Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ю*л*я ну вот и мы наконец то родились)))))

Поздравляем !!!!!
По-тихоньку все с ляльками будем

Я сегодня на ктг была. Чего-то доча совсем мало шевелилась, мурыжили там мой животик, тормошили всяко. Еле-еле у них там какие-то "условия были соблюдены". Сейчас думаю, результаты поди плохие будут

Ananah

Не переживай... У моей подруги каждый раз на КТГ дочка замирала и результаты плохие были, а как только датчики снимали, она начинала в пузе кувыркаться, просто боялся ребенок этой процедуры. Родилась недавно, все вообще отлично, здорова, бодра и весела))))))

КсюSHка

ой, ну надеюсь, что все хорошо у нас))

Ю*л*я

Поздравляю!!!! Богатырю сладких ночек! Маме молочка!

Ю*л*я

Поздравляю!!! Ура!
Здоровья мамочке и малышу!

Юля

примите поздравления!!!!

мы тоже хотиииииииим ляль прижать уже к себе))))))))))

спасибо,девочки:-)
молочка у нас еще нет, приходиться смесь брать(((( а так все хорошо))

исток

Мать ты у меня родила али нет отзовись. Мне предлагают еще неделю походить дак я не соглашаюся на вторник настроилась на КС

LelikMurik

Ходи, куда ты спешишь то? Или тебе уже тяжко ходить с двумя. ? Срок уже какой у тебя?

nussya

Они мне все сроки пересчитали оказалось у мня 36-37недель в пн будет 37-38

Девочки, появился кашель Чем полечить??? До родов то надо успеть выздороветь.

Почитала тут на форуме, многие Биопарокс использовали. Знаю, что хорошо помогает. Но страшно, не повредил бы малышу.

Ю*л*я

Поздравляю с ляликом!!!! Молочко обязательно будет, не переживайте)))) отпишитесь как все прошло как сможете!!!!

КсюSHка

У меня тоже горло заболело врач сказала тантум Верде, ну и молочко с медом на ночь

LelikMurik

Надо попробовать молоко с медом. Спасибо)

Мама_ксюни

все прошло оченб быстрл))) в 15.30 прокололи пузырь, покп ч вещи собрала, пока клизма все дела, где.то в 16-30 поднялись в родовую подключили ктг.мин на 30 стали начинатсч схватки слааабенькие, где то.в ближе к 18 воткгули укол.и тут то и начался весь кайф с разгоном за полторы секунды:-D
и в 18.55 мы родились.
вообщем очень бычтро и не так больно,как первые два, акушерка очень помогла и я слушалась)))
девочкт слушайтесь акушерку и все будет отлично:-)

мы сегодня домоооой)))

Ю*л*я мы сегодня домоооой)))

Поздравляю!!!!! Дома хорошо))

Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, когда лучше к гинекологу после родов?
Завтра будет неделя, как нас выписали, но кровотечение еще не остановилось.
Подождать как все пройдет?

Infina

У меня в обмене написано явка на 7 день после родов

Ю*л*я

Поздравляю!!! Молодчинка!!!! пусть и дальше все будет легко !!!

LelikMurik

Родились мы 25.10 ! сообщить некогда было. Лежим в послеродовом пока, я отхожу от КС. Педиатры сказали что ребенок переношенный, кожа вся сухая. Как в жк срок ставили мне не понятно.
Выпишут из роддома, расскажу все ощущения.

исток

Поздравляю
Молодец здоровья тебе и ляльке как оклемаешься напиши подробней. Я еще в больнице жду завтрашнего приговора

исток

поздравляю!!! Ждем подробностей!!!

исток

Поздравляю!!!!!! Здоровья, много молочка и спокойных ночек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы