Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

nussya они анализы никакие не сдают (СПИД сифилис, гепатит и коагулограмму -ничего) не удивительно , можно все что угодно там подхватить

а вы представляете, что там было 25 лет назад, когда я родилась??

КсюSHка А она после такого обратно вернуться и нормально родить не планирует? Я бы уже бежала впереди паровоза...

++++

LelikMurik Неть мне сроки пере считали теперь мы не доношенные , нас на вт перенесли

мне тоже в приемнике пересчитали сроки и на пн перенесли госпитализацию)))

исток

Дак вот и не говори и анализы не очень и давление высокое странно все это на выхи домой буду проститься

Lella мне тоже в приемнике пересчитали сроки и на пн перенесли госпитализацию)))

LelikMurik

Так вообще хуже всего, когда на один день настроишься, а тут все планы коту под хвост...
Держитесь, девочки!!!!!

Привет всем!!! Дела у нас нормально, две ночи не спала, после родов как отошла- с 5 утра ребенок начал орать постоянно, и так до 8 утра следующего дня!!!! Спала с ребенком на руках буквально по 3 мин в перерывах между ором. Успокоились мы ток как молоко начало чуток появляться, поспала полтора часа и реально выспалась)))))) сейчас ведем себя спокойно. Завтра должны уже выписать. Персонал в послеродовом очень порадовал- врачи добрые и внимательные, медсестры тоже. Так что всем заявляю- 20 хороший роддом, тем более рожала и первую там 2 года назад- впечатление только позитивное, при этом лежу оба раза бесплатно.

Единственное- ребенка обсыпало на второй день ( при чем первую дочь тоже так же было), у соседки тож обсыпанный- не сильно канеш, единичными прыщиками на теле. Все таки грешу на пеленки... Их ж обрабатывают чем-то, ничего лишнего не ели.

КсюSHка

Нет обратно не собирается. Срок 34 недели. Муж ее от туда не пускает. Вообще безумие полное ей всего 21 год и такое приключение.

Мама_ксюни

Хорошо что у тебя такой позитивный настрой. Я думаю у вас все хорошо дома станет. Молочка побольше :)

исток Нам тут тоже 10 раз срок пересчитывали

а на основании чего они пересчитывают? у меня вот тока на прошлом приеме посчитала по месякам и написали 14 ноября

Мама_ксюни

Рада за вас обоих, побольше молочка и спокойных ночек!!!!

nussya приключение

Да уж, хотя может была бы она старше и не рискнула бы уже))))
Мне вот сейчас брат звонил, приглашал приехать в другой город (340км) к нему на свадьбу, я отказалась. Побоялась даже месяц назад к папе на юбилей туда же ехать, мало ли что...

Ananah

Не, ну вот есть же нормальные ЖК!!!! Жаль, что ты не с самого начала там была!
Я у своих про КТГ спросила, они мне сказали: - Да зачем?! По трубке же и так все слышно!!!!!

КсюSHка есть же нормальные ЖК

про нее тоже много негативных отзывов прочитала, но видимо врач на моем участке нормальная))

КсюSHка сказали: - Да зачем?!

то есть не дадут все-таки направление на ктг??

Ananah не дадут все-таки направление на ктг

Неее))))
В понедельник пойду к ним на прием, будет ровно 39 недель. Думаю это будет последний прием!!! Им лишь бы отвязаться!

КсюSHка В понедельник пойду к ним на прием, будет ровно 39 недель

последний прием обычно в 40 недель, и в этот прием дают направление в РД. вот тогда то и отвязываются)))

КсюSHка Я у своих про КТГ спросила, они мне сказали: - Да зачем?! По трубке же и так все слышно!!!!!

Вот и у меня так же сказали)) Я с Агрономической. Еще в последние приемы мне все меньше и меньше срок ставили, каждый раз на неделю Я в итоге напомнила, что по узи и месячным у меня уже вовсю 40 неделя идет, а мне в обменке один фиг написали 38-39 недель Ладно я день зачатия точно знаю, по нему 39 недель, хоть спокойнее.

Lella последний прием обычно в 40 недель, и в этот прием дают направление в РД. вот тогда то и отвязываются)))

В моей ЖК каких только "чудес" не бывает, так что не удивлюсь, если и в 39 недель пошлют на все четыре стороны)))))))

miauksani Я с Агрономической

Я тоже))))))))

Девочки, а как направление в роддом выглядит???

КсюSHка

Какой участок? У меня 10)

miauksani

15 участок, 37 кабинет

я на 13ом участке)))

Наверно сто раз все в коридорах сталкивались))))))

КсюSHка

Это точно!

ну вот и мы наконец то родились)))))
мальчик 3676, 53 см, вчера в 18.55

Ю*л*я

Поздравляю Как там в 20 РД, как все прошло?

Ю*л*я

Ура!!!!!! Ура!!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!

miauksani Как там в 20 РД, как все прошло?

присоединяюсь к вопросу?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы