Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

исток

От работала планшет. смотрела меня заведующая нащупала попу и пятки Степика сказала вод нормально, завтра узи в пт скорее всего кс

КсюSHка

Так я думаю досидим до понедельника :). А там и рожать можно

miauksani Это лучший из тех, что встречали)

спасибо!!!

LelikMurik

Оля расскажите что с собой взять) я завтра к вам!!!
правда с телефона вряд ли смогу сидеть. если что Вы в какой палате?

Девочки, меня увезли в роддом с схватками , резко начались с интервалом около 3 минут. Только приехала с Белоярки ( документы получать, участок купили), свекровь приехала с др города в это ж время - сразу скорую вызвала. Ща лежу на ктг. 20 роддом. Держите куличики за меня, уже схватки больные, но пока терплю, жду пока посмотрит врач- в приемнике не стали смотреть.

Мама_ксюни Держите куличики за меня

держитесь! удачи Вам, легких родов, благополучия и здоровья малышу!!!

Мама_ксюни

Легких родов!

Lella

Посмотри приз в разделе беременность и роды тема "что с собой в 10 рд, я фото выкладывала. Я в 414 палате

LelikMurik

в сам роддом то и я фоткала.

а вот в паталогию? у меня вобще 2 пакета - "в родовую" и "в послеродовую". а в паталогию что брать? третий какой то пакет получается? и все три с собой брать? или как...

Спасибо девочки! На кресле посмотрели, видимо шейку руками мяли- капец больно. Воды пока не отошли, сказали что начало, видать небольшое раскрытие.

Держись! Легких родов... Ждем с ляликом)

Lella

Зачем так много с собой тащить бери что необходимо а остальное тебе потом привезут. первый день новеньких здесь не кормят, бери еду холодильники прямо в палатах . А так мыльно рыльные принадл ложку кружку халат ночнушку, а остальное привезут передачи два раза в день а посещение с 15 до19

Оля спасибо огромное! это я и хотела узнать)))

даже пакет для родовой с собой не брать получается. главное чтоб муж потом успел привезти если что

Мама_ксюни

удачи вам и легких родов)))))
а кто врач? там сегодня женщина дрлжна быть елена николаевна, оч хорошая)))
и двое мужчин

LelikMurik в пт скорее всего кс

Я тоже надеюсь что меня в пт прокесарят. Мож в один день родим))))

Lella

Да не за что главное покушать возьмите

Девочки! Я родила девочку, 53 см 3512 г в 23.25. Все хорошо, малышка со мной. Лежу пью воду и ем печенье Мария- утром только завтракала творогом, а ща голод волчий. Единственное- моя гинеколог не вписала два результата по ВИЧ, сказали ехать в консультацию, искать ( я точно все сдавала), иначе будут брать анализ здесь и задержать с выпиской. Так что перепроверти обменку свою.

Бригада хорошая, в приемнике тоже приятные тетеньки, на меня повышали голос ток перед родами- меня уже тужило во всю и прям тресло всю, начинала покрикивать, но при этом все вежливые и добрые, я то не в адеквате была совсем....

Мама_ксюни

УРА!!!!!! Поздравляю)))) Молочка побольше и ночек спокойных... А насчет анализов на ВИЧ прям в тупик поставили. Врач то вообще о чем думала, это же не плевый какой то анализ! Ну отдыхайте с доченькой, еще раз поздравляю)))))

Еще сейчас посмотрела, что вы прям в последние минуты знака Весов родились))))

Мама_ксюни

Ураааа !!! Поздравляю!!! Да все таки успели в весы!!! Не переживай найдутся анализы.

Мама_ксюни

Подруга рожала в 20ке, врач из жк на агрономической так же не вписала последний анализ на ВИЧ, так ей вообще отказывали отдать ребенка к ней в палату (пока муж не "взорвал" данную жк, сразу нашлись все анализы, и он с ними помчался в роддом!) Девочки внимательно изучайте свою обменку, чтобы все анализы и узи были на месте, а еще перед поездкой в роддом сделать копию всей карты ( так для под страховки )

Поздравляю с рождением дочурки

Мама_ксюни моя гинеколог не вписала два результата по ВИЧ

А их сколько должно быть всего? Я посмотрела на 9 странице ведь отметки эти стоят? У меня всего две.

N@N@ чтобы все анализы и узи были на месте

Знать бы еще, что точно должно быть, а то у меня много незаполненных строк Узи сама результаты вклеила, ничего не записано в карте.

съездила я в 10 РД сдаваться - завернули домой до 28-го
будем дома сидеть ждать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы