Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Мама_ксюни

ура ааа)))) поздравляю:-)

КсюSHка

дак вродь весы еще сегодня не? иль.ч чет путаю?

miauksani У меня всего две.

3 раза сдается этот анализ

Девочки, всем привет. Мы роились в августе, хотя пдр был на сентябрь, вы не знаете где найти августят - поиском что-то не получилось?

Маруськааа

Возможно вот эта www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/524722/index.html

спасибочки

N@N@

Сдавала кровь три раза, тоже забыла она что ли... Первая стоит отметка и третья, а второй нет...

Ю*л*я

Вроде до 22 октября только Весы.

Мне вот надо ксерокопии паспорта сделать новые. А то прописка изменилась. Приеду в роддом, отдам документы - а там в паспорте одна прописка, в копии другая))))

КсюSHка Вроде до 22 октября только Весы.

Скорпионы начинаются с 24 октября.

исток

Ну значит не в последние минуты знака родила))))

исток

о,пасиб, а то я запуталась уже))))

Сейчас посмотрела, живот опустился на пару сантиметров... сынок, видимо, готовится)))

Мама_ксюни

Как ваши дела? Как самочувствие? Дочка как?

КсюSHка Сейчас посмотрела, живот опустился на пару сантиметров... сынок, видимо, готовится)))

у меня давно начал опускаться уже, месяц назад где то...

Lella

Не не не... я ж уже настроилась, что скоро увижусь с сыночком!!!

КсюSHка

Вы молодец, что на позитиве!

а я 2 недели с такими трениками хожу уже, что даже на улицу не выйти - все время только и будешь останавливаться да загибаться)))))
живот опустился, спина болит....а толку никакого. хоть и понимаю, что беременной навсегда не останусь - а как то тоскливо на душе. чувствую себя, как будто я даже родить не в состоянии... в общем,хандра. ну и плюс ежедневные расспросы друзей/родни и намеки "ты что, как слон ходить собралась?" ( это типа к тому, что слоны 2 года вынашивают дитё)

Кстати девочки хотите посмеятся. У меня знакомая (у нас разница в пдр 2нед) уехала к мужу в Казахстан ( он там работает) и рожать там собралась. Так ей там врачи насчитали сроки на февраль говорят что мы русские не правильно считаем. Видимо я тоже не в ноябре рожать буду , а в феврале, . И еще заставляют кесарится . Пипец медицина. Она еле врача нашла который согласился 5 дек кесарить. (Хотя показаний нет, ребенок правильно лежит. Говорят перевернется неправильно )

nussya

я сама в Казахстане родилась)) степная девочка меня называют

мама до сих пор говорит - как только живые остались? в чем родила, в том и домой ушла. о стерильности речи вообще никакой, занесли ей гепатит тогда в роддоме...

LelikMurik

Ну что завтра идешь лялек рожать? Я вроде как собираюсь.

Lella

так где видано год ходить беременной????!!! Сидите девки куда вам рожать рано еще!!!! год то не прошел, а они в 40 нед захотели так роды еще платные 25000 и при этом в роддоме не кормят, но можно взять 3-х соправаждающих . и они анализы никакие не сдают (СПИД сифилис, гепатит и коагулограмму -ничего) не удивительно , можно все что угодно там подхватить

Ну что девочки с сегодняшнего дня начались скорпиончики! кто за первым ?

исток

Неть мне сроки пере считали теперь мы не доношенные , нас на вт перенесли а пока анализами мучают

Lella а я 2 недели с такими трениками хожу уже, что даже на улицу не выйти - все время только и будешь останавливаться да загибаться)))))
живот опустился, спина болит....а толку никакого. хоть и понимаю, что беременной навсегда не останусь - а как то тоскливо на душе. чувствую себя, как будто я даже родить не в состоянии... в общем,хандра. ну и плюс ежедневные расспросы друзей/родни и намеки "ты что, как слон ходить собралась?" ( это типа к тому, что слоны 2 года вынашивают дитё)

У меня кроме опущения живота вообще никаких признаков... Ну и мы с малышом договорились 1 ноября родиться
Так что если 1го не рожу, то начну ныть....

nussya У меня знакомая (у нас разница в пдр 2нед) уехала к мужу в Казахстан ( он там работает) и рожать там собралась.

А она после такого обратно вернуться и нормально родить не планирует? Я бы уже бежала впереди паровоза...

LelikMurik Неть мне сроки пере считали теперь мы не доношенные ,

Нам тут тоже 10 раз срок пересчитывали, замучали блин. Может я конечно зря тороплюсь, но уже хочется лялечку увидеть, да и тяжеловато уже совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы