Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

КсюSHка Затихли все! Аууу... у кого какие изменения?....

назначили дополнительное узи, тк параметры Ож и ВДМ не выросли за две недели
вот завтра пойду,боязно как-то

Расскажи потом. А сколько недель?

у меня лично без изменений) треники бывают болюююююючиииииеее ужас! аж рожать боязно! но шпу выпью - отпускает на сутки почти. послезавтра ложусь в паталогию, если малыш не надумает рождаться.

miauksani черемуховый торт

ой а дайте рецептик пожалуйста! тоже оч люблю и черемуха молотая есть! но не берусь - боюсь испортить.

Lella

А у меня даже треников нет))) Подруга улетела отдыхать, боится, что мы ее не дождемся и родимся раньше времени... А у нас полный штиль)))

КсюSHка Расскажи потом. А сколько недель?

по неделям должно быть 38 недель,а по биометрии 35 недель всего , вот вт-ср на сдачу анализов, а в чт добро пожаловать в стационар для подготовки к родовспоможению. Боюсь безумно

Маму-ля

Не накручивай себя, все хорошо будет.

Меня тоже треники замучали, ночью бывает просыпаюсь от них Спать теперь могу только на правом боку, на левый только лягу сразу что-то болеть-давить начинает под грудью, сегодня настолько затекло все, что встать не могла

Lella ой а дайте рецептик пожалуйста!

Он вот по этому рецепту делает www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html. Это лучший из тех, что встречали)

у нас тож все без изменений(((( лежу в патологии непонятно зачем, так называемая подготовка к родам, только ниче не делают, анализы сдала и просто лежишь и все......

Где то читала, что надо раздражать соски для стимуляции родовой деятельности... недель в 39 попробую)

Ю*л*я у нас тож все без изменений(((( лежу в патологии непонятно зачем, так называемая подготовка к родам, только ниче не делают, анализы сдала и просто лежишь и все......

У меня все тоже самое. ))))) всем что то делают, а я как на курорте, только курорт какой то скучный))

Сегодня ходила с лялей к врачу в ЖК выписку отдавать. Ребенку 11 дней) Увидела, что и правда оказалась по ту сторону "баррикады": в очереди все беременные, а я- с лялей. Ну, она не плакала, так, разве что чтоб голос показать. Меня посмотрели на кресле, сказали, все в порядке. Выписку отдала.

исток

оооочень скучный....а главное с него не выпускают уже...

исток

Ю*л*я

Недолго скучать осталось))) потом не до скуки будет)))

КсюSHка

дак это понятно)))
дело не в этом , а в том.что заперли.сдесь не ясно на какой срок и для чего!
дома столько дел....итак дали направление в38 недель я не пошла.....пришла.в 40 и то зря(((

У меня тож без изменений.... В среду 40 недель будет. Сегодня я особенно разваливаюсь- поясница ноет, живот тянет сильно, и ноги как чужие - может нерв защемило.... Когда же это закончится... Хотя почему то я все еще не осознаю что будет ребенок- видимо все внимание на первую дочку, и нет этого трепетного ожидания(((( Или я черстветь начала ...

Ю*л*я

Ну насчет лежания без надобности в роддоме - это, конечно, жесть... я бы тоже на стены лезла! Терпи, впереди ждет НАГРАДА)))))

Мама_ксюни

Да прям уж черстветь... Просто беременность измотала уже. Думаю чувства позже придут.

Ну вот и меня положили, тишина, скукота, врача еще не видела

КсюSHка

терплю....вчера домой бегала, дак как то легче стало)) ой.знала б что до 41 доходим дак не легла б, еще б гуляла

LelikMurik

ну осмлрит дак пишите)) желаю долго не задерживаться там)))

LelikMurik Ну вот и меня положили, тишина, скукота, врача еще не видела

Вступила в ряды лежебочек . Напиши потом что врач скажет. Я не помню у тебя кесарево или сама будешь лялек рожать ?

Мне сегодня врач вроде как дала надежду что до конца недели прокесарят, но если нет, то в понедельник сто процентов.

LelikMurik

Ты всё таки планшет отвоевала или с телефона пишешь?

Привет девочки!!!! Я получила сегодня направление на роды в Омм!!!! Теперь спокойна, но сказали чтоб до 28 не появлялась даже если рожать надумаю. У них карантин по ветрянке! Направление на 20 ноября( это 40 нед) сказали сиди дома вчера ходила на узи и ктг . Все у нас хорошо :)
Эх девочки кто в стационаре лежит сочувствую. Сама помню как скучно было. Спишь ешь анализы сдаешь . Но я потом в платной лежала (2дня места не было) там хоть телик был.
И еще сегодня у дочки день рожденье 3 года а я так рада как будто у меня

С Днем Рождения и дочку и мамочку))))) Здоровья доченьке и всего наилучшего))) Маме не переутомляться, терпения и спокойствия.... досиживать дома до 28го)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы