Осенние детки 2013 (сентябрь, октябрь, ноябрь)

LelikMurik если у ребенка планшет отработаю

Мы планшет стали по времени давать, а то она из за него уж с ума сходит, прибегает из садика, шапку не успевает снять, уже планшет в руках, прибраться не заставишь, как засядет в планшет, даже не слышит когда к ней обращаешься еще и психует если отвлекаешь.

исток Мы планшет стали по времени давать

Мы на интернет деньги случайно так забыли положить, так что проблема решена

исток А там у кого наблюдаться будете?

еще не была там, так что не знаю

nussya Поздравляю! С важным делом!!!

спасибо!!!

КсюSHка Я ж там и сидела в 37 кабинет

а я в 38 но не сидела, там никого не было. вы меня наверно видели))))))) я спрашивала кто в 38 и оч удивилась, что никого

Ananah еще не была там, так что не знаю

В диагностике самая клевая Балабанова Татьяна Соломоновна. Куча положительных отзывов и все пытаются к ней попасть, я три недели ждала чтоб к ней попасть. Если есть выбор, то просись к ней .

Вот и я сдалась в роддом... Была на приеме и на КТГ. Врач не обрадовала, сказала, что шейка не готова, срок то завтра 41 неделя будет.
Что-то я расстроилась :(

Infina то-то я расстроилась

не расстраивайтесь))) вас врач осмотрел уже? кто врач?

Infina Вот и я сдалась в роддом... Была на приеме и на КТГ. Врач не обрадовала, сказала, что шейка не готова, срок то завтра 41 неделя будет.
Что-то я расстроилась

Ну ладно уж, поди стимульнут и всё ок будет. Мне с первой палочки ламинарии в шейку поставили, сутки правда неприятные ощущения были (пока не вытащили и пузырь не проткнули). Зато шейка была готова к родам, и родила быстро (4,25 ч с момента отхождения вод). Срок то уже пора, я вот сама хоть завтра бы легла и попросила "поторопить" процесс, а то тяжко, по ночам живот тянет

исток Мы планшет стали по времени давать, а то она из за него уж с ума сходит, прибегает из садика, шапку не успевает снять, уже планшет в руках, прибраться не заставишь, как засядет в планшет, даже не слышит когда к ней обращаешься еще и психует если отвлекаешь.

У нас планшета нет пока (думаю в 2 года рановато покупать ребёнку), но айфон уже до дыр истерла И тоже психовать начала, когда забираешь, а поговорить вообще не даёт- пытается отобрать

Ю*л*я

Точно врача не запомнила, вроде Ирина Дмитриевна, смотрела сегодня она, молоденькая такая.

Infina

вы ж.в 20 или ошибаюсь? запуталась уже)))
значит анализы,узи, а там решать будет наверное)))

Ю*л*я

Да, я в 20 роддоме, если кто тут есть еще, ОПБ палата 303 :)

Infina

А мона тебя попросить узнать после родов берут у лялек анализ на определение резуса? :)

исток nussya
Прям ревела что ножка болит
А сколько лет дочке? У нас в три года начала ножка болеть, жаловалась только вечером и по ночам, очень редко, а сейчас все чаще стала жаловаться, плачет, вот решили обследование пройти, пока ничего врачи сказать не могут, узи суставов хорошее, ренген хороший, а доча мучается (((

У моего сына примерно такие же симптомы были,попали в больницу диагноз коксит тазобедренного сустава, как объяснил врач это произошло из-за резкого скачка в росте( не успела образоваться в должном объеме надкостница и кость грубо говоря об кость натерлась) кололи антибиотики и посоветовали давать побольше есть мармелада простого,желе, холодца, в общем продукты которые содержат желатин

Infina Да, я в 20 роддоме

я туда 16-17 собираюсь))) надеюсь родишь уже
шейку как то будут готовить или будешь лежать просто так? что то она вообще сказала нет?

у меня была молоденькая врач, чесно не помню имя наталья ивановна вродь

Ю*л*я

Она ничего не сказала по этому поводу, завтра все узнаю.

Infina завтра все узнаю.

напишите потом, как вы там что скажут

Маму-ля диагноз коксит тазобедренного сустава

Ого! А какой врач диагноз поставил? И как увидели? На узи, на ренгене?

Маму-ля

что то я в шоке! Еще понаблюдаю...

Infina

Не трясись, главное доверяй врачу и не из-за чего не расстраивайся! Все хорошо будет. В любом случае еще день два и Ляля с тобой!

Поступила сегодня в палату, была третьей. Днем одна отправилась рожать, сейчас и вторую соседку забрали на роды...
Осталась одна в четырехместной палате, прямо VIP :)

Infina

вы следующаяя;-)

Infina

Точно точно следующая)

исток Маму-ля
диагноз коксит тазобедренного сустава
Ого! А какой врач диагноз поставил? И как увидели? На узи, на ренгене?

на узи и то не сразу, тк в каком-то определенном ракурсе это лишь видно+еще зависит от квалификации специалиста-узиста, тк в первый раз нас смотрели на этом же аппарате днем другой специалист и ни чего не увидел

NaRomashka

ого,:-o а перехаживание есть хорошо? замкнутый круг какой.то
этого я и боюсь....ляжешь и будешь лежать

Infina

как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы