Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

Ю*л*я

Все без изменений. Врач пришла, посмотрела, сказала, что будем ждать результаты анализов, завтра посмотрит на кресле и будет видно, что дальше. УЗИ не делали, так как врач на какой-то конференции, сказали, что как появится, обязательно сделают УЗИ...

Мне одно немного не понятно, в 20 роддоме один УЗИст на всю больницу?

Infina

блин т.е вам еще лежать...эх...
и мы еще ходим((((
да узист одиг, как врач очень хороший! как человек, противный лучше его ни о чем не спрашивать....

Ю*л*я

Так вот я и думаю, зачем я вообще сдалась в больницу? Надо было дома оставаться, полы мыть, да мужетерапией заниматься. )))

Infina Так вот я и думаю, зачем я вообще сдалась в больницу? Надо было дома оставаться, полы мыть, да мужетерапией заниматься. ))

вот я из этих же соображений сижу дома)))
я хочу завтра в приемник вечером придти, там врач моя будет, может глянет дак зарожается)))

Ездила вчера в 10 роддом, поставили в обменке подпись, чтобы приняли, когда приеду, но только своим ходом и когда точно начнутся роды, а то отправить обратно могут Ну почему скорая не везет в тот РД, с которым договоренность... Если днем начнется, то точно не получится туда по пробкам-то. Да и как тут поймешь, точно роды начались или нет, начиталась уже, что можно и пропустить начало. Ох уж эти сложности...

Вот у меня вопрос возник. Схватки до того как отошли воды такие же или другие? И если да то в чем разница? Мне в прошлый раз прокололи и сразу схватки пошли в 5 мин.

nussya

каждый раз по разному, у меня оба.раза разные, а после прокола.второй раз сразу потуги
а вот щас ненаю.как будет

Еще ведь воды могут по чуть подтекать, опасно это У меня после туалета по чуть бывает подтекает или когда мочевой пузырь полный, тест делала, вроде не воды, да и Г сказала, что не они, но я все-равно волнуюсь

ДОбрый вечер девочки! Вот и мне пришла пора завтра сдаваться в РД уже в плановом порядке, сегодня 41 неделя. Одно радует, что завтра в 10РД дежурит врач, которая вела меня в консультации. СТрашно, аж жуть.

Я смотрю что-то у всех Ляли не торопятся.... Что за эпидемия???

Ю*л*я

Вчера вечером сделали повторное КТГ, сказали, что ребенок буйный.
Утром до обхода пришла врач, посмотрела меня на кресле и дала таблетку для подготовки шейки матки. Посмотрим, как подействует...

Девочки, здравствуйте, только сейчас увидела темку. Хочу познакомиться. Я ожидаю малыша в начале ноября, сейчас срок 36 недель. Хочу подольше походить, насладиться последними денечками беременности. Направление будет в 10 роддом, в пятницу поеду записываться на роды.

Нееет, роды точно ни с чем не спутаешь. Вот у меня ночью схватки начались, и я думала - пройдет. Легла спать. Две схватки я выдержала, лежа. Не шевелилась честно. Но они повторялись! И вообще-то это больно. Но я была в патологии уже, пошла сестру разбудила на посту, и именно в этот момент у меня потекло по ногам. Вот кстати, как таковой слизистой пробки я и не видела! С первым видела, помню.

проверенный мной способ начать рожать: целый вечер сидеть-наяривать, тереть и щупать соски, подкручивать и нажимать, короче, мучить по-всякому. Но, опять же, раньше 39 недель (если шейка еще не созрела) это чревато разрывами, недостаточным раскрытием... А если точно знаете, что шейка размягчена (я сама щупала, это не страшно, ну, и врачи подтвердили), то вперед! Реально помогает.

А подруга у меня переносила беременность, тоже не стимулировали, а потом увидели "какие-то не такие" воды, когда роды начались, и "экстренно" прокесарили. А у девочки первый ребенок! Это в 20-м роддоме. Вот, недавно. Ужас!!!!! Я рожала на 41-й неделе, у меня тоже были воды желтоватого цвета с ошметками, но врач сказал, что они прозрачные, просто желтоватые... не знаю... мне показалось, что ужас-ужас. Но не кесарили, а сама родила, причем быстро и здорового ребенка!

Альстремерия

Привет)))

Nessy333

Блин, ну ужас с этим 20м роддомом. Что то я не хочу там рожать...

Infina

удачи вам и легких родов;-) я всю ночь мучилась со спиной и щас болит, больше ниче нет, сегодня вечером наверное причоединюсь к вам, встречаемся в родовой я надкюсь:-D

Альстремерия

привет:-D

Nessy333

даааа роды то уж не спутаешь)))
как ваше самочуствие, малыш как?

КсюSHка

не бойтесь))) в любом роддоме куча ужастиков есть. я в 20 не первый раз и плохого не случилось))) все хорошо будет)))

Альстремерия

Привет! Привет!

КсюSHка Блин, ну ужас с этим 20м роддомом. Что то я не хочу там рожать...

Вот и я не хотела. С ужасом представляю, что по моим водам мне могли то же самое сделать... Слава богу, я в 40-м.

Ю*л*я как ваше самочуствие, малыш как?

Я-то как конь вскочила уже через пару часов после родов. Было ощущение, что в животе все внутренности болтаются... Теперь получше. Дочка такая сладкая, такая милая... Обожаю ее. со здоровьем все хорошо! Как неонатолог сказала: "К ляле претензий у меня нет".

Nessy333

ну и замечательно:-) еще раз поздравляю:-)

Nessy333

Ну и здорово, что все хорошо у Вас с дочкой)))

Nessy333

поздравляю!!!!

это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!

Так а куда у нас Исток пропала? Не решила ли она рожать? Мила отзовись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы