Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Я- Груша
на выписку муж привёз шампанское и конфеты...отдал тем, кто вручил ему ребёнка...
т.е. просто формальность, а никакая не БЛАГОДАРНОСТЬ...

ну вот сейчас после темы задумалась- дак чё ж всё-таки во второй то раз делать?

по сути та же фигня! муж вручил подарки ( конфеты коньяк цветы) каким то медсестрам которые по идее сидят на выписке, которых ты видишь первый раз минут 20 и все. за что им? вообще не понятно

но акушерку мы свою тоже конечно не обидели)) рожала я платно, по договору с личной акушеркой, так что тут уж неотблагодарить было бы странным! а врач....не помню чтоб врач принимал какое-то посильное участие в моих родах, все акушер

peris peris
14роддом кстати

много дурных отзывов про этот роддом

www.youtube.com/embed/MBkeN-Y_8kU
смотрели уже?

peris peris
14роддом кстати

я тоже там рожала

natta90
много дурных отзывов про этот роддом

но ничего плохого не могу сказать...

natta90
смотрели уже?

прикольно

natta90

забавно
Не, пожалуй трое это перебор :) реально рук-то только две :)

peris peris

у меня КС было, да и схватки до этого 10 часов, так что я врача запомнила, она постоянно ко мне приходила, а вот акушерку честно не припоминаю. Я попросила заранее до выписки привезти коньяк и конфеты, поднялась в дородовое отделение, нашла ее и с благодарностью вручила, а потом еще Г которая после родов меня вела и выписывала.

natta90

с ума сойти

Я- Груша

Я договаривалась со врачом заранее, что она будет принимать, поэтому отблагодарить было несложно :)
Эх, как то меня уже потрясывает, хочу поскорее на флотскую, чтобы пол узнать :)

LESTb
Эх, как то меня уже потрясывает, хочу поскорее на флотскую, чтобы пол узнать

коллееега!))))

Привет, девочки! С прошедшим вас :rose:
Третий день пластом, токсикоз + простуда.
Темпы нет, голос пропал совсем, горло болит и насморк.... Полощу горло шалфеем с ромашкой, пью молоко с медом и содой, ем лимоны.
Что еще можно попробовать?

Булека

мне очень хорошо лизобакт помогал когда горло болело, Б можно и в период локтации тоже

хомичек
мне очень хорошо лизобакт помогал когда горло болело, Б можно и в период локтации тоже

Спасибо, утром первым делом пойду в аптеку.

Доброе Утро сплюшки!
С началом недели нас)))

Булека
голос пропал совсем

ну я традиционно гомеовокс рассасываю, но вот лизобакт в вашем случае лечения уже больше подойдет ;)

Привет девочки! Такая погода, так работать не охотоооооо, сижу на работе еле еле

Оля
так работать не охотоооооо

а я сижу и уже о дикрете мечтаюююю

хомичек
а я сижу и уже о дикрете мечтаюююю

а мне б неделюку поваляться дома и думаю я опять на работу захочу :)

а я дома сижу. и о работе только мечтать. года через два может.....................детей по садикам... Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 12:04

дома сидела тоже на работку хотелось, в ноябре год был как вышла из дикрета, все наработалась уже

А мы буквально недавно проснулись, мелкая печеньки жует, под боком у меня :)
Даже страшно подумать о работе :=-O:
Не, я до первого декрета 10 работала, сейчас с нескрываемым удовольствием отдыхаю :)
Всем хорошего дня!

Булека

Поправляйся!
Чота втнашей теме все уже похоже переболели %)
Скорей бы весна, такая теплая и сухая, начало мая например... Мое любимое время года :)

LESTb
Не, я до первого декрета 10 работала, сейчас с нескрываемым удовольствием отдыхаю

Такая же фигня )) Месяц назад только отправила дочь в сад, разослала резюме по интересным вакансиям (думала менять работу) и на тебе - две полоски )) И такая гора с плеч - работать не надо

марина в
ты на уралмаше живешь?
Я в 218 каб. Буду ходить к гинекол. Сейчас меня на 4 апреля записали. Вдруг пересечемся как нибудь

не, у меня только прописка уралмашевская. я у Балабановой в 239, сегодня на учет встала. А на след раз на 8 апреля записали на 11.15. Так что, пока не судьба) Мне кажется, мы будем в роддомах скорее пересекаться, чем в консультациях.

Девочки!
Скажите, второе УЗИ кто-то планирует делать в 3Д? Мне вот второе бывалые рекомендуют именно 3Д и с папочкой. Что скажете?

upurek
Скажите, второе УЗИ кто-то планирует делать в 3Д? Мне вот второе бывалые рекомендуют именно 3Д и с папочкой. Что скажете?

Я первую Б так и делала, еще сразу и с записью на диск, сейчас бывает пересматриваем :y_0018: , он там такой классный, глазки открывыает , пуповина на носу лежала он ее все пытался пальчиками убрать, мешала :) , и уже в животике я видела как сильно он на меня похож :y_0018: и сейчас на второе узи в ЖК не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы