой врач которая в родах активное участие принимала по мимо меня конечно тк акушерка только слушала указания врача и помогала(+ потому что роды вертикальные были и акушерка не имеет право впринципе принимать такие роды,тк не проходила обучение)акушерку я тоже не помню
отзывы только положительные
сейчас тоже хочу платно и партнерские только где пока не знаю в 14 или в ГПЦ :)

марина в
наблюдают и каждый день приходят

блин...ну у меня или мозг отключился вместе с памятью после родов или у меня такого не было!
ну не приходил ко мне доктор, который роды принимал...
педиатр приходил 1 раз, да...
ещё помню, что тётечка консультацию про ГВ нам делала...
и разные мед.сёстры, которые обрабатывали сынульку...

меня кста после родов даж накормить забыли...так и ждала утра- думала так надо

Привет девочки-кенгурушки
Уф, сходила я сегодня в ЖК. Капец! В регистратуру за талоном огромная очередина-отстояла. Приема тоже долго ждала, ааааа бесплатная медицина-это жесть :( Посмотрела меня акушер-гинеколог, взяла мазок-мне показалось грубовато она это сделала, даж мазнуло у меня потом,живот намяла-но это по моему нормально, да? Подкорректировали прием препаратов.Отменила она мне Витамин Е,Йодомарин по прежнему, вместо Дюфастона разрешила Утрожестан :) и сказала, что вместа Элевита пока пить Фолибер.Говорит, что на таком раннем сроке прием мультивитаминов не нужен, может провоцировать тошноту, а в Фолибере есть фолиевая и витамины группы В. Записали на 21 марта к перинатологу Черкасовой.Ну вот мой отчет.
Аааа, я еще медицинский полис сегодня поменяла, а то у меня с работы московский, сказали, лучше наш сделать,т.к. у того уже срок годности истек, но он действует пока я работаю, а вдруг мало ли..ттт

марина в
коробку конфет(можно + спиртное)

у меня мама детский педиатр и вот у нее друг хороший, вернее его жена с мамой училась, не буду называть фамилии, тк по-любому многие его знают, короче она маме всегда жаловалась, что все тащат спиртное, хоть и хорошее, но всё же.....это ужасно, что в день могут притащить по несколько бутылок....так и спиться недолго. Короче мама как человек всю жизнь получающая благодарность от своих пациентов (и, кстати, многие ее подружки врачи такого же мнения), что в благодарность лучше всего получать, например, фрукты или сертификат куда-либо....но алкоголь - это зло :) вот

Оля
так и спиться недолго

так зачем всё пить то? пусть тоже кого-нить дальше благодарят....

был прикол в 90-е года, когда деффициты были, ну и врачи получали совсем уж не очень :))))) бабулька одна принесла кулек, ну мама сказала спасибо большое, и бла бла....короче когда она его открыла увидела там бутылку фейри, рулон туалетной бумаги 56 метров и пачку самых дешевых макарон это был капец, мама грит так стындо было, ну типа неужели я так плохо выгляжу, что мне туалетную бумагу дарят до сих пор ржем над этим случаем :))))) вот еще кстати прикольно деликатесы дарить, мне кажется...щас трудно удивить конечно чем-либо....но банка икры - всегда приятно :) ну как вариант

Я- Груша
так зачем всё пить то? пусть тоже кого-нить дальше благодарят....

ну да....но, во-первых, охото же самому человеку приятно сделать, а не "лишь бы что"...ну это мое мнение только :)))

Оля
бабулька одна принесла кулек

дак она ж

Оля
охото же самому человеку приятно сделать

это её видение приятного...
к тому же эта благодарность- инициатива человека, который захотел это сделать...и его дело что он принесёт...
если принимаешь- принимай всё тоже с благодарностьюСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 17:22

я не против Благодарности от чистого сердца, но уже подбешивает , что врачи воспринимают это как так и надо...
ладно, если были какие-то сложные роды, экстренные, форсмажор или ещё что-то такое за что доктору реально пришлось попотеть...а так...

я, будучи бухом, никогда не брала шоколадки за выдачу справок работникам- это моя работа, мне платят за это деньги...им тоже платят з\п, которую они тратят на шоколадки...
как-то не понимаю я этого...

Я- Груша
принимай всё тоже с благодарностью

а кто-то сказал, что мама ей что-то плохое ответила???

Я- Груша
врачи воспринимают это как так и надо...

ну это уж всех то под одну гребенку не стоит :) многие бухгалтера считают, что им за справки люди должны шыкаладки ;) поэтому....

Я- Груша
это её видение приятного...

кстати бабулька то была из крайне обеспеченной семьи....но это не важно ваще. главное что принесли то туалетную бумагу это уже какая-то насмешки ИМХО

и это....тут кто-то спрашивал на тему "как бы отблагодарить", я решила высказать свое мнение, немного с другой стороны - со стороны семьи врачей :) а если вас подбешивает то не дарите ничиго. Никтьо ж не заставляет :)

Оля
а кто-то сказал, что мама ей что-то плохое ответила???

а я ничего про вашу маму конкретно не написала ;)

Всем привет, всех с прошедшим!!! :y_0019: Только добралась до ноута за все выходные Хорошо отдохнули, правда вчера уже дома были, но тоже было чем заняться. У меня всё отлично с пузиком, сегодня 14ая неделька началась и иногда, когда сплю кажется, что что-то внутри происходит, может это уже первые шевеления :y_0016_1: в прошлую Б помню в животике как рыбка плавала, первые ощущения такие были, но где-то с 18-19 недели, а сейчас рановато, хотя говорят, что во вторую всё раньше.
Все тут пишут, кто идет на флотскую узнают уже пол, как я вам завидую по-хорошему, мне только 2ое узи ещё ждать, кстати кто может знает, я собиралась на узи к сагдеевой в 23-24 недельким (по мнению сагдеевой это лучший период для 3d), а у врача в жк спросила, она говорит в 20-21, я ради 3d пойду и не хочу делать 2 раза узи с интервалом в 2 недели, вы когда собираетесь идти на второе?

Я- Груша
вашу

со мной можно на "ты" :))))

всем привет)) всех с Масленницей)))))))
эх, девчоночки, что-то никак я не попаду на учееееееееетттттттттттт... блин, врач только в первую смену по нечетным принимает, намыливаюсь в среду, прям к 8-ми часам туда явиться, чтоб потом на работу бегом долететь... вот почему только в 1 смену прием то???? ну не понимаю я этого... беременные что, не работают что ли? Отпрашиваться лишний раз не хочется, не хочу пока чтоб на работе знали....
Буду держать кулачки, чтоб мне первую пару на среду не поставили по замене @@@@@@@@@@@@@@@
:)

а еще: у кого как самочувствие??? у меня токсикоз какой-то странный.... тошнотики все по вечерам))))
а еще живот так и тянет периодически... Перестала Магне пить, может, поэтому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы