Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

исток

Ну ты как там? Что врачи говорят? на когда КС назначат?

LelikMurik

Так то всё нормуль. Врач говорит, что рано приехала и если не будет показаний то раньше 39 недель кесарить не будут, так что неделю буду валяться просто так. Врач попалась какая то новенькая и неопытная по отзывам ее коллег и девчонок. Сегодня кстати очень много поступило вместе со мной, насыщенный день. А вообще свободных мест здесь много.

исток вообще свободных мест здесь много.

Ты зазываешь что ли?

LelikMurik

Ага Чего это кровати будут без дела простаивать ))))

у меня кстати тож мест.много,присоединяйтесь

исток

Ю*л*я

нет уж я 22 в 10 своим ходом, а на выходные телик посмотрю вдоваль а то потом не посмотришь

Ю*л*я

В 20 уже лежите? Что врачи говорят? Мне направление только в след. Пятницу дадут, а там уж 40 с хвостиком будет(((( мне кацца, я никогда не разрожусь(((((((

Мама_ксюни

Разродитесь, не переживайте. Меня тоже посещали мысли, что я так беременной и останусь, и вот теперь лежит моя принцесса рядом, спит сладко.

Мама_ксюни

да в 20 с 16 числа))) врачи ждут, малыш все не собирается((( вчера на осмотре сказали если рожу, сегодня пузырь прокодют и бум рожать, вот жду дальше(((
вот и хорошо что у вас 40 с хвостиком т.к раньше 41 недели они ниче делать не будут, так врач сказала, так что вам меньше лежать;-) придете анализв сдадите и родите;-)

Выпросила вчера вечером мужа испечь мой любимый черемуховый торт, он его как-то особо вкусно делает Сегодня после строительного магазина приехали, дак я как наркоманка с трясущимися руками на торт накинулась, огромный кусок слопала и еще чуть отрезала, про обед и думать забыла, вот наслажденииеее

Ю*л*я

Именно, "придете, анализы сдадите и родите"! Прямо как у меня!

Infina

канеш))) нефиг лежать, я вот скоро на.стены.полезу уже сто раз пожалела.что приперлась 16

miauksani

Блин молодец какой!!! Я б тоже от тортика не отказалась :)

nussya

Я так-то к тортам спокойно отношусь, больше булки люблю, но вот от черемухового домашнего за уши не оттянешь, а скоро мелкий появится и неизвестно, сколько не полакомиться тортиком любимым

miauksani

Я вот на последок решила все 'вредности' поесть, когда еще потом смогу)))

Ю*л*я

Ну что? Как у Вас дела? Возможно ли встретить в коридорах послеродового отделения? Или все еще в патологии прячетесь?

КсюSHка

Вот у меня те же мысли. Позволить себе лишку или не надо. И так уже колобок на ножках

Infina

все еще в патологии:-( врач так и не была:-(
я с ума сходить начинаю
ночью спину тянуло и живот вот даж не надеюсь...опять поди отпустит((((((
девочка вчера поступила, щас в родовую уходит, пол отделения со схватками,а мы заперлись и сидим...

вы как? сегодня домой?

Ю*л*я

Пока что ждем обхода врачей, вот и скажут как раз. Но в весе мы прибавили, думаю сегодня домой отправимся.

Infina

прибавили это отлично))) пора домой)))

Ю*л*я все еще в патологии:-( врач так и не была:-(

Я также лежу, никто ко мне не ходит...просто лежу и жду, а чего жду не знаю, ужасть. Вот зачем напросилась лечь на выходные

Ю*л*я

Нас еще оставили, сказали, что гемоглобин низкий, но по внешнему виду анемия не наблюдается. Сказали, что возможна ошибка в лаборатории была, завтра повторно кровь возьмут.

исток

я в среду легла.......обещали пузырь проколоть еше вчера, в итоге тишина

Infina

ню воть(( ну ничего завтра сдадите и глядишь в обед домой отпустят.

Держитесь, девочки!!! Мы мысленно с ВАМИ)

Затихли все! Аууу... у кого какие изменения?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы